Аленькая : другие произведения.

Это было как наваждение...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я с детства веду дневник, куда пусть не очень регулярно, зато откровенно записываю свои мысли и чувства. Я никогда не писала прозы,но мне сейчас очень хочется поделиться с кем-то своими мыслями.

  Это было как наваждение. Вечером, после работы я зашла в магазин, и через несколько минут выйдя оттуда, я очутилась совсем в другом мире, в другом городе. Везде лежал снег, много-много снега! - на машинах, на асфальте, на крышах, на деревьях! Город стал чистым, светлым, сверкающим разноцветными искорками. В этот вечер я выбрала самый дальний путь домой. Я оставляла одинокие следы на этой сверкающей скатерти. Я остановилась наполненная радостью и счастьем что застала это удивительное явление, что не засиделась на работе или дома, что я здесь и сейчас! Я знаю, что каждый шаг сделанный мной по этому белому листу ведёт меня из моего прошлого, в моё будущее, которое, как и бесконечное белое пространство передо мной неизведанно и безгранично! И в каком направлении я шагну, таким и будет будущее. Ведь каждую минуту мы делаем выбор, от которого зависит наше будущее, и как не хочется ошибаться. Как порой страшно делать эти шаги полагаясь только на интуицию и внутренний голос. Зная, что, сделав шаг, нет пути назад! Кто-то сказал "Вдохни-выдохни, всё! Больше этого момента не повториться. Ты будешь дышать, но всё будет по-другому (дважды не войти в одну воду) и каждый миг приближает нас к смерти". Это было сказано для того, чтобы люди ценили настоящее. Ведь только изменив настоящее, можно улучшить будущее!
Я пишу это себе как напоминание, потому что очень люблю помечтать о сказочном будущем, и частенько мысли улетают в счастливые воспоминания, а на настоящее времени как бы не остаётся!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"