Коньков Юрий Андреевич : другие произведения.

Истории современной жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Время когда страха нет!


    []
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Приключения странных зверей

  
   Продолжение историй прекрасного писателя Евгения.Все персонажи изменены.Многие действия преувеличены,а так чистая правда.Ограничение
   18 лет.В некоторых главах содержится нецензурная лексика.
   Автор Ю.Коньков.
  
   Не любо-не слушай,а врать не мешай!(народная Рижская поговорка)
  
   Рассказ первый "Выходные для взрослых"
  
   Действующие лица:
   1.Хомяк Юся(Один из главных персонажей.Вечно пьяный и весёлый.Больше
   всего не любит тёмное пиво и нехватку фантиков на светлое пиво.)
   2.Кот Костан(Большой друг Юси и различного зелья.Хобби: коллекционирование старых целофановых пакетов.)
   3.Ёжик Архи(Ещё один большой друг Юси и красивых женщин.Любит повозки
   Баварского производителя и валять дурака.)
   4.Ящер Робик(Настоящий зверь передовых технологий и просто настоящий зверь)
   5.Слоник Эдгуру(Очень увлекается увлекательными увлечениями и ненавидит ненависть)
   6.Кузнечик Вадук(Любит пение птиц и своё,когда напьётся)
   С остальными персонажами ми познакомимся по ходу действий.Итак,вперёд
   дорогой друг!
  
   Часть 1 или пробуждение.
  
   Стрелки настенных часов показывали 15.00. Эту неприятность заметил хомяк Юся и решил,хоть ещё и очень рано,но нужно вставать,поскольку на сегодня были планы.Первым делом стал оглядыватся по сторонам,с целью изучения местности.Его интересовало сразу несколько вопросов:Как называется помещение вокруг него?Кто из зверей может находится рядом?
   Не опасны ли они?И сколько было вчера выпито Фанты?Несколько минут активно прислушиваясь он стал различат странный звук.
   -Где-то я его уже слышал!-подумал Юся.Ещё через несколько минут его осенило:
   -Да это же храп!-радосно воскликнул он.-Всё таки не зря меня в школу водили!-похвалил себя Юся.Но его мысли прервало шевеление одеяла.
   -Неужели ето опять оно?-со страхом подумал хомяк.(оно в переводе на русский язык,это утреннее желание особи мужского пола)
   Но это было далеко не ОНО,а был это ёжик Архи,который и издавал звук, который так долго вспоминал Юся.
   -Архи это ты!-обрадовался Юся и полез его целовать.
   В это время в комнату зашол ещё один зверь,это был кот Костан.
   -Вы чего творите?Совсем что ли озверели?-заорал Костан с порога,видимо очень удивлённый утренними поцелуями двух друзей.От этого крика проснулся ёжик Архи,и первое,что он увидел,это небритую рожу хомяка.
   -Вы что,педиками стали?Девок вам мало уже?-не унимался Костан.
   Эти слова привели Архи в оцепенение,поскольку он тоже не помнил не вчерашнего,не будущего,не настоящего.Пришлось судит по ситуации,а ситуация была,так скажем очень странной,поскольку первое что он увидел, это губы Юси,да и задница по непонятной причине болела.
   -Ладно зверьё,идите завтракать!-решил смягчится Костан.
   -Подожди братишка!-вдруг заорал Юся увидев что Костан собирается удалится.
   -Я вас жду на кухне.
   -Да хорошо,но вот только где она?-испугано продолжал Юся.
   -Кто она?-удивился Костан.
   -Ну кухня эта твоя,и что она из себя представляет?
   -Ну брат,кухня это не моя,а твоя,а второй вопрос я не понял!-и кот удалился
   .-А,да я дома!-осенило тут хомяка и он опят полез целовать Архи.
   -Так,ну ка подожди!-вдруг отстранил хомяка Архи.-Вначале обьясни почему у
   меня болит задница!-серьёзно сказал ёжик.
   -Ах,братик Архи,да я не знаю! У меня ведь тоже она болит!
   -Хммм.Тогда может это Костан над нами надругался?
   -Будем думать и решать,но не сейчас!Давай вначале позавтракаем,а потом
   и разберёмся что к чему!-предложил хомяк ёжику.
   Они встали и начали ползать в поисках одежды.Минут через 15,когда последний носок был найден,они двинулись искать кухню.
   -Ты помнишь где у меня кухня?-испуганно спрашивал Юся.
   -Давай за диваном посмотрим!-предлагал ему Архи.
   Ещё через 40 минут они нашли кухню,а в ней и кота Костана.
   -Давайте садитесь завтракать,а то уже всё остыло!-увидев их,по отцовски сказал Костан.Кот был большой профи по приготовлению завтраков,и соответственно очень этим гордился.Завтрак был действительно прекрасен.
   На столе стояло,ещё не успев остыть,бутылок 20 светлого пива,вчерашние пирожки из соседней пирожковой,а тагже,пачка чипсов,рулон туалетной бумаги,новый пакет Narvesen,который Костан держал возле себя,видимо собираясь пополнить свою коллекцию,и огромное количество крошек, непонятной даты выпуска и происхождения.Друзья увидев такое разнообразие,в момент кинулись всё это поглощать.Примерно через 18,5 секунд завтрак был закончен,и хомяк слизывал последние крошки.В глазах у Архи немного посветлело,и он серьёзно спросил у Костана:
   -Почему у нас с Юсей болят задницы?
   На это Костан както ехидно улыбнулся и ответил вопросом:
   -А вы вообще помните что вчера творили?
   Архи видимо не хотел здават позиций и тагже серьёзно сказал:
   -Ты бы ещё спросил что я в 5 месяцев делал!Я что,всё помнить должен?
   -Впринципе вчера ты делал тоже,что и в 5 месяцев,а точнее ползал и кричал агуууууу!Эта фраза страшно развеселила Юсю, и он закричал:
   -Рождённый ползать-на голову не нагадит!
   Костан резко к нему повернулся и гаркнул:
   А ты что ржёшь,ты вообще выглядел так,как будто ещё не родился!
   Юся замолчал и Костан продолжил:
   -Ладно октябрята,сейчас я проясню вам сюжет вашего вчера...
  
   Часть 2 или это было вчера...!
  
