Контровский Владимир Ильич : другие произведения.

Мы вращаем Землю. Остановившие Зло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЭКСМО, октябрь 2009 года


  
   ISBN 978-5-699-38324-5
   Мы вращаем Землю. Остановившие Зло - Москва, "ЭКСМО", 2009 год, 352 страницы
   Твёрдый переплёт
   Вышла из типографии 13.10.2009
   В продаже с 15.10.2009
   Тираж 5000 экз.
  
   Обложка-1 [фото]
  
   АННОТАЦИЯ ИЗДАТЕЛЬСТВА
  
   Великую Отечественную войну не зря нарекли Священной. Фронтовики знают: заглянув в глаза смерти, трудно остаться материалистом. В горниле войны, когда ворота в Рай и Ад распахнуты настежь, а реальность и чудо образуют невероятные сплавы, каждый твой выстрел отзывается в Вечности, павшие встают плечом к плечу с живыми, за оскалом эсэсовских "мертвых голов" и паучьими лапами свастики клубится нездешнее Зло, а огненные трассы "катюш" подобны божественному мечу, прорубающему путь Свету. Небо держится на твоих плечах, солдат. И Солнце восходит лишь потому, что русская пехота, истекая кровью, рвется на Запад и гусеницы наших танков вращают Землю...
   Самый неожиданный, самый поразительный и яркий роман о Великой Отечественной войне! Больше, чем "военная проза". Больше, чем боевая фантастика. Удивительный сплав жестокой "окопной правды" и славянской мистики. МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ Второй Мировой.
  
   ОТ АВТОРА
  
   С чувством глубочайшей признательности и уважения к замечательному человеку: Демидову Петру Михайловичу, чьи воспоминания положены в основу этой книги. Все описанные события достоверны, что представляется мне чрезвычайно важным: слишком много выдумок сплетено о Великой Войне...
   страницы книги [фото]
  

С ТЕКСТОМ РОМАНА МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ

по ссылке Остановившие Зло

  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"