Копцев Владимир Сергеевич : другие произведения.

Основы Тоталитарного Фашизма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ОСНОВЫ ТОТАЛИТАРНОГО ФАШИЗМА.
  
  
  Фашизм - (итал. fascismo от fascio - пучок, связка, объединение)
   Тоталитарный - (от лат. totalis - весь, целый, полный).
  
   (Основы всеобщего единства).
  
  
  Добро - то, что объединяет. Зло - то, что разъединяет.
  
  Ни что не откуда не берётся, а только переходит из одного в другое. Где-то да прибудет, где-то да убудет.
  
  Часть не может быть важнее целого. Личность - часть. Коллектив, народ, человечество, жизнь - иерархия целого.
  
  
  
   * * *
  
  
  Человек это орган само осознания вселенной. Смысл жизни человека в познании, но так как часть не может вместить целое, то познание личностью мира для своей выгоды лишено смысла и является злом. Познание ради познания так же бессмысленно так как не имеет последствий. Только познание человечеством своего места в едином организме вселенной может привести к миру и гармонии в душах отдельных людей. В настоящее время человек не является "человеком разумным" (Homo sapiens), а лишь может им стать в перспективе.
  Человечество напоминает раковую опухоль на теле планеты своим бесконтрольным ростом и пожиранием этого, давшего ему жизнь, тела.
  
  
  
  
   Март 1995 год. Владимир Копцев.
  
  
  
   ТРЕБОВАНИЯ К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ.
  
  Ограничить потребление до минимально необходимого биологически уровня.
  Ограничить прирост населения, а в дальнейшем уменьшить численность населения до уровня обеспечивающего сохранение в естественном виде всех частей биоценоза планеты (различных видов животных и растений, ландшафтов и взаимоотношений между ними).
  Экология. Очистка отбросов накопившихся за последние 300 лет (включая СО2 в атмосфере и расщепляющиеся вещества
   повышающие радиационный фон).
  Восстановление генофонда.
  Создание условий для воспитания людей, как тоталитарных фашистов.
  
  
  ОСНОВЫ ДЛЯ ЖЁСТКИХ МЕР.
  
  
  Интересы будущего превыше интересов настоящего.
  Коллективная выгода превыше личных интересов.
  Ненасытность амбиций среднего человека.
  "Гуманизм" - путь к гибели.
  Отсутствие реальной альтернативы тоталитарному фашизму для выживания человечества.
  
  
   ИЕРАРХИЯ ЦЕННОСТЕЙ.
  
  
  Аксиомы тоталитарного фашизма. ( Вера )
  Разум, как умение предвидеть результаты поступков. ( Мудрость)
  Любовь к жизни в широком смысле. ( Жизнерадостность )
  Страсть к познанию. +
  Энергия. ( Возможность эволюционировать )
  Гармоничность натуры. ( Многогранность )
  Законопослушность. ( Честность )
  
  Коллективное самосознание воспитывается в первую очередь родителями на личном примере, это является основной задачей семьи перед обществом. Во вторую очередь средствами массовой информации которые подчиняются губернаторам областей. Общим цензором является министр пропаганды. Для цензуры первое требование не допускать лживой информации, второе подбирать, сопоставлять и комментировать информацию с целью внедрения в умы системы ценностей тоталитарного фашизма. В третью очередь карательными органами контролируемыми министром юстиции. Преступления наказываются принудительными работами на срок от 15 суток до 6 лет, либо смертной казнью, а так же лишением гражданских прав, либо высылкой на поселение в места с тяжёлыми климатическими условиями, либо стерилизацией.
  
  
   ИЕРАРХИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ.
  