   Вчера была пятница 14 июля 2005 года,от Рождества Христова.-начал свой рассказ кот.Я был на работе,когда в районе 20.00 к моему бару подъехала зелёная повозка,кажется Баварского производителя.
   -Это моя!-с гордостью подумал Архи.
   Из неё вывалились два оборигена и направились ко мне в бар.Я думаю,что вы уже догадались,что речь идёт о вас!В руках у Юси я заметил непонятную большую штуку квадратной формы,в следствии я узнал,что это была картина.Вы вломились в бар и сразу стали приставать к официанткам,ну впринципе вели себя как подобает настоящим джентельменам.Мы поздаровались и я спросил у Юси,что за хреновину он с собой приволок.
   Юся ответил,что это совсем не хреновина,а просто наш друг Архи.Тогда я ткнул пальцем в картину и непонимание сразу исчезло.
   -Это произведение искуства мы с Архи купили в ночном клубе ДОЛЛС!- гордо заявил Юся.Тогда я попросил взглянут,на что Архи ответил,что не за что её не покажет,пока не выпьет двойной Абсент.Я сделал вам абсент,и ещё раз попросил посмотреть на картину.Тогда Юся заказал два Б-52 и картина развернулась.На ней была изображена самая прекрасная женская часть,т.е.задница,и всё.Правда самое интересное оказалось внизу.Там красовалась надпись:ЖОПА ВИД СПЕРЕДИ!
   -Да,но почему у нас болят задницы?-прервал Костана хомяк.
   -Да подожди ты!Дойдём и до этого!-огрызнулся кот.
   Далее,вы начали всячески расхваливать своё приобретение,хватать клиентов за шиворот, и требовать выразить своё восхищение.За Б-52 последовала Тэкилла Бум,Б-53,Виски и другие "слабоалкогольные" напитки и коктэли.Часа через полтора,у Архи зазвонил телефон,после чего он заявил,
   что сюда приедет слоник.Но вместо слоника приехал ящер Робик,в новом костюме робота,и с новой подружкой...не помню уже как её звали.Увидев ящера вы очень обрадовались и сразу продемонстрирвали ему картину.
   Ящер Робик долго ходил вокруг неё,заглядывал во все уголки,потрогал рамку,и наконец заявил:
   -Попа конечно хорошая,но вот фон(как он любит выражатся backround)нужно
   изменить!И сразу предложил заменить фон на космос,а рамку сделать в виде электронных схем.Идея сразу стала обсуждатся,поскольку мнение Робика на вещи,всегда носило авторитетный характер.Вы долго спорили и единственное к чему пришли,что надо нажратся!На столике сразу возникла литровая бутилка виски Tullamore,без которой Робик не ходил никуда.
   Минут через 5,когда бутылка была опустошена,на картину взглянули другим взглядом.
   -Я думаю,что нам стоит найти её владелицу и посоветоватся с ней!-вдруг заявил ёжик.
   Эта идея очень понравилась хомяку,и он начал бегать по залу,и снимать с девушек юбочки и штанишки.Через несколько секунд к нему присоединились и остальные.Но к сожалению, волшебная задница так найдена и не была.Немного растроившись друзья сели и взяли ещё бутылку виски.Опустошив вторую бутылку,хомяку пришла в голову другая идея:
   -А если эта попа совсем не женская!Надо поискать среди самцов!
   Не дожидаясь ответа,он стал носится опять,теперь уже донимая мужиков.
   Моментами просил Архи открыть багажник,объясняя это тем,что вчера он купил на блашинике 35 бит,а многие мужики без биты его совсем не понимают.В это время на ночное дежурство заступал охранник,и зайдя в зал
   немного растерялся,ивидев публику с оголёнными задницами.Правда долго
   размышлять над происходящем ему не пришлось,поскольку перед ним возник Юся с окровавленной битой и заявил:
   -Добрый вечер!Снимайте штаны пожалуйста!
   На что охранник решил попробовать нажать кнопку вызова дежурной повозки,но не успел,так как штанов с кнопкой на нём уже не было.
   Затем,как ему потом объяснили,для профилактики,получил битой по зубам и продолжил отдых на полу.Осмотрев всех самцов,друзья опять не нашли ничего подходящего и вновь упали за столик.
   -А вы не хотите поискать где-нибудь в другом месте?-разозлился на вас я, поскольку своими действиями распугали всех клиентов.Тогда Архи ответил:
   -Я ещё не видел жопу в другом месте.Жопа всегда на том месте где жопа!
   -Как красиво сказал!-восхитилась девушка ящера и достала блокнот чтобы записать это выражение.
   Тогда я предложил вам покататься по городу,поскольку сам был не против развеется.На столике опять появился магический абсент,и Робик предложил
   тост:-Итак!-начал он.7 дней трудился господь создавая землю и вот,под конец 7ого дня, он вытер пот со лба и сказал:ЗАЕБИСЬ!
   Тут повисла пауза и я не выдержал и спросил:
   -Ну,и в чём фишка?
   -А фишка в том,что всё сразу заеблось!Так выпьем за хорошую идею!
   Мы стали дико хохотать,и давясь опустошили бакалы.Через минуту мы уже сидели в повозке и настраивали систему.Повозка была почти новая и кишила последними наворотами,т.е.Сидюшками,Дивидюшками и даже приставкой PlayStation2,пока с единственной игрой Rally WRC.Салон повозки был обтянут белой человеческой кожей,и прошит нитью из чёрных бровей Брежнева.Архи очень гордился своей повозкой,да и остальные проводили в ней время не с меньшим комфортом.
   Итак,система была настроена и 200 лошадей одновременно заржав,со свистом двинулись с места.Архи ездил хорошо,и старался не нарушать городской лимит скорости.Но нельзя не сказать,что лимит ему выставил Юся,а отнюдь не дорожный департамент.Выглядел он так:
   Передвижение в черте города:Скорость-не ниже 120 км\ч,Состояние тела- 1.5 литра виски или равнозначного зелья.
   Передвижение за городской чертой:Скорость-по божьей воле,Состояние тела-любое,главное сидячее.
   Примерно через 14,5 секунд повозка подлетела к старой Риге,и решила здесь остановится.Из неё выпали все наши герои,вместе с песнями Jacksona(по русски-Миши Яковлева).
   -Ну что,куда двигаем?-спросил остальных Архи.
   -Предлагаю прямиком в DOLLS,ведь там вы купили картину.Да и попы оголять никому не придётся,поскольку там они уже голые!-сообразил я.
   Мы проследовали ко входу,но охрана не согласилась впустить ни ёжика,ни хомяка,мотивируя это тем,что вчера они злоупотребили клубным гостипреимством.Разбиратся с этим у нас времени не было,как впрочем и желания,и следующих поситителей охрана встречала лёжа на полу.
   Мы сразу уселись за заказаный vip столик,выкинув табличку с ненужной надписью в сторону мусорника.(естественно столик был заказан не нами)
   -Ну что друзья,внимательно смотрите,эту задницу нельзя пропустить!- подготовил всех ящер.
   Началась топлес-программа,и наш столик в момент наполнился красивыми бутылками и коктелями.Завязалась беседа,и ёжик долго пытался всем обьяснить,что он пришелец,и никаких земных корней не имеет.
   Но их дискуссию прервал резкий крик Юси:
   -Братья,смотрите,она на сцене!
   На сцене танцевала красивая,длинноногая брюнэтка,со сказочно сексуальным телом,и главное на ней была та самая задница.Мы все радостно завизжали,выпили и опять завизжали.Затем Архи встал и сказал:
   -Друзья!Я сейчас приглашу леди за наш столик,а вы пока приведите себя в порядок!
   -Это что значит?Что мне теперь молоко начать пить?-спросил я ёжика.
   -Молоко не надо,тем более его здесь нет,а вот эту пьянь,стоит хотябы за столик посадить!-указал пальцем под стол ёжик.
   -Задницу веди,а я сам сяду!Я тут ключи от носков потерял!-прорычал Юся.
   Через некоторое время Архи вернулся назад с девушкой,сказал что её зовут Полина,и усадил за столик.Первым разговор начал хомяк:
   -Полина знаете,на днях мы с Архи приобрели вашу задницу,и хотели бы у вас поинтересоватся,в какую рамку её поставить и какой фон нарисовать?
   Лицо девушки покраснело,затем побледнело,а затем вовсе потемнело.Единственное,
   что она смогла выговорить:
   -Ккккак приобрели?
   -Ну как как,оптом конечно,но не в этом дело.Наш друг Робик облазил её всю,и предложил поменять фон и рамку!
   Девушка стала испуганно вертеться и спросила:
   -А когда он её облазил?
   Тут в разговор вмешался ящер и гордо заявил:
   -Примерно 3 часа назад!Проверил всё!Вирусов не обнаружено!
   После этой фразы девушка упала в обморок,и мы все принялись приводить её в чувство.Через пару минут девушка открыла глаза,и первое что увидела,
   это Юсю,с картиной в руках,на которой была изображена её попка.
   Юся размахивал картиной перед её носом,видимо пытаясь создать воздушные потоки.Архи обрадовался что придётся делать искуственное дыхание,но не успел.Девушка стала догадываться о чём шла речь,и постепенно пришла в себя.Мы тоже немного испугались,и решили дружно выпить,и кстати выпили!
   -Ясно,но у нас то почему задницы болят?-опять перебил кота хомяк.
   -Дай этому нетерпеливому соску,а то достал уже!-обратился кот к ёжику.
   Вместо соски хомяку вставили в рот тампон и залили водой,так что теперь он точно ничего говорить не мог.После этого Костан продолжил...
   Ну вот,когда непонимание с задницей было решено,а тагже фон и рамка нашли своё обличие,мы все немного расслабились.Затем Юся предложил Полине продолжить вечер вместе,на что она с радостью согласилась.
   (наши звери были редкие красавцы)Узнав у Полины,что в 12 часов начнётся
   какоето шоу,с элементами садо-мазо,мы решили немного подготовиться к этому морально и несколько бутылок виски нам очень помогли.Мы не заметили как пробило 12,и преставление началось.На сцене три пары эмитировали половой акт,поочерёдно меняясь,хлестали друг дружку кожаными плётками и извергали алкоголем языки пламени.Шоу нам всем очень понравилось,а Робик не дождавшись завершения,укатил с подружкой в неизвестном направлении.Вы же разошлись не на шутку!Пытались залезть на сцену,сували фантики актёрам куда только можно и нельзя.Затем Юся предложил нам всем отправится к нему,и немного почудить в его спальне.
   Я отказался,поскольку мне надо было проверить бар,но пообещал заехать к вам утром.Утром я встретил Полину.Она уже собиралась домой,но мне успела рассказать,чем закончился вечер.
   Вы подбросили меня до работы,а сами направились в интимник,где приобрели всяческих игрушек,оставив там не мало фантиков.
   -А,вот откуда у меня кожаные трусы и ошейник!-подумал про себя Архи.
   Затем вы заехали в круглосуточный,набрали там вискаря,хоть продавцы и пытались обьяснить вам,что после 22.00 алкоголь не продаётся,вы им не поверили,и быстро заставили поверить их,что такого закона нет.(запас бит ещё не иссяк)Далее,вы приехали к Юсе домой и устоили там полный беспредел.В перерывах между играми,вы ходили к соседям,которые были не совсем довольны вашими криками и стонами,после чего,довольные возвращались обратно и продолжали веселье.Как я понял,помимо всего,вы просили Полину лупить вам по задницам,чем и ей доставляли несказаное удовольствие.К 7-ми утра,вы всё же успокоились,и дружно уснули.Я заехал к вам в 13.30,зная что раньше вы не встаёте,и как раз надкнулся на уходящую Полину.
   -Ну что,на все ваши вопросы ответил?-закончил рассказ кот.
   -Да,вполне!-успокоился Архи.
   -Надо у придурка тампон вытащить,а то рот уже трескаться начал!-вспомнил кот.
   Раздался мелодичный звук Пппп,чем то напоминающий звук вылетающей пробки,
   и рот хомяка был на свободе.
  
  
  
  
  
  
   Часть 3 или начинаем новый день!
  
