Коньшин Юрий Викторович : другие произведения.

Сопливая миниатюра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Блин, опять эта ерунда приснилась. Уже неделю меня мучает один и тот же сон. Будто на повторе наша первая серьезная ссора. И затем последующие попытки примирения. Точнее тогда попытка была всего одна, слава Богу, успешная. Но от чего же мне она так въелась в память. И вот теперь еще снится в который раз. Блин до конца смены еще полтора часа. Так нужно собираться потихоньку. Приводить в порядок себя и свое рабочее место. Сдать смену и мчаться на всех порах домой. Бежать к ней. Скоро новый год. Зима все никак не развернет свое полномасштабное наступление. Ну, а что вы хотели юг. Хотя сегодня небо подкинуло немного белой и холодной пудры. Плюс не большой морозец. Хорошо. Сменщик слегка лениво и важно расспрашивает про ночное дежурство. И так около получаса, которые включают в себя ставшие традиционные анекдоты, обсуждение последних новостей и сплетен. Все теперь заскочить на вокзал и купить букет роз...как в тот раз.
   Мой очередной загон, состоящий из: ревности и неадекватности с недосыпа, вылился в нашу первую ссору. Все мои попытки после поговорить с нею не удались. Она просто не брала трубку. Тогда собравшись с духом, и купив букет роз. Я отправился к ней на работу. Стоить отметить, что продавщица будто специально, выбрала цветы с самыми большими шипами. Я встретил ее, когда она выходила на улицу. Рядом с нею была какая-то женщина. От чего промелькнула мысль, что это ее мама, как выяснилось позднее, так оно и было. Заметив меня, она с не самым радостным и приветливым выражением лица отправилась ко мне. Я поздоровался и стал заплетающимся от волнения языком просить прощения. Выслушав меня, она приняла букет и сказала: "Дать бы по лицу...да цветы жалко". В тот же вечер мы созвонились и договорились, встретится на следующий день.
   Я подошел к киоску, где еще не до конца проснувшаяся продавщица уже готовила свой товар. Поприветствовав ее, я стал самым критичным образом подбирать цветы для своего букета. Розы. Не знаю почему, но мне нравятся эти цветы. И практически всегда я дарю именно их, исключение, как правило, бывают, если виновнику нравятся другие представитель флоры. Расплатившись, я прыгнул вовремя подвернувшуюся маршрутку. И устроившись на переднем месте, благополучно заснул, снова. И о чудо, мне приснилось, как я поздравлял ее с 25 января. Я позвонил ей и поставил перед фактом: еду к тебе. Она спешила на работу, но все ж таки согласилась подождать. Она выбежала на легкий, к счастью, январский морозец уже практически готовая к отправлению на работу: джинсы, выгодно подчеркивающие стройность ног и аппетитную попку, блузка с вечно не застегнутой верхней пуговицей, а сверху легкое не по сезону пальтишко (ну как обычно надела первое под руку попавшееся). Протянув цветы, я пробормотал поздравления. Она, улыбнувшись, сгребла в охапку цветы и меня. Чмокнула в щеку и шепнув на ухо, о том, что мы вечером встретимся, помчался назад в дом... я весь день был похож на счастливого китайского болванчика.
   Проснулся от того, что кто-то меня тряхнул за плечо. Блин едва не проехал свою остановку, спасибо водителю. Оставшееся расстояние я промчался как метеор. Подходя к подъезду, я слегка сбавил ход. Поднявшись на свой этаж, я аккуратно дабы не шуметь, вставил ключ в замок, открыл двери и вошел в квартиру. Стояла гробовая тишина. Так же аккуратно я снял обувь куртку и, стараясь не шуметь, прошел в комнату, где спит моя принцесса. Точнее я думал, что она там спит. Я щелкнул выключателем и увидел, что постель заправлена, а посередине ее лежит лист бумаги. Я взял его. То, что я прочел, мягко говоря, повергло меня в шок. Она просила, даже умоляла простить её. Не держать обиды. И что, мол, давно собиралась все рассказать. А выглядело все следующим образом. Она уже полтора года встречалась с еще одним типом. А мы уже около года жили с нею вместе. Очень интересное кино получается. И тут я вспомнил, как однажды видел ее на улице с каким-то чертом. Как она тогда мне сказала, это был ее давний друг детства. Правда, мне тогда пришлось покупать новый плейер. Старый отчего то лопнул у меня в руке...
   Ну а причиною ее ухода стало то, что он сделал ей предложение. Сделал то, что я собирался сделать в новогоднюю ночь.
   2012г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"