Коптелов Денис Сергеевич : другие произведения.

Неизвестная болезнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  МонШер это довольно таки странное место. Тут невозможно находиться больше, чем несколько суток, иначе можно заболеть этой заразой. Симптомы у этой болезни очень интересные и поверьте не вы ни я, ни разу с ней не встречались. Казалось бы, живое существо, всё в порядке, все показатели в норме, и раз дыхание и сердцебиение пропадает. И что самое интересное, мне так и не удалось их возобновить. Методы лечения у местных аборигенов довольно таки странные. Они закапывают больных в землю или сжигают заболевших. Я уже четвёртый месяц веду наблюдение и так и не смог проследить сам процесс лечения, только его начальную стадию. Как только я пытаюсь добраться хоть до одного из закопанных пациентов, на меня налетает куча аборигенов, и бьют. Не знаю, может это такой ритуал? Или это новый народный способ лечения? Скоро буду у вас. Надеюсь всё-таки привести несколько заболевших. Будем верить, что удача мне сопутствует.
   Доктор Нир Певеооерн
  Мой дорогой коллега я получил ваше письмо и спешу сообщить, что уже стыкался с этой формой болезни. Запомните главное не злите аборигенов. Они являются разносчиками её. Каждый с детства больной этим вирусом. Если бы вы читали мои публикации, вы заметили бы, что я склоняюсь к генной передаче этой болезни. Не пробуйте привести больных, ранние попытки всегда оканчивались неудачами. Лучше пришлите мне ваши координаты, и я туда прилечу. Мне очень хотелось посмотреть на тот метод лечения, что описали вы. Ибо те методы, что видел я, ни как не вяжутся с вашими описаниями. Так что ждите, я вылетаю. И еще раз прошу, не трогайте аборигенов, мне бы не хотелось изучать протекание болезни на вас.
   Профессор Кларифинкс Ораникут
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"