   -Ладно братва,со вчера всё понятно,да я и сам уже кое что вспомнил!-ожил хомяк.
   -Меня теперь другое интересует!Что мы на сегодня планировали?
   -Кажется мы собирались на рыбалку,на Гаую,но это вечером!-вспомнил ёжик.
   -Только мне по делам надо смотатся!Ты моей повозки не видел?-обратился он к коту.
   -Ещё бы не видел!Ты её прямо в арке припарковал,никто ни выехать,ни заехать не
   может.Да ещё транспорант на лобовуху прилепил:КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ЗВОНИТЕ 9567483,Я ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ!
   -А я то думаю,почему труба молчит всё утро!-вслух подумал Архи.-Ладно,я погнал,
   вечером созвон на Гауе! Ёжик мигом слинял и был таков!
   -Слушай Костан,ну ты то хоть свободен?-с мольбой в глазах спросил Юся.
   -Не волнуйся братишка,я в твоём распоряжении!Готов начать безобразие прямо сейчас!-подмигнул хомяку кот.
   -Тогда пойдём прогуляемся!-предложил Юся.
   -А вот это,плохая идея.Весь день идёт дождь,чёрт бы его побрал!Давай зелья лучше подымим,так и тебе полегчает!
   -Классная идея брат!-обрадовался хомяк.-Забивай!
   Пока кот забивал кольян,хомяку стали названивать другие звери и кричать,что они тоже едут на Гаую,в частности:слоник Эдгуру,кузнечик Вадук и ящер Робик.
   Последний сказал,что заедет за ними,и проблема с управлением повозки отпала.
   Покурив кольян и засадив пару тройку коктелей из вчерашних остатков,друзья стали маяться и думать,чем бы заняться.Поскольку хомяк на рыбалке никогда не был,он попросил кота,показать ему как управляться со спинингом,который уже несколько лет стоял в углу и пылился.Открыв окна спальни,они врубили всеми любимую группу "Сектор Газа" и уселись на подоконнике.Зелье давало о себе знать,и друзья начали представлять,что сидят на берегу реки,а мимо проплывают различные рыбёшки.(рыбёшками конечно были безобидные прохожие)
   Они стали по очереди кидать спининг,пытаясь кого-нибудь поймать,при этом громко крича друг другу:Смотри какой карп поплыл!Лови селёдку!Ах,какая баракуда ушла!Да этот осётр совсем оборзел!Старая щука,отпусти!
   На эти крики,прохожие оборачивались и смотрели на зверей,как на сумашедших, но заговорить с ними не решались,поскольку погода явно не "шептала",да и бита на подоконнике очень бросалась в глаза.
   Спустя некоторое время,друзьям рыбалка надоела, и они вернулись в зал опустошить ещё пару стаканчиков.Затем,стали набирать случайные номера,и предлогать разную хренотень,с целью как можно дольше проговорить с незнакомцем.Позднее,Юся попал на странную бабулю,и представился телефонным диагностиком с Латтелекома.Затем,попросил измерить длину телефонного кабеля в квартире,объясняя это тем,что это обязательная проверка для каждого из клиентов.Бабушка долго не могла понять,что от неё хотят,но после долгих уговоров,нашла линейку и пошла мерить кабель.Вернувшись через час,она сообщила,что его длина состовляет 26 метров,и грубо послала Юсю подальше.
   Юся обиделся,и сказал ей,чтобы этот кабель,она засунула себе в жопу и повесил трубку.Через две минуты,по этому же номеру позвонил Костан и представился полицейским,тагже поинтересовавшись не звонили ли ей телефонные хулиганы.
   Она ответила,что звонили хулиганы,что её достали,и куда только дебильная полиция смотрит.Костан выслушал её внимательно,а затем серьёзно спросил:
   -А вы кабель то из жопы вынули?и повесил трубку.
   Затем,хомяку позвонил ящер и сказал,что он уже освободился и скоро за ними заедет.Друзьям больше ничего не оставалось,как только прикончить бутылку,и они
   её прикончили,даже не сомневайтесь.Приехал ящер,и стал собирать наших весёлых героев.Благодаря этим сборам,Юся натянул свою старую куртку,в которой
   обнаружил фантики на 45 едениц,чему несказанно обрадовался,поскольку про существование этих денег он раньше не знал,а скорее просто не помнил. Он кстати,так и не вспомнил откуда они,и после какой гулянки там завалялись,но это было уже не так важно.После долгих сборов,наши звери уселись в чёрную повозку с четырьмя колечками спереди,и тронулись.
  
   Часть 4 или "Вылазка"
  
   Звери мчались через весь город,на повозке,за рулём которой сидела девушка Робика.Однако несмотря на частые звонки остальных зверей и крики плана:Ну вы где?Когда будите?Мы запарились вас ждать!Тут девахи уже скучают!,они всё же завернули на Альфу,дабы приобрести там всего,чего душа возжелает.А душа, возжелала тогда совсем не много:4кг.шашлыка,хлеба,овощей,сосисок,фруктов, пива,ну конечно же виски(куда без него),и много другой фигни,что в голове не укладывалось.Спросите почему в голове?Да потому,что в корзинке сидел Юся,и хватал всё,до чего руки дотягивались.А тянулись они на удивление к таким вещам,
   которые нормальный зверь никогда не купит.Так в корзинке оказался пласмассовый робот для детей(2-5 лет),набор тетрадей в кружочек(незаменимый атрибут на природе),весы для продуктов(которые кстати не продовались),набор дешёвой косметики "Дзинтарс",старые фильмы на DVD латышских киностудий,и куча других вещей,над
   пригодностью которых вообще стоит задуматся.Подойдя к кассе,естественно никто за всё это барахло заплатить не захотел,и хомяку пришлось отнести всё обратно.Затем,они покинули supermarket,на ходу попивая холодненькое пиво,и отправились дальше.
   По дороге звери баловались новым цифровым фотопаратом,который ящер недавно приобрёл за кругленькую сумму.В итоге они добрались до Гауи без приключений.Поскольку место где пребывали остальные звери они не знали, пришлось звонить слонику,с прозьбой их встретить.Слоник не заставил долго себя
   ждать,и немного погоняв на перегонки,они добрались до лагеря.Лагерь состоял из нескольких палаток,а тагже из одного тендового домика,где вся толпа и зависала.
   Народу было не так много:Архи,Эдгуру,Вадук,конечно наши герои,а тагже неотъемлемая женская половина.
   Поскольку на улице лил дождик,про рыбалку сразу забыли,а вот про шашлык и алкоголь наоборот.Единственное,что немного озадачило вновь прибывших,так это взгляд ёжика.Конечно,он был рад всех видеть,и сразу серьёзно спросил:
   -В магазин заезжали?Надеюсь алкоголь не брали,поскольку я приехал отдохнуть, а не как всегда!
   Над тем,что значит "как всегда" звери долго думать не стали,и наполнили бокалы.
   Ёжик только скривил нос,и демонстративно отвернулся заявив:
   -Вот этот ваш Вадук,тоже литровую канистру приволок!
   -Сам ты канистра!Это водка балда!-обиделся кузнечик.
   Слоник Эдгуру тоже не стал пить,на других членов команды,это к счастью не распространялось.Однако,минут через 10,к разливаемой бутылке протянулась ещё одна лапа.
   -Не пьянства ради,а только чтобы вкус не забыть!-вздохнул ёжик и опустошил бакал.
   Остальные сразу поняли две вещи:их ряды пополнели, и запасы их резко опустеют!Так и произошло.Через часа два или три алкоголь закончился,и все начали думать,что им делать дальше.Выход был один,они схватили трезвого Эдгуру,и приказали вести их в ближайший населённый пункт,причём руководил движением,не кто иной,как Архи.Заехав в посёлок Адажи,они начали нарезать круги,ловя и пугая прохожих,крича,где им купить поила.Не найдя,ни одного живого магазина,они зарулили на какуето дискотеку и толпой туда завалились.
   Естественно,ни за какой вход они платить не собирались,ясно дав понять это охраннику по зубам.Пока Эдгуру и Архи наводили порядок в баре,Юся и Костан подсели к двум девчатам за столик.Затем,угостили их вином,и предложили присоеденится к ним на реке,на что,те ответили,что сегодня никак не могут,но предложили свои телефоны.Телефоны звери брать не захотели,поскольку за неделю подобного хлама,итак накапливается достаточно,зато ущипнули их в самые привлекательные места и поехали обратно.По возвращению,Эдгуру тоже схватился за стакан,и выпил несколько порций залпом.После чего заявил,что теперь он тоже пьяный,и больше за руль не сядет.Дальше начались песни,пляски и веселье.Ктото пошёл купаться,ктото разбираться с подружкой,а ктото обсуждать космические темы.Последним,был конечно ёжик Архи,а его слушателями оказались Костан и Юся.Ёжик опять стал утверждать,что он вовсе не ёжик,а кибернетический организм,высший разум,и даже пытался показать на небе звезду,
   с которой якобы прибыл.К счастью,сразу несколько вещей встало на пути у Архи:
   Первая-его рука,которой было трудно находиться в одной позиции;Вторая- глаза Архи были налиты не великим смыслом,а в первую очередь алкоголем,в итоге они тоже дали сбой;и третья-как я уже говорил,шёл дождь,и кроме чёрных туч на небе, ничего больше видно не было.Архи очень растроился,и заявил,что Костан с Юсей
   специально испортили погоду,с целью лишения ёжика,его основного доказательства.Друзья не стали возражать,дабы не схлопотать от ёжика по зубам, но поменять тему разговора им не удалось.Ёжик же разошолся не на шутку!
   Стал показывать странные,космические приёмы,кидаться иголками,проделав своими действиями немало дырок в шалаше,и наконец плеваться.В итоге, остальным,всё же пришлось поверить ёжику,поскольку было действительно странным,откуда у такого небольшого зверя столько слюней.(а плевался он несколько часов подрят)
   Наконец,он устал всем всё обьяснять,сказал,что они жалкие земные зверьки,и никогда не станут великими межгалактическими странниками,каковым считал себя.
   После этого,ёжик выпил и упал,видимо решив поспать.Остальные звери тоже поползли на боковую.
  
   Часть 5 или ёжикам тоже снятся сны!
  
