Константинов Иннокентий : другие произведения.

Замкадье

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.57*4  Ваша оценка:


 []

  
  
  

ЗАМКАДЬЕ

  
  
  
   Самый большой по площади регион РФии, расположенный вокруг Москвы и отгороженный от неё МКАДом по всему периметру. Населён быдлом, гопниками, унылым говном и различными блядями чуть более, чем полностью. Плюсом можно считать лишь отсутствие интеллигенции и сравнительно небольшое количество небыдла. Общепризнанной столицей Замкадья является Мухосранск, по сути являющийся райцентром, наиболее близким к месту дислокации субъекта на территории Замкадья.
  
  

Факты о Замкадье

  
  
   Замкадье - это то, что находится за МКАДом. МКАД - это дорога вокруг Москвы, окруженная по внешнему периметру листами гофрированного алюминия. За этими листами стоят замкадыши - люди в лаптях, с песьими главами, стучат вилами о гравий и заглядывают в щели. Где-то недалеко за МКАДом твердь земная обрывается во тьму внешнюю, а сквозь трещины асфальта можно видеть далеко внизу слонов и черепаху, на которой держится земной диск.
  
  
   В Замкадье расположены Мухосрански, тысячи их!
  
   Климат такой же как и в Москве, а вот экологическая ситуация из-за отсутствия производства и автомобилей у 95 % замкадских нищебродов лучше, поэтому самые продвинутые москвичи селятся там, правда, всё равно ближе к "Кольцам Всевластия". Замкадье полностью состоит из степей, лесов, полей и рек, а также городов, болот, деревень и тюрем. Везде можно встретить грязь, лужи, бомжей, но зато полностью отсутствует разрушительная для духовности цивилизация. Замкадные города нередко обладают характерной разрывной архитектурой - городской ландшафт (асфальт, плитка, бетон и т.д.) внезапно обрывается и начинается натуральный лес. Или овраг. Или нечто вообще странное. Затем также внезапно снова начинается тот же город.
  
  

Экономика

  
  
   Большинство замкадышей работает на недоразворованных демократами заводах. Работает плохо, поэтому живёт хреново, но винит во всём зажравшихся Москвичей, не оставляя коварного плана таки к ним понаехать. Замкадье не может производить ничего, кроме нефти и газа, и то их производит земля, а не люди на ней живущие, да и хлеб с картошкой, по сути, растут из земли, а остальные продукты лучше импортировать. Что интересно, даже этой халявой замкадыши пользоваться не могут, так как этой халявой уже пользуются более достойные.
  
   В Замкадских магазинах (на местном языке "Универсамах") продают: хлеб, водку, садовую утварь, американскую жвачку и прочие хорошие вещи.Однако необходимо заметить что пиратские аудио- и видеокассеты, одежду "Naik" и "Ribook", и гробы продают на рынках в местных райцентрах, а не в магазинах. Но покупают в них только водку, остальное принято брать мелкими оптовыми партиями во время ночных налётов.
  
   Вопреки стереотипам, замкадыши могут себе позволить автомобили, но из-за дорогого бензина ездят редко. Либо ограничивают себя в ништяках.
  
   Замкадское быдло искренне верит в план Путина, рост ВВП и нацпроекты, считая, что это улучшит его послеперестроечную жизнь, испорченную девяностыми.
  
  

Замкадыши

  
  
   Живут замкадыши в гнилых деревянных бараках семьями по десять человек. Обычная семья замкадышей состоит из отца-алкоголика, матери-жирухи, дочери-шалавы, сына-гопника и чумазого мелкого, который всё время гуляет во дворе, живущих в одной комнате, и дедушки с бабушкой в другой. Чтобы семья была полной, изредка но всё-таки берут в неё несколько быдлёнышей, оставшихся от загнувшихся с перепоя соседей-замкадцев. Берут не потомушто добрые православные, а потомушто Путин Медведев вплачивает за них понемногу бабла на пиво-водку главе семейства.
  
