Жаник...Просто Жаник : другие произведения.

Пролог.Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сплав наруто и лит-рпг предупреждаю сразу возможно МС, писаться будет не знаю как, так как большую часть времени занимает учеба.

  Пролог
   Все вокруг ослепил белый свет. Немного щурясь осмотрел свою комнату. Все так же, как и раньше, абсолютно белая комната, в ней стоял простой столик, на стенах висели разные плакаты любимых фильмов и анимешек, но большую часть занимала кровать с вырезанным на балдахине львом борющийся с гигантской змеей. Это моя любимая Кровать. Ну что ж поделать, люблю поваляться и ничего не делать).
   Ах да, забыл представиться. Мое имя Евгений, но чаще Женя или Жека. Живший в середине 21 века. Почему живший? Да потому что мое тело скорее всего где-то прикопано уже как 3 года. И да, я все еще живой, ведь Јмыслю значит существую" верно?
  Таких как я называют Сорвавшийся. В 30-х годах 21 века появились вирт-пространства и вирт-игры. Сначала шлемы, а позже и капсулы. Так вот я один из тех, кто много проводил времени в вирте. В те года капсулы были несовершенны и если проводить много времени в вирте, то можно не вернутся назад в тело. Это уже потом стали ограничивать время игры и т.д., и т.п.
  А сорвавшиеся тем временем оставались навсегда в вирте. В просторах интернета.
  ЈЭх, развеяться что ли?" - пришла в голову мысль - ЈЛадно сыграем...ммм...а во что сыграем то? Хм...А давай-ка в Наруто, давно хотел сыграть да все на другие отвлекался. Ладно погнали!"
   - Система! Запуск мира Наруто! - скомандовал я.
   - Принято, - раздался мелодичный женский голосок - запускаю.
  ВАС ПРИВЕТСВУЕТ МИР НАРУТО!
  УВАЖАЕМЫЙ ИГРОК, СОЗДАЙТЕ СЕБЕ АВАТАР!
   - Каким ниндзя быть хотите? Клановый, бес клановый, полукровка - раздался обезличенный механический голос.
  ЈНе люблю я такие голоса" - промелькнула мысль, а в слух сказал - полукровка клана Учиха с Узумаки.
   - Возраст тела, ник игрока и какой клан главный вы хотите оставить? - вновь раздался он.
   - 7 лет, Изуна Учиха - ответил я.
   - в какое временное событие хотите попасть? - спросили у меня.
   - Хочу быть на на год старше Учихи Итачи - ответил.
   - Принято! Приятной игры! - сказала система регистрации.
  Все вокруг ослепило вспышкой.
  ЈДа начнется игра" - весело подумал.
   