  
  Преступления против будущего. То есть преступления ставящие под сомнение выживание человечества в естественных условиях.
  Деятельность дискредитирующая систему ценностей тоталитарного фашизма.
  Экологические преступления регионального масштаба (Чернобыль, аварии связанные с разливом нефти, ленинградская дамба.)
  Создание помех в деятельности карательных органов (пособничество и укрывательство преступников.)
  Превышение служебного положения либо использование служебного положения в личных целях (взятка и т. д.).
  Терроризм. Сюда относятся все преступления осознанно вызвавшие гибель или увечья людей, либо разрушения.
  Наличие генетических искажений.
  Наркомания, алкоголизма, психологическая неполноценность и т. д.
  Половые преступления (гомосексуализм, садизм, изнасилование и т. д.)
  Преступления против прав личности (воровство, мошенничество, спекуляция).
  Мелкое загрязнение окружающей среды (мусорение и т. д.)
  
  
  
   ПРОБЛЕММЫ ВОСПРИЯТИЯ МИРА.
  
  
  Познавать мир можно только при помощи органов чувств. Наличие радиолокаторов, компьютеров, электронных микроскопов ничего в этом не меняет. В результате познания в человеческом сознании складывается устойчивая картина мира. Сознание можно сравнить с зеркалом, тогда мир, как мы его понимаем, будет внутренним отражением чего-то реально присутствующего вне нас. Наши органы чувств несовершенны и никогда не будут совершенными какие бы приспособления к ним мы не использовали, следовательно воспринимаемый мир всегда будет отличатся от реального. А зеркало нашего осознания навсегда останется кривым зеркалом. Большое значение имеют так же аберрации нашей психики вызванные привитыми с детства штампами, большинство из которых никогда не подвергаются анализу, а являются прямыми командами к действию или стереотипом шаблонного поведения (смотри Р. Хаббард "Дианетика").
  
  Поэтому, смею утверждать:
  
  Ни одно сознание не отражает реального мира, хотя в каждом сознании присутствует доля реальности.
  Для человека не существует объективной истины или правды. У каждого своя, субъективная ( личная ) правда и субъективное "мнение" об истине.
  Понятие добра и зла так же субъективны. Можно сказать добро и зло являются функциями места, времени и точки зрения наблюдателя.
  
  Из всего сказанного сделаем вывод, чем больше точек зрения отслеживается (даже противоположных точек зрения) тем ближе картина мира к реальности. А так же, только коллективное сознание
  способно к отражению ( осознанию ) всего многообразия вселенной. (Коллективное - не только человеческое, но всего что способно хоть к какому-то ощущению, всего живого.)
  Вот почему я хочу, объединив всех людей и учитывать в деятельности человечества не только его сиюминутные интересы, но и интересы всего, что населяет нашу планету.
  
   Во веки веков. Аминь.
  
  
  Западный образ жизни стимулирует у людей неуёмное потребление зачастую ничем кроме "моды" не оправданное. Результат - уничтожение невосполнимых природных ресурсов, загрязнение окружающей среды (в том числе ни кому не нужными, ещё годными, но не модными изделиями производства), превращение естественной биологической жизни в искусственную, механизированную и т.д. Этот образ жизни стимулирует так же и без того огромное личное эго отдельного человека или нации, превращая его в этакого вампира сосущего везде и вся, и даже не осознающего что он сосёт собственную же кровь и с каждым глотком приближающего себя к гибели. Общество потребления обречено. Это своего рода игра в "пирамиду", оно существует только за счет расширения сферы влияния, сферы закабаления, сферы участвующей в игре, - игре на уничтожение.
  Человечество больно, оно инфицировано инфекцией потребительства, оно также страдает самой ужасной формой раздвоения личности. Шесть миллиардов личностей у единого человека! Здесь требуется радикальные средства лечения.
  Тоталитарный Фашизм - вот средство!
  
  
  ЗАЧЕМ НУЖНЫ ЭТИ ЗАПИСИ?
  
  Они являются формой наполненной моими чувствами, - "мыслеформой". Я один из многих людей которые питают и формируют зарождающийся сейчас эгрегор тотального отношения к жизни, я называю его Тоталитарным Фашизмом. Если вам не нравится, назовите по другому, лишь бы "семена дали всходы". У Ленина это был Коммунизм, у Гитлера Великий Рейх, у Даниила Андреева Роза Мира, у меня Тоталитарный Фашизм - планета-государство основанное не на "общечеловеческих" ценностях, а на единстве всего живого. Единстве во вчера, сегодня и завтра.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   УСТРОЙСТВО ВСЕЛЕННОЙ.
  