   Итак,наш разгорячившийся друг Архи уснул,и видел сон...Он шёл по тёмному корридору на маленькое пятнышко света.Шёл он медленно,но уверенно,широким гордым шагом.На его голове красовалась корона,моментами давая отблески разных цветов,отблески от дорогих камней.И вот,он выходит в освещённый зал астрономического размера,посередине которого,возвышается трон,его трон.
   Вокруг трона расположилось,огромное количество обнажённых девиц сказочной красоты,а тагже несколько мужиков,судя по всему рабов,хотя по телосложению более напоминающих атлетов.При виде Архи,девушки начинают предлагать ему свои услуги,все без исключения.Однако,король Архи игнорирует все предложения,
   и направляется к трону,дабы разделять и властвовать.Внезапно,на последней ступеньке,перед самым носом короля,оказывается раб,который сразу превращается в земного охраника и заявляет:
   -Вчера вы вели себя плохо!Для вас вход закрыт!
   Архи начинает оглядываться по сторонам в поисках своей биты,но как на зло её нигде не видно.В это время,охраник увеличивается в размерах,и король Архи понимает,что руками его уже не одолеть.Голос раба-охраника усиливается с каждой секундой:
   -Для вас вход закрыт!ВХОД ЗАКРЫТ!ЗАКРЫТ!
   Колени Архи подкашиваются,а тело становится совсем парализованным.
   Неожиданно,второй раб-гигант,хватает короля за шиворот и поднимает высоко в воздух.Архи размахивает руками и ногами,но не достаёт даже до груди обидчика.
   Любимая корона падает и укатывается за трон.
   -По закону звезды Арабис,за ваши проделки и злодеяния,вам выносится смертельный приговор через кастрацию!-нагло обьявляет,непонятно откуда взявшийся судья.
   -Девчонки,срочно найдите мою биту!-отчаяно орёт Архи.
   -Извините господин,но вчера вы израсходовали весь запас бит наказывая рабов!-
   отвечает самая красивая из девушек.
   -Довольно болтовни!Вынести гильетину!-обрывает их судья,и в зале оказывается помост с гильетиной.Короля привязывают к помосту,и судья интересуется у бывшего владыки,не хочет ли он,что-нибудь сказать на прощание.
   Архи накопив всю злобу в голосе кричит:
   -Братва найдёт вас!И тогда,вам уже ничего не поможет!За меня есть кому ответить!
   По залу раздаётся громкий хохот судьи и рабов,а затем приказ:
   -Казнить ублюдка!
   Архи закрывает глаза и считает последние секунды своего существования.
   В ту же минуту,раздаётся несколько глухих ударов,и в зале повисает тишина.
   Архи медленно открывает глаза и видит перед собой своих обидчиков,лежащими на помосте без сознания.Над их телами красуются две фигуры с битами в руках.
   -Костан!Юся!Как я рад вас видеть!-обезумев от счастья кричит Архи.-Вы как здесь оказались?
   -Понимаешь,мы тут с девчонками познакомились,ну покутили немного.В итоге,они оказались со звезды Арабис и пригласили нас в гости!-начал рассказывать кот.
   -На межгалактической повозке добрались сюда.А тут переполох,все только и говорят,что их владыку кастрировать собираются.Ну не могли же мы с Юсей пропустить такое шоу,а потом видим,что кастрируют то тебя,а не владыку!
   -Я и есть владыка!Я же говорил вам,что я из космоса!-гордо ответил Архи.- Развяжите меня!Архи освободили и он крепко обнял своих друзей.
   -Ладно владыка,ты давай наказывай своих мятежников,а мы пойдём!Мы ещё с нашими девчатами не закончили!-вырвался из обьятий Юся.
   Друзья удалились,дабы вкусить всю прелесть местного женского тела.Архи начал похоронную церемонию для помилованных мятежников,и велел немедленно начать строительство завода по изготовлению бит.Закончив церемонию,Архи вторично произвёл себя в короли,и дал себе новый nikname: АРХИ-БЕССМЕРТНЫЙ!Затем,пошёл купатся под водопад,вместе со своими красавицами.Он плескался,обнимал девушек,игриво хватал их за ягодицы,и наконец плевался.Конечно,девушки отвечали ему тем же.Некоторое время спустя,
   он уже еле справлялся с таким количеством брызгов,летящих в лицо,и закричал:
   -Хватит девчонки!Я то один,а вас вон сколько!
   -Девчонки?Вадук,нука принеси ещё ведёрко воды!
   Архи открыл глаза и увидел перед собой слоника,с ведёрком в руке.
   -Ах,это был только сон!-подумал вслух ёжик.
  
   Часть 6 или утро не умрёт никогда!
  
   Было приблизительно 10 часов утра,плюс,минус несколько часов.Звери начали просыпатся и вылазить из своих палаток.Все уже встали,и с тупыми физиономиями бродили взад и вперёд по побережью,незная чем себя занять, когда ёжик отчаяно давил на массу.Остальным это немного не понравилось,и решив за Архи,что ему тоже пора вставать,облили его речной водой.Ящер Робик прибывал в растроеном состоянии,поскольку большую часть ночи,провёл лёжа на новом фотопарате,который в итоге взял бессрочный отпуск и работать отказался.
   Жизнь стала немного налаживатся после того,как ктото съездил за пивом.
   Погода сегодня шептала,и слоник Эдгуру вместе с Костаном отправились рыбачить.Ктото жарил сосиски,хомяк названивал девчонкам и кричал,что скоро за ними приедет,один только ёжик сидел на камушке,и грустно смотрел в небо, видимо вспоминая свой сон.Костан поймал несколько щучек,а Эдгуру решив,что рыбалка его мало интересует,побежал голым купаться.
   Я забыл рассказать,что кузнечик Вадук тоже привёз с собой фотопарат и девушку,
   который неделю назад ей и подарил.Они фоткали друг друга,а затем попросили уже не слишком трезвого хомяка,заснять их вместе.Хомяк же,долго искав ракурс на
   обрыве реки,нашол его непосредственно в самой реке,в которую грохнулся вместе с фотопаратом.Хоть он отчаяно и пытался спасти чужую технику,всё же окунул его в воду.Вместе с хомяком и фотиком,с ним ещё оказался его новый телефон,который тоже стал утопленником.Покончив таким образом со всей современной техникой,Юсе и Вадуку больше ничего не оставалось,как покончить с
   водкой,затем немного полегчало.Чтобы полегчало совсем,они отправились в магазин за пивом,а Юся демонстративно залез в багажник заявив,что такому мерзкому зверю как он,в салоне делать нечего.Однако,в дороге хомяку стало скучно,и он решил познакомится с остальными обитателями багажника.Минут через 15,Эдгуру открыл багажник и увидел Юсю в боксёрском шлеме и перчатках,
   отчаяно накачивающим запасное колесо велосипедным насосом.
   Хомяка вытащили из багажника,но снимать боксёрские пренадлежности он отказался,и так весь день в них и проходил.Далее,они поехали на встречу с девчатами,которые при виде Юси чуть не выпали в осадок,однако Юся их быстро успокоил заявив,что сам себя боиться.День протекал спокойно,без приключений,
   и дело близилось к вечеру.Приблизительно,около,в районе,примерно 19-ти часов,
   зверьё начало разъезжатся по норам.Но для некоторых персонажей,день только набирал обороты!
  
   Часть 7 или вечер испытаний!
  