  Глава 1
   Открыв глаза я первое что увидел это потолок. Поднявшись с постели осмотрелся. Находился я в комнате с бело-коричневыми цветами, то есть верх белый, а низ коричневый. В комнате был неплохой стол, на стенах сверху над столом висели полки с книгами, тетрадями и свитками, шкаф стоял сбоку от стола, односпальная кровать и небольшая тумбочка рядом с ней, а напротив кровати висело довольно большое зеркало.
  ЈХм, довольно чисто"
  Потянувшись, я посмотрел в зеркало. Оттуда на меня смотрел невысокий черноволосый мальчик чем-то, напоминавший Саске с черными глазами.
  ЈТак все, осмотрелись, теперь надо и одеться, а потом заняться характеристиками."
  Пошел к шкафу и посмотрел, что там сложено.
  ЈНда...тут только вот это и есть. Ну ладно оденемся в то что Ками-сама дал."
  В итоге одел эту черную футболку с эмблемой Учиха и белые шорты. Посмотрев в зеркало понял, что мне это очень даже идет. Повернувшись, вышел из комнаты и спустился на первый этаж, пошел в кухню. Там уже сидел черноволосый немолодой лет 40 мужчина со шрамом на пол-лица начиная от уха до переносицы. Видно услышав, как я спускаюсь он повернулся ко мне.
   - О, уже проснулся Изуна-кун - сказал этот человек - садись завтракать, а потом пойдем тренироваться, хорошо?
  Внимание! Вам предложено задание!
  Задание: Пойти и потренироваться с отцом.
  Награда: Опыт +20, Улучшение отношений с персонажем Якумо + 100
  Штраф за отказ: Нет
  Принять? Да/Нет
   - Конечно, отец - ответил на его вопрос.
  Задание принято!
   - Отлично, тогда садись завтракать - сказал отец. И сам принялся за завтрак.
  Позавтракав, мы вышли через задний двор на полигон. Большой полигон с того края росли деревья, а поближе к нам стояли несколько столбов.
   - Значит так, сначала разминка, а потом и тренировка в тай-дзютсу, понял? - спросил мой Јотец" немного прищуриваясь, отчего его из-за лицо шрама приобрело зверский вид.
   - Хорошо, отец - кивнув ответил я.
  И начались измывательства надо мной. Сначала бег, на 13 кругу я уже перестал считать. Остановился, когда этот му...нет отец скомандовал стоп. Потом отжимания, пресс и растяжка. К концу Јлегкой" разминки я уже чуть ли не падал.
  Внимание ваша выносливость резко упала!
  Вы получили штраф ЈПереутомление I степени". Ваша выносливость восстанавливает на 25% медленнее.
   - Ну все сынок, хватит, отдохни - улыбаясь сказал мне мой мучитель - Если честно думал ты не выдержишь и пошлешь меня куда подальше.
  Я на него возмущенно уставился. ЈОн что специально это делал? Хотел проверить мое терпение? Нет ну вот говнюк этот Јотец", слава богу моего терпения хватает надолго, особенно после того как я побывал в том Редзанпаку. Так хватит разлеживаться, надо проверить свои характеристики"
   Сев, уставился перед собой и мысленно вызвал свои характеристики, и так что тут у нас?
  Ник: Учиха Изуна
  Уровень: 1
  Опыт: 0/100
  Свободные очки: 0
  Свободные очки улучшения: 0
  Характеристики:
  Выносливость: 13
  Сила: 7
  Ловкость: 5
  Чакра: 5
  Контроль чакры: 1
  Здоровье: 130/130
  Выносливость: 3/230
  Чакра: 250/250
  Способности:
  Шаринган - додзюцу клана Учиха. Ускоряет и улучшает восприятие, позволяет создавать и насылать ген-дзюцу взглядом в глаза, копировать нин-дзюцу и тай-дзюцу, предвидит движение противника. Не активирован (для активации требуется контроль: 10)
  Кровь клана Узумаки - У этого клана улучшенная регенерация здоровья. Более плотная чакра соотношения 1:10(у вас 1:5 так как вы не чистокровный узумаки)
  Навыки:
  Тай-дзюцу: 2
  Нин-дзюцу: 1
  Ген-дзюцу: 1
  Мед-дзюцу: 1
  Кен-дзюцу: 1
  Вот значит, как. Ну в принципе неплохо, но надо будет пока повышать тренировками, благо к тренировкам я привык, после Редзанпаку это не сложно, как вспомню Акисаме-сенсея с Сакаки-сенсеем бррр...до сих пор в дрожь бросает. Пока я сидел размышлял отец поднялся на ноги и громко обратился ко мне:
   - Отдохнул? Давай теперь тренироваться в тай-дзюцу - улыбаясь сказал он и пошел к столбам.
  Я резво поднялся на ноги, благо выносливость восстановилась наполовину, и потопал за ним. Он остановился возле столбов и поднял глаза на солнце, о чем-то размышляя, потом опустил свой взгляд на меня и сказал:
   - Сынок, слушай внимательно, я сегодня покажу тебе несколько малый комплекс ката и хочу, чтобы ты каждый день тренировался тут в тай-дзюцу. Тебе придется серьезно заниматься, ведь тай-дзюцу пригодиться в будущем и спасет тебе и твоим товарищам жизнь, так как тай-дзюцу является одним из главных дисциплин в пути ниндзя - серьезно глядя на меня медленно говорил отец.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"