Аленькая : другие произведения.

Он

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Познакомились мы на работе, я работала главбухом где было около двадцати водителей, и он был один из них. Другие водители приносили прибыль, а он нет и меня напрягала эта ситуация в том, что я не знала как ему считать з/плату, к тому же он очень редко у меня появлялся, что я не помнила его имени. Из-за этого я к нему не очень хорошо относилась и не обращала на него никакого внимания.
   Потом случилось так, что мы вдвоем перешли в другую фирму и я уже не главбух, было много сложностей с оплатой и работой, а поговорить особо не с кем, вот тут-то во время совместных поездок мы стали общаться. В разговоре с ним интересно, он как оказалось, на 17 лет меня старше но почему-то считает себя почти стариком.
   Пришла весна, я огляделась вокруг, оценив наших сотрудников по внешним и другим приятным мне качествам и оказалось - мужчин много, а взглянуть не на кого. Или лысые или маленькие или ... в общем скукотища! А ОН оказался единственным кто не вызывал негативных эмоций и я себя прекрасно с ним чувствовала. Вот как оно всё меняется. Да, мы продолжали вместе ездить и общаться, но я смотрела на него уже другими глазами. И как-то я увидела его руки - они такие большие, крепкие, смуглые - дрожь пробежала по моему телу, я захотела чтобы эти руки гладили и тискали меня. Я опять стала присматриваться к нашим мужчинам, но я уже сравнивала их с НИМ - да, всё повторилось. ОН выглядел рядом с ними как настоящий мачо - большой, крепкий, сильный с красивыми волосами и руками, мужественным лицом... еще у него красивый голос -негромкий, но сильный, мне нравится когда ОН напевает себе под нос что-нибудь. И вот, когда я его видела или мы ехали куда-нибудь, мне ужасно хотелось потрогать его руки, - они оказались сильные и горячие, и это вызвало еще больше желание прочувствовать их на себе.
   Как-то, в один тяжелый пасмурный день я сказала ему, что ОН самый красивый на нашей работе - Он отшутился. Мне показалось, что ОН не видит во мне женщину, а воспринимает как ровесницу своих детей, не более чем. Я так хотела его внимания, его рук и его слов, и не замечала как это внимание оказывают мне другие..., но это уже другая история...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"