   Прибыв в родную берлогу,Юся заскучал и позвонил ёжику Архи.Ёжик услышав голос хомяка,от которого с огромной радостью отделался несколько часов назад,
   сразу вспомнил весь матерный запас,но про себя,поскольку был хорошо воспитан.
   Архи понял,что сегодняшний вечер испорчен окончательно,и сказал,что будет у Юси в течении часа.Через 59 минут и 46 секунд,подковы лошадей зелёной повозки
   заискрились от торможения.Юся уже торчал на дороге,встречая своего корефана.
   -Шалом брат!-закричал Юся и плюхнулся на переднее сидение.
   -Ну что,какие планы братишка?Куда рвём?-спросил хомяка ёжик.
   -Давай сперва перекусим,а затем сгоняем на хоккей!-предложил Юся.
   Повозка заорала голосом Билана и сорвалась с места.Через 19 секунд,звери уже листали меню Зебры,и доставали официантку тупыми вопросами:
   -How much is the fish?Когда вы первый раз одели трусики-стринги,и кто первый из самцов их снял?Сколько дисков выпустила группа Сливки?Во сколько закрывается
   ботанический сад?и т.д и т.п.
   Наконец они запихали в себя по пицце,запив всё это дело двойным вискарём.
   -Ну,а кто хоть играет ты знаешь?-поинтересовался у хомяка ёжик.
   -Колосальный и зрелищный матч,нам с тобой предстоит увидеть!Латвия- Лихтэнштейн!-радосно отозвался Юся.
   -Даа,давно я уже за родину не болел!-ответил ёжик.
   По дороге в ледовый холл,звери заехали в сувенирную лавку,и с большим трудом
   приобрели родной флаг,поскольку флаг Лихтэнштейна у них популярностью не пользовался.Подкатив к холлу,они немного покружили по стоянке давя Латвийских
   болельщиков,и только после этого,собрали баулы и двинулись внутрь.
   На пропускном пункте зверей задерживать не стали,поскольку дефицит болельщиков Лихтэнштейна был на лицо.Охрана указав им нужную трибуну, получила вежливое спасибо по печени.Через 37 секунд,друзья сидели в самом центре Латвийской трибуны и разбирали сумки.Латвийские болельщики с немалым интересом поглядывали на двух зверей,разрисованных цветами Лихтэнштейна.
   -Es runaet pa latviski gandriz bez akcentam!-прочитал с бумажки хомяк в дышло громкоговорителя,и всем сразу стало легче.
   Вот,на льду появились команды,и началось ознакомление публики с игровым составом.У друзей же,при произнесении фамилий Латвийской сборной, возникали самые противоречивые эмоции,воспоминания жён хоккеистов,их плюсы и минусы в
   постеле,ну было и пару нолей тоже.(звери были очень требовательны в этом)
   И вот матч начался,вместе с пьянством хомяка и ёжика.Литровая бутылка Jamesona стала быстро опустошаться,захватив с собой мозги наших героев.
   И вот,когда на мониторе загорелся первый счёт Латвия-Лихтэнштейн 1:0, недопитая бутылка полетела на лёд,а за ней и несколько крайних Латвийских болельщиков,которые слишком громко выразили свою радость.Начался переполох,и на зверей мигом накинулись остальные болельщики.Стал раздаватся скрежет свёрнутых челюстей,так как в руках у друзей появились биты,которые они приволокли с собой в сумке.Однако,звери быстро сообразили,что с таким количеством народу им не справится,тоже получив парочку хороших оплевух.
   Тогда,Архи выпрыгнул из толпы,и поскакал наверх,брыкаясь и кусаясь на ходу.
   Наконец,добравшись до последнего ряда,схватил пожарный шланг,и с криком:
   Добро пожаловать на автомойку!,открыл воду.Болельщики поподавшие под струю,
   стали разлетаться как мошки и постепенно отступать.Затем,освободив Юсю от окружившего его кольца кровопийцев,Архи протрубил победный вопль,и решил,что
   пора сматываться.Так дружеский матч Латвия-Лихтэнштейн,был закончен ещё в середине первого тайма.
   В скором времени друзья уже сидели в повозке и размышляли,что им делать дальше.А дальше,у Архи зазвонил телефон.Это была его новая избранница,и сексуальным голоском спросила,что он делает завтра?Архи стал расписывать свой распорядок дня:
   -Утром еду на работу,потом в банк,затем в библиотеку,затем в 8ое отделение полиции,затем...
   Но тут девушка его приостановила,спросив по какому делу он в полицию собрался.
   -Хочу взять справку,что у тебя нет судимостей!
   -Чтооо???
   -Ну не могу же я не выяснить с кем связался,вдруг на меня уже пальцем показывают!-невозмутимо закончил мысль ёжик.
   Как вы понимаете,разговор на этом и закончился.Повозка всё ещё стояла на месте,и как потом выяснилось,не зря!Пока,ёжик общался с телефоном,Юся узрел двух красоток на остановке,видимо ожидавших такси или вертолёт.
   Повесив трубку,Архи увидел язык хомяка вывалившийся на коврик,кучу слюней и палец,указывающий на двух незнакомок.
   -Рули туда!-облизнулся Юся.
   -Добрый вечер дамы!Прекрасно выглядите,что бухали вчера?-начал знакомство с комплимента хомяк.-Куда направляетесь?
   Девушки сказали,что тоже были на хоккее,но из-за двух сумашедших,их парней унесли на носилках.Друзья предложили их угостить,чем они захотят,на что девчата
   с радостью согласились.Девушки зверям очень понравились,и они решили перед ними шикануть,заехав в самый крутой ресторан в Риге,под названием McDonalds.
   Несмотря на ночное время,в ресторане было много голодного народу,который активно пожирал кислород в помещении.Юся долго изучал девушек,и наконец определившись,какая ему нужна(обе девушки были великолепны),прилюдно предложил ей,проследовать до туалета и занятся с ним сексом.Девушка покраснела,и от такого вежливого предложения отказалась.Юся же не успокоился,
   и ещё минут 5 её уговаривал,затем при всех начал заниматся онанизмом.
   Такого поворота событий девушка никак не ожидала,и ей больше ничего не оставалось,как принять предложение хомяка,но с условием потерпеть до дома.
   Ёжик в это время,заваливал комплиментами вторую особу:
   -Знаешь милая,ты правда прекрасна и обаятельна!Трудно даже представить,что ты ходишь в туалет,как все обыкновенные звери!
   Девушки,то и дело краснели,от таких ухаживаний,но отвергать зверей было уже поздно.Затем,они дружно отправились к Юсе домой,прихватив с собой несколько десятков презервативов.Прибыв на место,и расположившись в зале,все выпили для поднятия тонуса.Девушка ёжика болтала без умолку,и Архи устав от её трёпа,
   сказал:Если тебе нечем занять свой рот,сделай мне лучше минет!
   Когда девушка стала исполнять команду,Архи то и дело,делал ей замечания,
   чтобы она не чавкала за столом.Хомяк,удалившись в спальню со второй красавицей,раздел её и начал знакомство с телом,приговаривая:
   -Здравствуй правая грудь,здравствуй левая,здравствуй клитор!
   Затем прокричал:Добро пожаловать в органы сынок!,устоил супер секс.
   Хомяк быстро прочувствовал сексуальный характер девушки,и стремился делать всё,для её удовлетворения,за счёт чего и сам получал несказанное удовольствие.
   После секса,который продолжался несколько часов,конечно с ласками и прелюдиями,заявил,что наконец потерял девственность.Просто,Юся презирал всех мачо,которые кричали о своей сексуальности,всем с высокого постамента.
   Хомяк прекрасно знал,что именно такие герои,для девушки в постеле ничего не представляют.Они слишком заняты собой,а тагже мыслями,сколько ещё поз из камасутры они сегодня не применили.
   Потом,решив побаловатся хиромантией,стал гадать девушке по руке,в итоге сделав вывод,что она полностью фригидна.Через 15 минут,ему захотелось в туалет,и проходя через зал,не мог не поведать Архи и его подруге,которые в тот момент активно занимались любовью на диване,что именно на этом диване, умерла его бабушка.Закончив свои дела,ёжик со своей девушкой раслабились и стали мирно беседовать:
   -Послушай Архи!Ты мне очень понравился!Как ты думаешь,нам стоит продолжать наши отношения?-начала девушка.На,что ёжик серьёзно ответил:
   Милая,ты знаешь,мне скоро в армию,и чтобы мы могли остатся вместе,нам нужно сделать ребёнка,а когда мне исполнится 27 лет,его можно будет сдать в детдом!
   Юся,вернувшись из ватерклозета,застал свою подружку спящей.Тогда, он взял маркер,написал ей внизу живота:Проверенно!Насекомых нет!
   Затем,тоже завалился спать.Из соседней комнаты ещё доносился голос ёжика, интересовавшийся у подруги наличием малолетних братьев или сестёр,с целью привлечения их к занятиям любовью втроём.Затем,и там стало тихо.
   Проснувшись утром,девушки попросили ребят их проводить,на что Архи сразу предложил их прокатить на большой повозке с мощным мотором.Девчата несказанно обрадовались такому предложению.Однако выйдя во двор,ёжик повозку открывать не стал,а проводил девушек на автобусную остановку.
   Вернувшись,сам прыгнул в повозку и погнал на work.
  
   Рассказ второй:Особенности и странности.
  
   Часть 8 в которой ёжик Архи стал вампиром!
  
