Werwolf11 : другие произведения.

Параллели. 2.0

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    холодно? насквозь. разбудить?

  

"Иногда я оборачиваюсь и слышу твой запах и я блядь тогда не могу двинуться с

  места пока не скажу об этом ужасном таком блядь отчаянно мучительном блядь
  физическом влечении к тебе. И я не в силах поверить что я испытываю к тебе такое
  а ты ничего не чувствуешь. Ты ничего не чувствуешь?"
  
  Сара Кейн, 4.48 Психоз

  
  ну вот.
  все снова спят.
  с утра лишь гора грязной посуды, солнечные блики в бутылке с недопитой водкой и помятая пустая пачка Парламента. выхожу на безлюдную улицу и бреду вдоль парковки в круглосуточный магазин за сигаретами, засунув руки в карманы потертых джинсов.
  каждый шаг
  почти год на маленькой лодочке пытаюсь пересечь этот океан дерьма. И мое весло - Кристина - с фирменной улыбочкой решила потопить меня собственными руками (тупая сука решила, что если перед этим извиниться, глотать дерьмо будет легче).
  а толком об этом знает только один человек.
  да и то, у нее вместо мозга - паблики вконтакте и мысли ее же отца, о чем по сути можно с ней говорить? самоуверенная, занимающаяся самобичеванием с целью услышать в свой адрес комплименты и дичайшая эгоистка.
  позерша
  вот так бы ты сама себя назвала, как и все остальные из нашего "круга".
  
  она немного ниже меня ростом, постоянно курит и много парится по поводу своей одежды. в адской мешанине ее характера сочетаются вера в людей и врожденная, передававшаяся в нашем семействе по женской линии черта под названием Я-Плюю-Нахрен-На-Твое-Мнение в совокупности с умением слабого пола выигрывать в любом споре. так что у меня никогда не было выбора, если дело касалось ее попыток доказать, что я не такая мизантропичная задница, какой всем хочу казаться.
  солнце припекает.
  у продавщицы усталый вид. она ничего не говорит по поводу того, что от меня несет перегаром и даже не удивляется, когда я к пачке сигарет прошу добавить батончик сникерса.
  у мусоровоза и щебета птиц получается странно-гармонично сочетаться.
  
  хэй, а ты ведь обещал не спать.
  я вообще по большей части на эти встречи все только ради одного и согласился. чтобы тебя, чмо такое, занять, раз ты, социально неадаптированный придурок, не можешь найти и пары знакомых в универе... хотя какого черта это меня парило?
  у тебя же была
  Оля.
  ангел во плоти,
  который пьет водку наравне со мной,
  который с мажущей губы улыбкой может сказать: "Ну же, Антон! Хоть поговорите на мужские темы. Да и тебе будет неплохо отвлечься", и ей ничего не будет,
  который придумал себе мирок, куда на время поместил и меня и заставил верить в то, что мы все вместе его придумали.
  а ты говоришь, что не любишь сладкое, но не можешь не позавтракать зеленым чаем со сникерсом, при этом лихорадочно загоняя что-то про то, что так мозги лучше работают.
  как будто тебя интересует мое мнение.
  если ты пидор, то ты долбишься с другим парнем, а не жрешь долбанные шоколадки и не ходишь в розовых рубашках.
  сникерсы я теперь покупаю каждый раз, когда иду за сигаретами,
  и обертки от шоколада украшают стол наравне с бутылками и мазками солнца.
  
  у алкоголя есть хорошее свойство. на него всегда можно спихнуть любые необдуманные действия.
  черт возьми, я же был так пьян!
  а ты?
  ты ведь тоже?
  настолько, что с нарушенной координацией движений, я смог тебя завалить на диван и кончил от одних моих толчков навстречу твоим бедрам в полу-расстегнутых джинсах.
  пятно от виски отмывал еще очень долго.
  а ты каждый раз, приходя в гости, старался не прилипать босыми ногами к полу
  и каждый раз прилипал.
  
  голова раскалывается, а я все сижу на кухне в окружении стука клавиатуры, приплющенной сигаретной пачки и проносящихся за окном балкона машин.
  холодно?
  насквозь.
  разбудить?
  я не знаю. как бы иногда я хотел уметь залезать в мысли других людей и понимать хотя бы их отношение ко мне.
  ты поправляешь куртку под головой, переворачиваешься, и солнечные лучи перекатываются с твоего затылка на челку русых волос, подрагивающие веки и левую щеку с россыпью родинок.
  если я скажу, что регулярно дрочу в душе, представляя тебя, с какой скоростью ты смоешься из моей квартиры?
  
