Korableva Kai : другие произведения.

Утро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про то как начинался день глазами человека, имевшего много времени смотреть в оконо и думать об увиденном и не только.

   Утро
  Пятна. Они повсюду. Город наполнен машинами разных цветов, люди одеты в разноцветные одежды. Они, в отличие от машин, движутся быстрее. Дождь стимулирует их это делать. Машины же стройными рядами стоят в безграничной обездвиженной шеренге. Утром так всегда. Все спешат на работу, на учебу. У каждого свое на уме. У каждого свои мысли по пути. Вам никогда не хотелось услышать эти мысли? Боюсь даже раскрывать свои догадки. Но представьте, сколько таких мыслей и их обладателей входит в метрополитен, выходит из метрополитена! И представлять не стоит то, ЧТО происходит при входе или выходе в этот день. Хаотика цветов необычайно и удивительно контрастирует с монотонными серыми индустриальными постройками. Зонты! Каждого человека в среднем одновременно может беспокоить 7 мыслей. Если бы каждой мысле выдали зонт противоположного цвета ее настроению, вышел бы невероятно большой взрыв яркого счастья!
   Люди изобретательны. В отличие от оружия, дресскода, денег и борьбой с бисексуализмом - зонт имеет более логичное и благоприятное применение. Не так ли?
  Что больше привлекает: наблюдать за развитием насильственных диктатур или за чудесным и непринужденным парадом цветных и не очень цветных зонтов?
  Вопрос по сути спорный. Вне серьезного и вне времени.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"