   Случилось это поздней осенью,примерно в середине мая.На улице мягко лило солнце,и сильно светил дождь.Кот Костан,вместе с хомяком Юсей сидели на подоконнике,недавно употребив зелья от Голланского производителя,и мирно беседовали о современной женщине и её миссии на планете Земля.Внезапно в дверь позвонили,и друзья подпрыгнув от неожиданости,сразу уставились на часы.
   Часы хомяка уже неделю стояли на месте,однако два раза в сутки показывали правильное время,чем хомяк очень гордился.Правда у Костана,часики работали нормально,и кот раздлядел на них 2 часа по полуночи.В дверь позвонили сново, уже более настойчиво,и хомяку больше ничего не оставалось,как идти открывать дверь.На пороге стоял ёжик Архи,насквозь мокрый до чулков.
   -Здоровеньки булы братишка!Ты чего так рано?-спросил удивлённый Юся.
   Ёжик ничего не ответил,а только странно улыбнулся,и ступил на порог.Глаза его странно горели,каким то не живым огоньком,а губы налиты алым цветом,как у школьницы пользующейся дешёвой помадой.Пройдя мимо хомяка,он направился в комнату,а Юсю обдало сырым,трупным запахом.
   -Какой странный одеколон!Новый Armani что ли?-подумал хомяк.
   Юся поспешил следом,и проходя мимо зеркала в прихожей,заметил,что ёжик в нём
   не отразился.Хомяка облило холодным потом,он решил,что уже докурился до чёртиков.Костан увидев ёжика,протянул ему лапу,на что,тот его обнял и стал целовать в губы и шею.Кот отстранил его,пошутив,что сегодня и так слишком много мастурбировал,и на него поцелуи не действуют.Архи на удивление шутки не понял,хотя обычно был очень чуток к любому юмору.Зайдя в комнату,Юся спросил,что ёжика привело к нему так внезапно в столь поздний час.Тогда,Архи стал рассказывать,что не далече,как вчера вечером,приобрёл домик в Юрмале,и очень хочет показать его ребятам,прямо сейчас.Голос ёжика моментами подрагивал и отдавал пьяной хрипотой.Но отказать другу в его просьбе,звери никогда бы не посмели.Тогда звери уселись в повозку и врубили группу Звери.
   Они летели красиво,а мимо проносились районы,кварталы и жилые массивы.
   Костан по дороге забил ещё один косячок,и на пару с хомяком курнул.Вот они выскачили на Юрмальскую и пошли на взлёт.Ёжик на удивление был молчалив, тогда кот начал рассказывать о своей коллекции целофановых пакетов,обьясняя
   их достоинства,а тагже пригодность в пищу.Один только Юся сидел и внимательно
   изучал ёжика.Он заметил,что на шеи Архи отсутствует золотая цепочка с крестиком,с которой тот никогда не раставался,да и в целом поведение товарища его настораживало.Подъехав к какому то заброшенному зданию,повозка резко остановилась.
   -Мы что,уже приехали?-спросил ёжика Костан.
   -Добро пожаловать в мой новый мир!-очень причудливо ответил Архи.
   Новым миром оказался старый заброшеный санаторий,мягко сказать,в отвратительном состоянии.
   -Ты чего прикалываешься над нами?-крикнул кот,идущему открывать двери ёжику.
   На небе ярко светила луна,и поляна перед зданием,которую пересекал Архи,была налита лунным светом.Кот с хомяком спокойно наблюдали за ёжиком,и тут их обоих передёрнуло.Ёжик не оставлял тени!
   -Твою то мать,ты это видел?-шёпотом спросил хомяка кот.
   -Я ещё много чего странного заметил,но думал,что у меня глюки!-ответил Юся.
   Тем временем,ёжик открыл двери здания и махнул рукой в сторону повозки,судя по всему приглашая зверей следовать за ним.
   -Ладно Костан,пошли,только ты тоже будь внимателен,ОК?!-прошептал Юся.
   Ёжик исчез в дверном проёме,словно Коперфильд в туалете.Хомяк с котом аккуратно подошли к двери и заглянули внутрь.Внутри творился такой же беспредел,как и снаружи.
   -Костан,посмотри биту в багажнике,а то мне немного неудобно,первый раз в гости, а мы с пустыми руками!-шепнул коту Юся.
   Пока кот ходил за битой,Юся внимательно изучал помещение.То куда он смотрел,
   раньше называли корридором,в котором находилась приёмная кабинка,касса,а тагже сидячие места для отдыхающих.Что находилось ещё дальше,разобрать было очень трудно,поскольку освещения в здании явно не хватало,в корридоре горела пара свечей.
   -Взял две биты!Только вот пригодятся ли нам они?-вернувшись сообщил Костан.
   -Я читал,что упырей надо кольями из осины,чесноком,серебром и прочей хернёй мочить!
   -Ладно,у тебя есть,что-нибудь из перечисленного с собой?
   -Неа,но у моей бабушки есть!
   -Вроде бабушки твоей сейчас с нами нет,так что и биты будут очень кстати!
   -Смотри братан,вон там не наш пациентик?-указал пальцем в темноту кот.
   -Тааак,вскрытие показало,что пациент умер от вскрытия!Похоже на то!-согласился Юся.
   -Ну,что застыли?Любуетесь?Идите за мной!-раздался голос Архи.
   -Эй чувак,подожди пока,подойди ка лучше ты к нам!-подмигнув коту ответил хомяк.
   Юся ещё не успел закончить предложение,как ёжик,уже стоял рядом и скалился ему в физиономию:
   -Ну,чего хочешь жалкий смертник?
   -Зацени,у Костана новая цепочка!-не растерялся Юся.
   Архи повернул голову к коту,и ему в рожу уткнулся крестик,который Костан вытащил вместе с цепочкой из под топика.Ёжик взвыл,но в ту же секунду,получил битой по затылку.
   -Ааа,догадались черти!-хрипел он под ударами бит.
   -Слушай хомяк,а мне даже нравится мочить упыря!Давно я корешей не дубасил!-
   вошёл в раж Костан.
   -Нам главное дурь сатанинскую выбить,а такими успехами от нашего кореша один даун останется!-отвечал хомяк.
   -Нее,даун нам не нужен.Давай лекарство искать что ли?-остановился кот.
   -Для начала,надо уродца связать,а уже потом дискуссии вести!-предложил Юся.
   Так друзья и сделали,хотя и стоило это им не малых усилий,поскольку ёжик с этим решением был категорически не согласен.
   -Ладно,ты пока попробуй с ним покумекать,а я быстренько в магазин сгоняю,а то проголодался сильно,да и эту летучую мышь покормить надо!-бросил Юся скрываясь за дверью.
   Сам ты летучая мышь,я блин породистый вампир!-обиделся Архи,но сразу заткнулся,увидев в руках кота любимую биту.
   Хомяк вернулся через 15 минут,и стал разбирать покупки приговаривая:Марс-мне,
   Сникерс-Костану,чеснок-вампиру,чипсы-мне,орешки-Костану,лопату-вампиру...
   Закончив,он уселся напротив Архи и дружелюбно улыбнулся:
   -Ну говори брат-вампир,как до такой жизни докатился?
   -Витаминов мало ел и сексом мало занимался!-огрызнулся ёжик.
   -Ладно,с витаминами положение мы сейчас исправим.Костан,подкинь ка чесночка!
   Юся стал пихать чеснок ёжику в рот,от чего у того начались рвотные спазмы,а глаза повылазили из орбит.
   -Давай,давай малыш!За маму,за папу,за тёщу,за родину!-издевался хомяк.
   -Хорошо,хорошо,я всё раскажу!-задыхаясь сдался ёжик.
   -Вот так уже лучше,мы все во внимании!-остановился Юся.
   -Помните,несколько недель назад мы праздновали Лиго у тебя на даче.Ты тогда пригласил кучу зверей,всех пород и расцветок.Среди них был маленький крысёныш Илок из Японии.Ну вот,как вы помните он пил больше всех,и я решил его наказать по морде.Пока мы катались по газону,засранец укусил меня за шею.
   Затем,ты по дружески вызвал для меня ментовскую повозку,на которой я укатил в заказанный vip-номер.По дороге,я начал чувствовать,как ломает мои кости и суставы,а тагже невыносимое жжение в горле.Прибыл на место я уже обсолютно невминяемым.Как только двери повозки открыли,я бросился на ментов и перекусал всех к чёртовой пробабушке.Затем,прячась в тени деревьев,я вернулся к вам,обьяснив,что меня освободили за хорошее поведение.
   -Так,что было дальше мы знаем!Кого ты ещё кусал в течении этих двух недель?- перебил вампира кот.
   -Хм,дайте подумать!Так:трёх лесбиянок,парочку бомжей,пятерых клоунов, рыженькую из Виагры,охранника Моисеева,двух крыс и памятник Гитлеру!
   -Даа,не слабо ты покуралесил!-присвистнул хомяк.-Представляю сколько уже этого говна у нас в городе!
   -Слушай Юся,я где-то читал,если вовремя замочить главного упыря,тогда остальные жертвы поправятся!-высказался кот.
   -Знаешь,а это мысль!Давай дружище,звони зверям и поехали мочить Илока!
   Костан достал свою Nokia и стал всем названивать:
   -Алло!Робик?Здорово!Давай одевайся и поехали мочить вампира!-орал он.
   Ты что,накурился опять?Если ты не в курсе,сейчас 4 часа утра!-сопел ящер.
   Коту приходилось постоянно обьяснять ситуацию,отсюда разговоры заняли несколько часов драгоценного времени.Наконец,часам к 7 утра все стрелки были забиты,и уже спящего,но ещё связанного ёжика посадили на заднее сидение повозки.Встреча состоялась в штаб-квартире под кодовым названием MaxNet.
   Что означало сие выражение,не знал никто,в том числе и сам дяденька MaxNet!
   План действий был быстро разработан,и незамедлительно приведён в исполнение.Кто-то отправился за осиновыми кольями,кто-то за серебряными пулями,кто-то за чесноком,кто-то для храбрости нажрался.
   Ровно в 10.00 в заведение Planeta Sushi вступила полностью экипированная банда GhostBusters.
   -Братва!Как увидите упыря,мочить без разговоров!-подготовил всех ящер.
   К группе подскочила официантка и стала приглашать сесть за столик и отведать их сушей.
   -Свои суши намотай себе на уши!Илок где?-разозлился хомяк.
   -Да вон он,за барной стойкой прячется!-закричал кто-то кому-то.
   Илок заметив то,что его заметили,выпрыгнул на стойку,достал два тесака и заорал
   -Дзинь тори шива!
   -Хмм,интересное выражение,надо спросить,что оно означает!-подумал Робик,но сразу и передумал,поскольку это были последние слова крысёныша.
   Из живота Илока торчало сразу пять колов,и судя по всему,именно по этой причине он так и не смог объяснить ящеру смысл выражения.Когда с благим делом было покончено,звери вернулись в повозку и увидели обсолютно здорового Архи,который уже болтал с подружкой по телефону:
   -Дорогая,если бы ты знала,что со мной произошло!Представляешь,я каждый вечер закрываю глаза,и мне кажется,что я трахаю тебя,я открываю глаза...нет, опять не тебя!
   -Ну вот,этого ёжика я уже узнаю!Как всегда в своём репертуаре!-обрадовался за друга хомяк.
   -Эй,исчадье ада!Как самочувствие?-заорал ёжику Костан.
   -А братья,здорово!А вы тут что делаете?По правде сказать,я сам не знаю,что здесь делаю,и вообще не помню,что две недели делал!Я что бухал?Вы в курсе?
   Да,что-то типо того!-улыбнулся Юся и подмигнул коту.-Знаете,поехали в ликёро-водочный,побухать это хорошая идея,особенно сейчас!
  
   Часть 9 или приезд старого друга.
  
   В тот насыщеный приключениями день,наши звери спокойно напились и хорошенько отоспались.Утром,которое наступило утром,всех разбудил дикий крик Архи:
   -Пацаны,какой сегодня день?Число какое?
   -Выбирай любое,и дай нам всем поспать!-огрызнулся спросони кот.
   -Да нет,кретины,сегодня Мишаня прилетает!Давайте,подьём!Ну же!
   Спорить с ёжиком было как всегда бесполезно,и звери стали понемногу шевелится.
   -Так,давайте поживее,у нас всего несколько часов осталось!Я пока позвоню Эдгуру и Вадуку,а вы шуруйте в магазин.Купите только самое необходимое к встрече,на херню нет времени!-командовал Архи.
   Костан с Юсей вернулись только через час,уже на веселе,зато с полными мешками.Архи хоть и был вне себя от бешенства за потеряное время,всё же смягчился,увидев,что зверьё всё купило.
   -Даа,глазам своим не верю!Первый раз в жизни купили то,что надо!-хвалил друзей ёжик,доставая из мешков свистки,расчёстки,цыркули и словари.
   Сейчас мы немного отвлечёмся,и расскажем о звере,которого ждут в гости.
   Зверь этот,не кто иной,как медвежонок Мишаня.Мишаня обладает различными качествами характера,как положительными,так и не очень положительными.
   Медвежонок упрям и прям,резок на слово и на поступки,честен,справедлив, отличный товарищ,немного безрассудный(crazy),любитель всяких авантюр,азартен
   ,непостоянен и постоянен,в целом хороший зверь.Родился в лесах Латвии.В три года уполз из родной берлоги к будущим друзьям.Отлично ныряет,как все медведи,однако наш только с аквалангом.Имеет определённую страсть к сражениям,отсюда несколько раз ездил в Французкий легион,но всегда возвращался.Наконец,свалил в Америку и поступил на службу там,где в настоящий момент и прозибает.
   Самолёт из той самой Америки пробовал совершить посадку в Риге ровно в 15.99.
   В это время,вся банда сидела в закусочной аэропорта и кидалась пончиками, совершенно позабыв свою миссию.Мишаня пройдя пасспортный контроль,очень обрадовался тому,что его никто не встречает и никому он не нужен.По пути к выходу или к входу,он услышал знакомые голоса и крики.Повернувшись вокруг своей оси на 742 градуса,он узрел всех своих приятелей в ресторанчике.Мишаня не долго думая направился прямиком внутрь:
   -Ну что,всё жрёте?!И жрёте и жрёте и жрёте!Уже в стране жрать нечего,а вы что-то нашли и жрёте!-поздаровался с друзьями медвежонок.
   Все ошарашенно на него уставились,затем бросились его обнимать и целовать.
   -Ладно,ладно хватит!Я и так обделался лёгким испугом!Пойду в сортир схожу!-
   отбиваясь от зверей заявил Мишаня.Медвежонок,отвыкший от местных туалетов,с интересом изучал надписи,и несколько из них ему очень понравились:Надпись над писуаром(НЕ ЛЬСТИ СЕБЕ,ПОДОЙДИ ПОБЛИЖЕ),надпись над унитазом( НИЧЕГО ХОРОШЕГО ИЗ ТЕБЯ НЕ ВЫЙДЕТ),надпись под унитазом(НЕ ССЫ, ПРОРВЁМСЯ.ПОДПИСЬ:ТРУБЫ)и заключительная надпись на двери(ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ СРАЛ).
   Вернувшись из ватерклозета,Мишаня заявил,что Латвия,всё таки,прекрасная страна,и единственное,что его немного смущает,так это обилие латышей.
   -Мишанька,расскажи,как там Буш пожвает,Бил Гейтц и прочая шушара?-стал распрашивать друга ёжик.На это,медвежонок подошёл вплотную к Архи и шёпотом сказал:-Бил Гей!Тссс!
   Блин,и как я раньше не догадался!Даа,мы в консерваториях не кончали!- огорчился ёжик.
   -Ладно,хватит базарить,поехали уже куда-нибудь!-закричал уставший слоник.
   Зверьё попрыгало в повозки и помчалось в сторону города.По дороге Эдгуру остановил полицейский пост и поинтересовался,почему у того нет аптечки.
   -Вот есть огнетушитель!-закричал с заднего сидения Вадук.
   -Проезжайте!Не смею больше задерживать!-извинился коп.
   -Ну Мишаня,какую тебе программу организовать,улётную или очень улётную?- поитересовался у друга Юся.
   -Для начала,хочу потомственную девственницу,а дальше будет видно!
   -Я смотрю,у тебя ещё остался порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!- восхитился хомяк.
   -Так,вначале едем пожрать,а затем уже всё остальное.Я в аэропорту,так не одного пончика и не поймал,да и Мишаня с самолёта голодный!-отрезал Архи.
   Подъехав к Лидо,медвежонок опять обратил внимание на стену соседнего здания, на которой красовалась надпись:НАДПИСИ НА СТЕНАХ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ!
   Звери вылезли из повозок,и весёлым,строевым бегом направились в тошниловку.
   Танцуя с подносами возле приготовленных блюд,звери постояно подкалывали друг дружку,а Костан докопался до повара,сделав ему замечание по технике безопасности:
   -Ты слишком волосатый,можешь легко воспламенится!-умничал кот.
   -Не твоё кошачье дело,бери еду и проваливай!-обиделся шеф.
   -Ещё одно слово в таком тоне,и я делаю предупредительный выстрел тебе в голову!-разозлился Костан.
   Повар не стал дальше спорить с котом,так как знал его совсем недавно,и было трудно представить,что от него можно ожидать.Набрав полные подносы,звери направились к кассам,решив хоть раз нормально расплатится.Затем,дружно усевшись за столик,стали доставать Мишаню вопросами.Сперва,медвежонок отвечал на вопросы охотно,но позднее ему всё надоело,и он послал всех на три буквы.Но стоит сказать,что сделал это он,очень дипломатично,так,что остальные стали с нетерпением ждать путешествия.Закончив трапезничать,Мишаня опять изьявил желание направится к девушкам.
   -А как же с нажратся?-растроился хомяк.
   -Я предлагаю сразу убить двоих зайцев,поехать поклубится!-высказался слоник.
   -За двумя зайцами погонишься,все яйца расшибёш!-сказанул Архи,но с явным одобрением.
  