  хочу пару дорог и ехать с кем-то в машине.
  угадайте, с кем.
  твои вены на теле напоминают улицы,
  целые жилые кварталы.
  я каждый раз стараюсь менять дорогу до дома,
  красного, напряженного, сочащегося смазкой дома под резинкой трусов.
  и, несмотря на литры паршивого пива в организме, у тебя всегда стоит.
  
  на освещенной солнцем полке дрейфует пыль и просачивается в ряд старых DVD-дисков, лобовым ударом столкнувшись с подаренной на прошлый Новый Год фигуркой змеи.
  боже, какой кретин вообще придумал дарить эти долбанные сувениры?
  ненавижу семейные праздники. свадьбы. дни рождения. что угодно, где обязательно присутствует вся родня до пятого колена.
  она весь вечер выпытывала меня, с кем я переписываюсь, и держала тебя чуть выше локтя, как ручную собачку.
  у тебя в этот момент был вид загнанного в угол раненого зверя.
  как раз между тем,
  когда дисплей смартфона предательски мигнул
  и ты бросил на нее трусливый взгляд
  не знаю, кого мне хочется уебать об стену больше: тебя, меня или ее, что нас когда-то познакомила.
  но ты восхитительно краснел, как тринадцатилетняя девственница, когда кончал мне в рот тем же вечером, в подсобке.
  это добавляет тебе пару очков, ага?
  у тебя есть еще несколько ходов до последнего "потрачено".
  заработай все пять звезд
  для начала
  у меня в GTA это всегда получается.
  
  все ночи следующей недели я высиживал у ноута.
  я переписывался с тобой взахлеб и с кружкой остывшего кофе наблюдал, как солнце стучалось в окна соседнего дома и по инерции отскакивало в следующие.
  на проекте, который надо было сдать еще на прошлой неделе, коричневый круглый след вместо ИГ.08.09.00.00.СБ.
  в скольких людей я вот так вот влюбился, не зная их?
  в образ? созданный ими же, и идеализированный мной?
  
  мы сидим на кухне, светает, ты лежишь на полу в одеялах. мы в черных майках с принтами групп, которые не слушаем и в черных джинсах. ты пьешь егерьмейстер с горла и куришь одну за другой сигарету, а я только курю. много. много. поэтому ты мне и нравишься
  хотя кого я обманываю?
  как будто есть список причин, по которым я тщательно отбирал кандидата и только потом влюбился.
  как будто есть хоть какая-то доля расчета.
  говоря "расчет", я имею в виду запланированность,
  пла-ны
  на деле, нихуя не так.
  меня ударило по голове так, что это точно нокдаун.
  
  ее я учил уличным боям, но у нее никогда не получалось использовать свое главное преимущество - скорость.
  если бы не ситуация, я бы сказал, что горжусь: такой точный удар в нос и перелом - высший пилотаж.
  я смывал с тебя кровь, а ты потом долго обвинял меня, что я вылетел из квартиры вместе с одеждой в руках, как только она тебе врезала.
  кажется, семейные разборки - это не для меня.
  что бы я сказал?
  что бы ты сказал?
  я чувствую себя мешком с дерьмом, но я не умею извиняться
  
  мы сидим на поддонах возле магазина, куда вышли с рассветом за сигаретами. ты в моей футболке, потому что твоя вымазана кровью и сейчас в стирке. но черт, она идет тебе больше, чем мне. ты говоришь и я замечаю то, что хочу замечать. о чем ты думаешь?
  о том, что она нас добавила в чс?
  о том, что я рушу твою жизнь к хуям?
  о том, что скоро сессия, а ты не можешь ни о чем больше думать, кроме как совместно проведенных ночей с порцией адреналина, алкоголя и безумного возбуждения в крови?
  
  хвосты напоминают о себе помятым проектом по тер. меху в углу стола.
  пытаюсь сосчитать количество своих долгов.
  нет, все-таки эту сессию я точно завалил.
  как-то муторно. Тём, не дури.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"