Кор : другие произведения.

Монополия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ для ЛИТЕРАТУРНАЯ ПРЕМИЯ ОТ GAGA.RU! http://www.gaga.ru/

  "Монополия" только одно название этой игры несёт в себе сакральную истину капитализма. Ещё в детстве я играл с другими детьми в эту игру мечтая, когда вырасту стать Боссом. Мне было без разницы буду ли я владеть сетью отелей, закусочных или юридической конторой главное, я понимал это принесёт мне деньги, а деньги - это свобода. Свобода тратить своё время где хочется и главное, как хочется.
  Но детство проходит, мечты меняются и вот вместо экономического института ты поступаешь в инженерный и приходишь в себя лишь оказавшись за станком проходя практику на заводе с пониманием, как далеко отклонился от курса. Остаётся только успокаиваешь себя тем, что в следующую практику станешь вместо помощника рабочего уже помощником мастера, то есть маленьким, но уже боссом.
  И вот через полтора года ты оказываешься в том же цеху и вся разница в том, что вместо одного станка за которым ты стоял теперь их у тебя несколько десятков и всё что тебе остаётся это носиться между ними и огромным количеством начальников калибром побольше. Ведь ты в такой позиции, когда рабочие важней тебя и постоянно что-то требуют, когда у тебя и власти та на грош, а начальники только что и умеют отдавать приказы, не давая никаких рычагов воздействия.
  Так или иначе и это время проходит. Теперь доставая потёртую "монополию" я уже играю со своими детьми с надеждой привить им любовь к лучшей игре в мире - жизни. Жизни полной свободы полученной благодаря моей фабрики "Золотой Гусь".
  
  #гагаистория
  
  Купить монополию можно - http://www.gaga.ru/game/9/
  
  Ссылка на конкурс для заинтересованных
  http://www.gaga.ru/news/996/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"