Копылков Владимир Вениаминович : другие произведения.

Разделение всех стран на 3 группы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разделение всех стран, народов, традиций и культур мышления, на 3 части, группы или основных приоритета.

  Разделение всех стран, народов, традиций и культур мышления,
  на 3 части, группы или основных приоритета:
  
  1.
  Идеология или религия (восток),
  2.
  Политика или империя (центр),
  3.
  Экономика или коммерция (запад).
  
  Все страны и народы, культурно, исторически, политически и идеологически, разделены на 3 основные части - это Восток, Империя (центр) и Запад.
  
  Восток - начало, детство, молодость, духовная отвлеченность, идеология.
  Империя - зрелость, Миссия, цельность, конкретная власть, политика.
  Запад - старость, результат, оценка, экономика, материя, бизнес.
  
  
  Восточные страны, народы и культура мышления
  
  Во всех восточных странах, роли правителей играют, только, признанные народом, авторитетные религиозные деятели.
  Внешне, как бы, партийные, но в реальности, признанный религиозный уровень и стиль, присутствует во всех их политических решениях, изначально.
  
  Народ в странах Востока, всегда представляет, в общей массе, по своему уровню и культуре мышления - коммерсантов, работников фирм, лавочников, ремесленников, торговцев, художников, строителей или водителей машин, которые постоянно руководствуются религиозными приципами в реализации и защите своих личных или деловых интересов.
  
  Религиозные деятели, руководители в странах востока, играя роли политиков, имеют там всю полноту власти.
  
  Народ полностью старается соответствовать религиозным принципам, чтобы успешно делать свой маленький бизнес.
  
  
  Западные страны, народы и культура мышления
  
  Во всех западных странах, роли правителей играют, только, признанные народом, авторитетные деятели в области финансов и экономики - это президенты крупных банков, корпораций и инвестиционных фондов.
  Внешне, как бы, партийные, но в реальности, признанный коммерческий стиль мышления, присутствует во всех их политических решениях, изначально.
  
  Народ в странах Запада, всегда представляет, в общей массе, по своему уровню и культуре мышления - политиков, работников фирм, лавочников, ремесленников, торговцев, художников, строителей или водителей машин, которые постоянно руководствуются политическими приципами в реализации и правовой защите своих личных или деловых интересов.
  
  Население в странах Запада, всегда хорошо знает и умело защищает свои права личности, правовые нормы, закрепленные в конституции страны.
  Именно этим и объясняется та уверенность в своих правах, благодаря которой иностранцы сразу выделяются в российских ресторанах, гостиницах, на улице, в толпе, или на улицах городов и на курортах в странах юго-восточной азии.
  
  Поэтому, если в странах Запада, кто-то из сограждан упал, ему никто и никогда не протянет руку помощи.
  Люди, только, будут стоять и смотреть, или в крайнем случае, вызовут за счет самого пострадавшего, скорую помощь, полицию и пожарных одновремено.
  
  Это закреплено в правовых нормах поведения в странах Запада, чтобы не нарушить, даже, случайно, права упавшего, и не выплачивать страховку, в тех случаях, если адвокат пострадавшего попробует обвинить этих людей в суде, за желание предоставить свою помощь пострадавшему и последствия от такой помощи.
  
  Бизнесмены, а не сами политики - конгрессмены, лоббирующие коммерческие интересы бизнесменов, имеют реальную власть и управляют правительствами в странах Запада.
  
  Население, народ в странах Запада - мелкие политики, активно борется за свои права в профсоюзах, в правозащитных организациях, в судах по защите прав потребителей.
  Народ хорошо знает свои права, интересуется, прежде всего, ростом своего финансового и социального положения, и, потому, общается, даже, в рассмотрении семейных споров или брачных контрактов с двумя адвокатами от каждой из договаривающихся сторон.
  
  
  Имперские страны, народы и культура мышления (центр)
  
  В имперской стране, (страны бывшего СССР, а также, Иран), роли правителей играют, только, признанные народом, авторитетные политические деятели.
  Внешне, как бы, идейные, но в реальности, признаваемый уровень властности и политический (силовой) стиль управления государством, присутствует во всех их политических решениях, изначально.
  
  В имперской стране, роли правителей всегда играют, политики, руководители партий и силовых структур, имеющие ничем не ограниченную власть и право бесконтрольно распоряжаться финансовыми ресурсами страны.
  
  Народ в имперской стране, всегда представляет, в общей массе, по своему уровню и культуре мышления - идеологов, работников фирм, лавочников, ремесленников, торговцев, художников, строителей или водителей машин, которые постоянно стараются руководстваться идеалистическими приципами в реализации и защите своих личных или деловых интересов.
  
  Население в любой имперской стране, в массе своей, представляет собой не религиозных фанатиков, как в странах востока, не политтехнологов или психологов с их психогенераторами управления толпой, как в странах запада, а идеалистов.
  Идеологов, которые постоянно что-то планируют и, только, мечтают о светлом будущем.
  Причем, даже, не для себя, а для всего остального прогрессивного человечества.
  Идеологи мечтают осчастливить своими усилиями и жертвами,
  все человечество, даже, если их об этом никто и не просит.
  
  Идеологи слабо знают или типа защищают конституционные права угнетенных людей, жертвуя собой, своей свободой и самой жизнью, за возможность помечтать о вероятной реализации этих целей в светлом будущем.
  Поэтому, если в имперской стране, кто-то из сограждан упал, ему всегда кто-то протянет руку помощи, вызовет за свой счет и себе же в убыток, скорую помощь, милицию пожарных.
  
  Бизнес и коммерция не входит в приоритеты интересов политиков и депутатов или представителей силовых структур, потому что обладая ничем не ограниченной властью, находясь выше законов в имперской стране, стоя над народом, занятие бизнесом, чтобы управлять финансовыми потоками, теряет всякий смысл.
  
  Народ, население в имперской стране (стране центра или миссии) - идеолог, если и борется за какие-то свои права, то, непременно, в одиночку.
  Или в неоднородной разрозненной массе толпы одиночек, напоминающей стихиный бунт, без надежд на помощь, от тайно управляемых политиками, и всегда послушных их воле, судов, профсоюзов и правозащитных организаций.
  
  Бизнес в имперской стране не входит в приоритеты и народа-идеолога.
  Народ в этих странах всегда уверен, что его права потребителей обязательно будут нарушены и никем не защищены, а еще и "облаяны и хамски обхарканы" такими же потребителями, в роли продавцов и производителей, а затем, еще и добавлены " в морду" в милицейских участках и в несправедливых решениях в судах.
  Поэтому народ-идеолог старается как-то заработать на жизнь, не мечтая make money в достаточном для себя минимальном количестве.
  
  Поэтому, в имперских странах (России, стран бывшего СССР, а также, в Иране), бизнес не входит в число приоритетных направлений, миссии и целей развития общества, всегда будет подавляться, а бизнесмены признаваться всем обществом, хитрыми финансистами, грабителями и душителями счастья народа.
  
  Только, после 2029 года, когда произойдет глобальный политический передел всех стран мира, отношение населения в имперских странах, по отношению к бизнесменам, изменится...
  
  = = = = = = =
  
  Для контактов:
   Business Analyst. Development Strategies and Support of business development Recruitment, assessment of Careers, personal approach! . http://svs.edicypages.com/ru . vladimirkopilkov@gmail.com . skype: vladimirkopilkov1 .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"