Кампин Александр : другие произведения.

Бмп и Нло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
-Тут телега одна пришла, - докладывал директор по качеству генеральному. - Читаю: ' При пробном пуске бетономешалка передвижная БМП-2,0, заводской номер 0217 вместо производства бетонной смеси стала издавать звуки музыки и пения, которые оказались, как установили впоследствии независимые эксперты, песней композитора Николаева в исполнении певицы Королевой. После этого агрегат завертелся на месте с возрастающей скоростью, взлетел и скрылся, ориентировочно, в направлении на Юго-Запад. На основании изложенного... ', - ну, дальше вы понимаете. - Им, что, репертуар не нравиться? - спросил генеральный, - мне тоже не нравится, но я никуда не пишу. Да, пошли ты их. Может они, по пьянке, ее в металлолом сдали. - Конечно. Ваше указание будет выполнено. В соответствии с хозяйственным правом для выставления рекламаций следует предъявить дефектное изделие. Но тут такое дело... Над городом Жмеринка, Запорожской области были замечены и сфотографированы неопознанные летающие объекты НЛО. Ученые не смогли опознать, но я-то нашу бетономешалку сразу узнал. - Мое указание остается в силе. Но, слушай, недавно мы тут на даче гудели. Я вышел в сад проветриться, смотрю 'Жигуль' летит. Фары выключены, только поворотники светяться. Я вернулся, рассказал, а они сразу: 'Так, этому больше не наливать'. А тут у тебя, документальное подтверждение. Дай-ка сюда эту бумагу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"