Контра Худсовет : другие произведения.

Все на выборы!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Все на выборы!

У худсоветчиков есть свой хранитель - та самая паскуда Ольга Валентиновна, которая самочинно назначила себя таковым.

Нам тоже необходим хранитель. Поскольку наши логин и пароль известны всем, нашим противники - а их большинство - ничего не стоит теперь все время вставлять нам палки в колеса.

Конечно, я могу и без вашего участия взять на себя эту неблагодарную роль. Но я - не Ольга Валентиновна, мне не нужны полномочия, полученные недемократическим путем.

Поэтому я обращаюсь ко всем сторонникам справедливого порядка, выборности и демократии на Самиздате.

Это уже не выборы редакторов. Должность хранителя не требует каких-то особых способностей и дарований, кроме элементарной честности и пунктуальности.

Предлагайте свои кандидатуры. Не хотите светиться - предлагайте анонимно. Только не молчите. К чему приводит излишняя щепетильность, мы уже видели на примере "Журнала". Мало того, что у нас похитили наш форум. У нас украли нашу идею, узурпировали само название Худсовета. Теперь мы вынужданы назваться Контра-Худсовет. Но ничего. Такое больше не повторится. Да и читатель, если только он не полный лох, сумеет отличить зерно от плевел. Он поймет, что Контра-Худсовет - это и есть самый настоящий Худсовет журнала Самиздат. А самочинный Худсовет - не более, чем сборище воинствующих анархистов и недобитых террористов.

Итак, подавайте кандидатуры. Чем быстрее мы соберем кандидатуры, тем скорее сможем провести демократические выборы и начать работу.

Ваш

Контра-Худсовет


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"