Копылов Иван : другие произведения.

Попал так попал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зарисовочка на тему, что плохо бывает не только нам

  -Чоорт,как же болит голова,Нельсон, иди сюда, тащи рассол.
  -Вот господин,-в комнату вбежал щупленький старичёк со здоровенной банкой рассола,-куда поставить?
  -На тумбочку ставь, оёёй, как же головушка болит.
  -Не удивительно , столько вчера выпили.
  -Сколько столько, всего три бутылки коньяка.
  -И бочку гномьей водки с мастером Тормом на спор, и ящик коллекционных вин из погреба батюшки, а затем еще бочку коньяка и опять на спор с тем же мастером Тормом.
  -Меня же отец похоронит, за свои вина,заживо закопает,-юноша схватился за голову,-Чоорт, как же болит
  -И за ковер испорченный ,эльфийским послом ему подаренный, что вы с гномом на коврики разорвали.
  -Как ковер...он же его любимый...был,как раз после вин,где же я второй такой возьму,а в кузницу мы с мастером часом не заходили,- с робкой надеждой в голосе спросил бедный сын.
  -А как же,-жизнерадостно ответил дворецкий- и в кузницу , и в кабинет, и в библиотеку. А в бассейн вообще гвардейца сбросили и крокодилов, крокодилов, ой как вспомню, так смех пробирает.
  -Да уж смешно, а что ты нас не остановил, приказывал ведь...
  -А вас поди останови, я и так и этак, да чего я говорю, вы ж знаете, что после третьей бутылки творить начинаете.
  -Что же я отцу скажу, оёёй, а ну давай сюда рассол.
  -Вот господин, пейте,- старичек подхватил банку и передал болезному.
  -Давай,-молодой дворянин крепко присосался к банке,- уф, хороша, что ты туда намешал?
  -Ды это ж вы сами вчера, с мастером Тормом...
  -Ааа,- схватился за голову молодой повеса,-все молчи, собирай всех слуг в гостиной, я гнома будить. Батюшка только завтра будет придумаем что-нибудь.
  -Не завтра,-робко возразил дворецкий,- сейчас.
  Тут со стороны входа послышался звук открывшегося портала, а затем грозный рев:
  -Мой ковер... кто посмел... Эйран быстро сюда.
  -Началось,-понурив голову, молодой человек поплелся в сторону прихожей,-попал, так попал...
  Конец. :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"