  
  порядок: видимый, осязаемый, доступный 3-х мерный мир.
  порядок: единая, "твердая", развернутая во времени 4-х мерная вселенная.
  порядок: вероятностная вселенная. т.е. "одновременно" с вселенной 2го порядка присутствует бесконечное количество вселенных отличающихся одна от другой, от 1 до "n". Любой волевой акт, когда имеется две и более возможностей, просто переводит точку наблюдателя в другую параллельную вселенную 2го порядка.
  Это 5-и мерный вариант устройства мира. Наверное, возможно и продолжение 6-и, 7-и, т. д. мерная вселенная, но моей фантазии не хватает.
  
  
  Сила замешанная на эгоцентризме рождает демона.
  Сила замешанная на гуманизме приводит к вырождению.
  Сила синоним власти. И в том и в другом случае страдает целое т.е. всё. Необходимо гуманизм поставить в зависимость от продвижения к цели (Цель оправдывает средства ), а эгоцентризм считать преступлением и наказывать в уголовном порядке. Ни тех ни других нельзя допускать к власти в любой форме.
  В мире, основанном на тоталитарном фашизме каждому здоровому полноценному человеку, не обладающему вредными привычками и соблюдающему законы, найдётся работа по его способностям и, следовательно, средства к существованию. Больным, курящим и ещё не окончательно спившимся будет предоставлена возможность стать полноценными и бесплатная необходимая медицинская помощь. Для неизлечимо больных право легкой и почётной смерти. Для лиц пенсионного возраста отработавших положенный стаж право не трудится, общество обеспечит их потребности наравне с трудящимися.
  
  
  
  
  
  
  
  
   КАТЕГОРИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ.
  
  
  Граждане труд которых сопряжён с риском для жизни.
  Граждане труд которых сопряжён с риском для здоровья.
  То, что сейчас называют "горячей сеткой", если вредность не укладывается в пункты 1. и 2. Сюда же относится обеспечение старшего руководящего звена от министра до управляющего.
  Тяжёлый физический, психический или интеллектуальный труд, а так же администрация ниже управляющего.
  Сфера образования, культуры, здравоохранения.
  Квалифицированные рабочие.
  Прочие. (Торговля, обслуживание и т. д.)
  
  Разница в оплате не может превышать с 1 до 3 пункта 2 раза, с 3 по 7 также 2 раза (всего 4 раза).
  Пенсионеры все относятся к 7 пункту.
  На каждого ребёнка выплачивается пособие по 7 пункту. Этот уровень считается прожиточным минимумом.
  
  
   Ещё раз об осознании. ( Наглядная аналогия.)
  
  
  Представим себе источник идеального света окруженный сеткой с очень мелкими отверстиями так, что через каждое отверстие прорывается изолированный луч света.
  Теперь проведём аналогию между лучом света и личным осознанием каждого человека ( и не только человека, но и всего что способно осознавать). В каждом осознании присутствует свет одного и того же источника, Если мы заглянем в глубины своего "Я" путём отбрасывания всего что им не является ( смотри Р. Махарши ), то то что останется, будет одним и тем же у любого живого существа. Наше "Я" является единым и единственным "Я" во всей вселенной. Неделимым вечным светом - "Я ЕСЬМЬ!".
  Наша обособленность является всего на всего дефектом восприятия, а так же отсутствием желания заглянуть себе в душу. События нашей жизни, неправильно интерпретируемые, это как облака закрывающие источник света, источник жизни.
  Мы едины и мир един и жизнь едина и время непрерывно. Нельзя понять жизнь разделив её на составляющие, ни в одной жизни не будет. Нельзя понять время изучая каждое конкретное мгновение. Нельзя понять Человека по части его тела.
  
  
  
   "И сказал Бог что это хорошо".
   "И был день и было утро". "День восьмой".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"