  
  
  
  
   Часть 10 или слишком громко играет музыка!
  
   В 22.00 повозки подрулили к Студии 69,и начали давить публику стоящую в очереди.
   -Нет,вы только посмотрите сколько уродцев повылазило!И что им дома не лежится?-орал в закрытое окно Архи.
   -Фуй,ну и накурено здесь!-откашлился слоник вылезая из повозки.
   -Ну,во-первых,мы ещё на улице,а во-вторых,значит ты ещё в лесу не был,вот там всегда накурено!-блеснул солдатской мудростью Вадук.
   -Тогда,пошли быстрее внутрь,надо свежим воздухом подышать!-не унимался Эдгуру.
   -Подожди,я тут подумал,если капля никотина убивает лошадь,то хомяка вообще на
   куски разорвать должна,а он вон сколько дымит!-рассуждал кузнечик прикуривая.
   Тем временем,Архи уговаривал охраника посторожить его повозку,но тот гад,ни в какую не соглашался.Закончилось всё тем,что ёжик привязал его к бамперу и стал учить лаять.Мишаня,увидев старую подругу,рассказал коту душераздираещую историю,в конце которой кот заплакал.
   -Вот,была у меня значит подружка.Ну, дружили мы с ней понемногу.А потом она ушла,и я стал дружить один!
   -Мы сегодня заходить собираемся?-не выдержал Робик.
   -Да,и правда заболтались совсем.И на старуху бывает порнуха!-очухался Юся.
   Звери направились к входу,дружелюбно распихивая очередь.Одна девушка тихо пристроилась к нашей команде,но Костан её сразу заметил,резко развернулся и сказал:
   -Если бы у моей собаки была такая же рожа как у тебя,я бы гулял с ней толко ночью!
   После этого,девушке,почему-то,не захотелось дальше следовать за ними.
   Друзья почти без проблем минули всеми любимый face-сontrol и очутились внутри.
   -Ооо,наконец то свежий воздух!-втянулся полной грудью Эдгуру.
   В клубе дул такой сильный ветер,что сигареты выворачивало вместе с зубами.
   Звери стали прихорашиватся,кто-то подкрашивал губы,кто-то поправлял юбочку.
   Архи подойдя к зеркалу,опять там никого не обнаружил,сразу решил,что он по настоящему не отразим.Затем,друзья уселись за столик,объяснив бывшим постояльцам,что их время закончилось ещё вчера.На столике появилось несколько бутылок Bacardi и пепельница.Слоник Эдгуру в очередной раз изъявил желание не пьянствовать,на что хомяк доказал ему одну простую истину:
   -Трезвенник,это человек с патологически бедной фантазией,он не может даже придумать повод выпить!А сегодня,как раз повод достойный!
   -Это верно,лучше пить водку маленькими стопочками,чем кидать говно большой лопатой!-поддержал друга кот.
   -Конечно,вы ваш алкоголизм никогда не пропьёте!-разозлился слоник,но рюмку взял.Рюмочки зазвенели как колоколчики и разговор стал приобретать более чёткий характер.Мишаня разговаривал с Вадуком,Вадук разговаривал с Костаном, Костан разговаривал всегда,Робик разговаривал с Юсей,а Юся разговаривал с унитазом.К столику подошёл официант,и вежливо попросил Юсю не плевать под стол,показав,что там тоже есть гости.Внимание зверей отвлекла современная группа,которую выпустили на сцену для развлечения публики.
   -Блин,и здесь уже чернота!Я ненавижу в жизни две вещи:росизм и негров!- разозлился Мишаня.
   -Не переживай,считай их там уже нет!-встал кот.
   В это время,на сцене активно плясали,а солистка открывала свой большой чёрный рот перед микрофоном изображая собственное пение.
   -Да ей медведь не только на ухо наступил,но и по роже хорошенько потоптался!- не унимался медвежонок.
   Вдруг музыка резко оборвалась,и на сцене показался Костан,указывая музыкантам на выход.Затем,сам подошёл к микрофону и включил его.Он представился публике и начал рассуждать о смысле жизни:
   -Вот все говорят дети-цветы жизни.Так,что получается,старики-кактусы смерти? Нет,надо уважать любой возраст потому,что зверь зверю друг,брат и товарищ!
   Поняли меня скоты?-умничал кот всё больше набирая обороты.
   -Зверю надо верить,даже если он говорит правду потому,что в этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть.Поэтому,если не можешь изменить отношение жизни к себе,измени своё отношение к ней.Я вам даже больше скажу,свою точку зрения,я вычитал из книги...
   Но тут кота перебил Вадук,который незаметно подошёл к нему спереди и вырвал микрофон.
   -Я думаю,мой друг уже закончил,а вы всё поняли!-сказал он.
   Публика облегчённо вздохнула и с благодарностью уставилась на Вадука.
   -Я вас на долго не задержу.Просто хочу,чтобы вы знали,что я страшно ненавижу группу Руки Вверх!В особенности песни 18 мне уже,малыш,атаман,...
   И Вадук начал исполнять песни,которые ненавидит,а публика наконец пустилась в пляс.Тем временем,за столиком наших зверей,обсуждались уже более достойные темы.
   -Вон,вон ту хочу!-орал Мишаня указывая лапой на длинноногую блондинку.
   -Ты что Мишаня,эта королева ни одного донора не пропускает!-остановил друга ёжик.
   -Да нет,девушка не блядь,а просто расслабилась!-несогласился хомяк.
   К столику подошёл официант и поитересовался,будут ли звери ещё что-нибудь заказывать.
   -Я заказываю проституток,но только молодых и красивых!-заорал медвежонок.
   Официант смутился от такого заявления и предпочёл молча удалится поменяв пепельницу.-Братья смотрите,Сашот здесь!-вдруг заорал Юся.-Сашот иди сюда!Мы здесь!
   К столику подошёл ещё один зверь,со своей девушкой.Это был крабик Сашот, давний друг Эдгуру и хороший,хоть и новый друг остальных зверей.Большинство зверей познакомилось с Сашотом на то самое Лиго и после праздника они крепко подружились.
   -Присаживайся Сашотик,выпей с нами,а то мы тебя уже так давно не видели, соскучились блин!-пригласил друга хомяк.
   Хочется рассказать вам немного о личности данного субьекта.Сашот обладает всеми качествами современного,настоящего зверя.Он умён,но не умник,силён,но не ударник,не забывает хорошее,всегда готов придти на помощь,откровеннен,но не навязчив,да и по правде сказать,я,т.е.автор,отрицательных качеств в нём пока не обнаружил.
   Итак,вернёмся за столик,вокруг которого,как вы уже поняли возникло пополнение.
   По всему клубу продолжал раздаватся голос кузнечика,орущего уже не то восьмую,не то девятую песню про студента.
   -Ну что Сашотик,что будешь пить?-поитересовался Архи.
   -Ничего так не согревает душу,как холодное пиво!
   -Вот это правильно!Когда пьёшь нужно знать меру,иначе можно выпить меньше!
   Как говорится,миру-мир,а студентам-BEER!Официант,водки моему другу!
   За столом опять зазвенели рюмочки,и девушка крабика только поморщилась,но было уже поздно.Затем,Мишаня с Юсей отправились на танцпол,услышав очередную композицию Вадука"Ну где же вы девчонки?!"Кот Костан отправился за барную стойку,учить местных барменов флаингу.Однако,вскоре он вернулся, прихватив с собой последнею бутылку,которую разбить не удалось.Сашот рассказывал интересную историю о том,как жила-была обыкновенная Шведская семья:мама,папа,брат,сестра и малыш,который хотел собаку.Медвежонок с хомяком показывали космические танцы,но на девушек это действовало.Позднее, Мишаня отправился в казино отыметь фортуну,а Юся вернулся за столик,прихватив со сцены Вадука,который за несколько часов успел всем надоесть.Вадук усевшись за столик заявил,что очень устал и ему надо выпить чашечку кофе.
   -Вадук,а ты знаешь,что за чашечкой Nescaffe даже самые сокровенные мечты превращаются в слова,зато за бутылкой водки-они превращаются в действия!- блеснул мудростью Робик.
   Но тут к столику прибежал Мишаня и заорал:
   -Друзья!Нас ждут великие тела!Кто со мной?
   -Я могу противостоять всему,кроме искушения!-высказался Архи.
   Хомяк тоже согласился с медвежонком,у остальных были другие дела или тела.
   -Кто последний,тот и папа!-заорал Мишаня и пустился бегом к выходу.За ним поскакали ёжик и хомяк.
  