   Питаются кабачками и морковкой, выращенными на собственном огороде; после развала СССР мясо видят в основном у себя во дворе, а также по телевизору (хотя и до развала СССР его видели главным образом на плакатах, а чтобы поглядеть на него живьем, совершали культпоходы в город-герой Москву)[1]. Еду из Макдональдсов замкадыши ненавидят, хотя и не пробовали её ни разу, а те, кто пробовали, считают её лучшей в мире. Моются замкадыши редко, так как горячей воды у них нет, а чтобы перебить запах пота,идут купаться в речке или пруду. Наиболее "современные" и "продвинутые" пользуются в избытке одеколонами "NAHAL" и "HULIGAN" -- замкадская девка вполне будет довольна свиданием со своим парнем, не мывшимся несколько месяцев и облитым слезоточивой спиртосодержащей жидкостью с головы до ног. В то время как москвичка да и просто жительница крупного города пройдёт мимо такого ухаря с отвращением, а может и заявить в ментовку, т.к. сейчас только идиот не знает, что секс-маньяка нередко выдаёт резкий запах.
  
   Из развлечений самые популярные: пьянство, поножовщина, просмотр развлекательных программ, таких как "Аншлаг" и "Камеди Клаб", гоп-стоп, а так же рыбалка, при наличии ружья возможна охота. Других развлечений в Замкадье нет[2] В особо дальних деревнях даже развлекательные передачи толком не посмотришь, так как зомбоящик, во-первых, старый и больше 6-8 каналов показывать не может, ну а во-вторых, ловит от силы 1-2-3 (к)анала, да и то с сильными помехами -- в этом, кстати, причина наличия в дальнем Замкадье просто огромного количества спутниковых тарелок, висящих на каждой уважающей себя задрипанной халупе; откуда замкадыши достают на них деньги -- загадка. И не остается замкадышам ничего другого, кроме как пить водку, работать и делать детей, которые в будущем вырастают в таких же потомственных алкоголиков и дегенератов, как и их родители.
  
   Традиционной одеждой в Замкадье считается спортивный костюм "Abibas" или фирмы с похожим названием (300 р.), ботинки с квадратным носом (400 р.), кЭпка фетровая (150 р.), борсетка из кожзаменителя (900 р.), отцовская тельняшка (бесценно). Старики и старухи одеваются в футболки с логотипами любимых когда-то их внуками групп.
  
   Если в семье замкадышей рождается ребёнок НЕ дебил (что бывает редко), а также не становится им впоследствии, как и наркоманом\алкоголиком, что бывает совсем уж редко, его отсылают в Москву (или Петербург - в этом случае принято говорить о "латентном петербуржце), где он автоматически становится "понаехалом". А в особо обыдлевших и жестоких семьях, детей "НЕ дебилов" скидывают с утёсов.
  
   Недавно на Б-гомерзком телеканале был запилен очередной сериальный высер под названием "Реальные пацаны" о жизни замкадских гопников и их розеток, действие которого, как можно понять по отдельным кадрам, происходит в расово замкадском городе Пермь.
  
  

Мобилы

  
  
   Несмотря на огромные пространства Замкадья, Научно-Техническая Революция смогла его обойти. Замкадыши часто покупают себе мобильные телефоны и даже зарядные устройства к ним, не только чтобы слушать хитовые рингтоны в общественном транспорте, но и чтобы вызывать чёрную зависть у тех, кто не может накопить даже на Нокию 1101.
   Чаще всех мобилы обновляют замкадовские гопники, когда отжимают более новые модели у населения.
  
  

Компьютеры и Интернет

  
  
   Замкадыши побогаче могут позволить себе интернет. В нём они обычно ржут над картинками из говноблогов и башогром, хотя шутки из последнего предпочитают слушать в исполнении неквалифицированных комиков, таких, как Евгений Петросян.
  
   Даже имея компьютер, замкадское быдло не может произвести ничего стоящего и интересного. Хотя активно отстаивает свои права и интересы в холиварах с москвичами.
  
  

Замкадье - это миф

  
  
   Существует предположение, что замкадья не существует и оно было выдумано, чтобы пугать обычных людей москвичей и москвичек.
   Факты: за кольцевой давно уже нет никакой жизни. Там пустота, чумные ветра и заброшенные города. Никакие поезда никуда не ходят; всем, кто туда едет, продают спецбилеты в спецпоезда, где через вентиляцию пропускают спецгаз, от которого вы все галлюцинируете и думаете, что едете по матушке-России. Некоторые поезда с особо отличившимися тупо скидывают с обрыва, just for lulz. А родственникам и друзьям скинутых потом присылают поддельные письма типа "я решил жить за мкадом, нашел свой идеал, приезжайте" - чтобы было еще кого скинуть, лулзы-то нужны. Все это иллюзия. Средства массовой информации в заговоре с правительством. Они создают ощущение жизни за мкадом через интернеты и зомбовизор. Также в группу поддержки заговора входит специально обученная группа школьников, которые кричат в интернетах о том, что в Москве живет тупое гламурное быдло, а истинные умы подрастают в Устюжопинске. Но никаких Устюжопинсков нет. Есть безжизненные бескрайние просторы, серые от индустриальной пыли. Вырубленные леса, заросшие мхом и подозрительными растениями озера. И огромные котлованы, полные ржавых остовов поездов и электричек с гниющими трупами внутри. Санкт-Петербург утоплен в болоте; кости тех на ком его строили ликуют и пляшут в тумане погибели. Тюмень залита нефтью, жители пошли на сырьё для оборудования. Камчатка отрезана и отдана японцам. И так далее. Все, кто пишут, что за МКАДом есть жизнь - роботы и агенты правительства. Тех, кто пересекает границу Москвы пешком, разрезает на ровные части смертельный лазер со спутника. Из остатков делают еду, чтобы вы думали, что Россия процветает и в Москве всегда есть что пожрать.
  
  

Замкадье - это ад

  
  
   Некоторые москвичи считают, что замкадье - это и есть ад.
   Знакомая ехала на поезде "Хельсинки - Москва" и попала в железнодорожную пробку, которая произошла в связи с аварией в Новгородской области.
   Поезд пустили через Псковскую область. Ехали сутки. В соседнем купе Тупая пизда лет 20, богато одетая и увешанная, которая, видимо, за пределами Москвы бывала только на самолете, впала в панику. Она тяжело дышала, с ужасом смотрела в окно и постоянно звонила маме.
   - Да какое такси! Куда такси?! Я не знаю, где мы, мама! Тут какие-то заборы! Коровники! Мама, мы в аду! Мы в аду, мама!
  
   Справедливости ради следует отметить, что в провинции тоже существует своего рода нерезинофобия. Замкадыши понимают, что все деньги текут в Москву, а им самим туда путь заказан. Поэтому, некоторые общие для Рашки ужасы, такие как: криминал, ментовской произвол, бомжи, чебуреки и т.д. приписывают Москве в двойном количестве; кстати, возможно они и правы. Этим нытьём об ужосах Москвы они на самом деле оправдывают своё нежелание (замкадскую лень) ехать в столицу, получать нормальное образование, становиться людьми, наконец. Последовательные москвичи считают, что Замкадье на Просвещенном Эльфийском Западе - это Рай.
   Помните, у нас было такое наказание при Сталине и не только, закончилось это лишь при Горбачеве - ссылали на 101-й километр, где кончалась всякая жизнь. А в Италии, куда бы вас ни послали на 101-й километр, вы опять попадете в рай.
  
  

Спорные территории

  
  
   Печальная участь постигла жителей таких районов, как Солнцево, Ново-Переделкино, Внуково, Новокосино, Жулебино, Митино, Южное и Северное Бутово. Номинально они относятся к Москве, но анон знает, что это было, есть и всегда будет замкадьем. А ведь ещё есть территории, содержащие сотни нефти. Города, расположенные на этих территориях, заселены особым видом замкадышей, т.н. "нефтяниками" - людьми, причастными к кормлению территории внутри мкада вообще, и Путина в частности. Кроме "нефтяников" в таких поселениях полно комерсантов, китайских нелегалов и хачей. Следует отметить, что у лучших представителях таких городов есть горячая вода, бентли, блэкджек и шлюхи. Хотя неподалёку могут встретиться настоящие медведи (а не те, которые с балалайками), смертельный пиздец-ебун в зимнее время, и прочие, крайне занятные дела.
  
  Население же этих районов, да и вообще всей азиатской части Руси-матушки, подсознательно проводит границу Замкадья по Уралу. Суровые уральцы, сибиряки и дальневосточники даже в мыслях ни на секунду не примерят на себя кличку "замкадыш" и ассоциируют Замкадье только с глубинкой европейской России, лишённой как столичной напыщенности, так и зауральского пафоса и населённой якобы одними потомственными холопами.
  
  

Оценка: 1.57*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"