   Часть 11 или пятки вместе,соски врозь!
  
   -Ну Мишаня,может ты нам расскажешь план действий?-спросил Архи садясь за любимую баранку.
   -Девки ГОЛО-СИСТЫЕ свели меня с ума!Короче,мне посоветовали отличное местечко,с бассейном и честными женщинами,не так далеко от сюда.
   -Ясно.Лады,тыкай лапой куда рулить!
   -Мишаня,а я слышал,что ты в Америке подружку завёл!Что,на расстоянии любовь не греет?-подколол друга Юся.
   -Любовь греет только тогда,когда ей занимаешься!
   -Даа,здесь ты прав!Счастливые трусов не надевают!-согласился хомяк.
   Закончив дескуссию,медвежонок принялся горланить песню:
   -Хорошенькое дельце-Молоденькое тельце!Тра-ля-ля и тра-ля-ля!
   -Слушай Архи,а тебе какие дамы больше нравятся:брюнетки,блондинки или третии?-поинтересовался хомяк.
   -Моя душа состоит из двух половинок!Я люблю как брюнеток,так и блондинок!
   -Ну раз так,рассказываю:Женщины делятся на:Девушек,Дам и Бабушек.Девушки делятся на:Девушек,неДевушек и не-Ваше-дело.Дамы делятся согласно приведённой ранее класификации на:Дам,неДам,и Дам,но не вам.
   -А бабушки?
   -А бабушки не делятся,бабушки разлагаются!
   -Мишанька,а ты чего нам читаешь?Поведай близким своим!-перевёл тему ёжик.
   -Да,СМ Рекламму,тут меня заитересовало парочку обьявлений,значит:Первое: Стадо зоофилов снимет свиноферму.Второе:Требуются вальщики леса,со своим лесом.Третье:Помогите звери разные,кто чем не шутит!,и наконец самое интересное:Красивая,развратная девушка желает познакомится.Звонить 7-67-48-45.Спросить Петра.
   -Дожили.Педики уже совсем распоясались!Мочить их надо!-разозлился Архи.
   -Ладно тебе.Чем больше педиков на земле,тем больше девок нам достанется!- обрадовал друга хомяк.
   -Эй,крепче за шофёрку держись баран!Сворачивай здесь!-закричал медвежонок.
   Повозка повернула в закрытый двор,где-то в ценре города.К ней подошёл высокорослый детина в форме охраника и сказал ёжику:
   Если приехал к нам отдохнуть,повозку можешь здесь оставить,если нет- проваливай,это частная территория!
   Поскольку Архи и так питал сентиментальную слабость к охраникам,а этот оказался ещё и вежливым,он принял вызов:
   -Во-первых,для Тебя Я-Вы!Во-вторых,у меня есть один большой недостаток,не умею разговаривать с кретинами.И в-третьих,всегда найдётся в Африке один негр,
   который будет учить скандинава на лыжах кататся!А теперь,отвали в сторону и переваривай информацию!
   Звери вылезли из повозки и направились к двери,на которой никем не написано.
   -Мишаня,а ты бывал в бане,где массаж душем?-спросил ёжик.
   -Нет...А это как?
   -А там вода под напряжением подаётся!Мы с Юсей часто бываем.
   Подойдя к двери,Мишаня нажал на звонок,а ёжик приготовился вернутся за битой,
   так на всякий случай.Просто Архи не очень любил незнакомые места,звонки и двери,и обьяснял это примерно так:
   -Я заглядывал во все уголки и все щели всех ночных клубов Риги,и я убедился в одном:Я никогда не встречал зверя,которого бы я никогда не встречал.А в незнакомом месте всё наоборот.А когда всё наоборот,я начинаю нервничать.А когда я начинаю нервничать,я могу пришибить кого-нибудь ненароком.
   Однако всё прошло гладко.Дверь открыла привлекательная девушка,улыбнулась,
   и пригласила зверей следовать за ней.Спустившись в подвал,они оказались в просторном зале,с камином и другими красавицами.Договорившись с хозяином о оплате,звери уселись за стол и начали пьянствовать.Архи попросил хомяка развести камин,но вскоре пожалел об этом,поскольку Юся застрял там надолго.
   До них доносился только его голос,угрожающий и злобный:
   -Слышишь камин,в натуре,я разводил разных лохов в законе,и с тобой реально возится не буду!
   Ёжику пришлось хомяка силой оттащить от камина,а то их беседа уже перерастала в драку.Мишаня рассказывал девушкам странную историю о том,как он по молодости пошёл на дискотеку,а денег у него не было.Познакомился с девушкой,и всю ночь разводил её на напитки,сигареты,закуски и т.п. и только утром в постеле узнал,что она работает в этом клубе консуматоршей.Одна из девушек тоже стала рассказывать о своих достоинствах,однако вернувшийся хомяк бысто поставил её на место заявив:
   -В тебе есть только одна положительная черта,которая делит твою задницу пополам!
   Остальные девушки сразу поняли,что понты здесь не прокатят,и больше такие темы не затрагивали.Затем,медвежонок забрав с собой одну из них,попёрся в сауну.Через 15 минут,туда же отправились и остальные,и застали парочку за делом.Она стонала и сосала ему член,а он зевал и смотрел на часы.
   -Да,всё таки Чупа-Чупс научил весь мир сосать!-сладко произнёс ёжик.
   -Эй Мишаня,если не любишь баб,не надо мучить орган!-крикнул Юся.
   -Ты бы заткнулся,пока пломбы не выпали!-огрызнулся тот.
   Архи с подругой плюхнулись в бассейн и включили телевизор,из которого раздавался оживлённый голос коментатора:
   -Наших спортсменов вы легко узнаёте по жёлтым трусам и голубым майкам, остальные лыжники одеты немного теплее...
   Хомяк тоже направился в бассейн,но проходя мимо зеркала резко остановился и воскликнул:
   -Боже мой,какая скотина пьянствовала с моей рожей и помяла её?
   -Ты братик меньше в эти штуки заглядывай,а то как я, станешь неотразимым!- отозвался ёжик.
   Юся плюнул в сторону пола и тоже упал в бассейн.Через некоторое время,к ним присоеденился и медвежонок.Мишаня начал пристовать к Архиной подруге,Архи к Мишаненой,а Юся к Архи.Затем,началась маленькая групповушка,постепенно переросшая в большую.В итоге отымели даже самого хозяина,который заехал проверить всё ли у зверей хорошо.Наконец,по истечению нескольких десятков часов,звери вывалились в зал и дружно упали в кресла,закурили.
   -Да,я всегда говорил,лучший способ избавится от искушения-это поддатся ему..!- сладко промурлыкал ёжик.
   -Ну что,может пора отдохнуть поехать?Выспатся не мешало бы!-зевая сказал Юся.
   -Ладно,погнали!Заедем перекусить и в люлю!-согласился Архи.
   Друзья прыгнули в повозку и покатили на встречу ещё сонному,но уже утреннему городу.По дороге их подрезал какой-то новый мерседес,но гонятся за ним желания
   не было.Повозка спокойно катила на круиз-контроле со скоростью 25 км/ч.Однако,
   Юся мерседес просто так не отпустил,сочинив для него лёгкую прозу:
   -Мчался нам на перерез,
   Шестисотый "мерседес".
   Наш зелёный бумерок,
   Понадёжнее браток!
   Ох,и дал бы я пизды,
   Тем,кто выдумал понты!
   -Тогда можешь начинать с себя!-подкалол друга медвежонок.
   -Лучше я собой кончу!Любое решение плодит новые проблемы.Причём,решение могут находить одни,а проблемы от етого возникать совсем у других!-пояснил Юся.
   -Согласен на все 100!Жизнь она,как жёрдочка в курятнике:такая же короткая и вся в дерме!Поэтому,я считаю,что необходимо пилит сук на котором сидишь,пока ты на нём не висишь!Живём ведь один раз и в своё удовольствие!Это только у кота нашего девять жизней,а у ёжиков хрен!-высказался Архи.
   Повозка тихо плыла по городу,моментами даже останавливаясь на светофорах.
   Звери устало уткнулись в окна,а Мишаня позволил себе улыбнутся,прочитав ущё одну надпись,на этот раз на заборе:
   -А ты ушла,любви не замечая,так пусть тебя ебёт собака злая,а не такое солнышко
   как я!
   В этот день зверьё отоспалось,а вечером проводило медвежонка на самолёт.
   Впереди красовалась целая рабочая неделя,поэтому вечером пришлось выпить, иначе просто неприлично приходить в понедельник на работу без перегара.
   Пока я даже примерно не представляю,сколько ещё придётся пережить нашим зверям,но одно я знаю точно:ПИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО,И УМЕРЛИ В ОДИН ДЕНЬ!
  
   Конец
  
   Приношу свои извинения реальным персонажам,если они обнаружили,что-нибудь обидное для себя.
  
   Каминг Сун-Рассказ третий-Жизнь продолжается!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"