Кораблев Денис Владимирович : другие произведения.

Теория супермаркета

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Каждый магазин словно лабиринт. В нем есть потайные места, тупики, повороты и объезды. Заметьте, как расположены витрины и виды продуктов. Развлечения на первом месте, а сложная пища в конце. Создатель супермаркета надеться, что вы передумаете.
  Дорогу до мясного отдела можно назвать одним словом, эволюция. Абсолютно прямая линия, а в конце трупы животных, и все производные от них. Сперва идет растительная пища, помидорки, лучок, лимончик. Дальше идет хлебушек, злаковые, тут коровка еще радовалась, она шла шла. Иногда на своем пути она встречала замороженные овощи, пельмешки. Коровка была счастлива, что не находила внутри своих сестер. Но впереди были реки крови, молочко, творожок, желе. Да, не забывайте о сыре. Сыр это продукт которым можно удивить, он может быть разного вида, формы и расцветок, но по прежнему это кровавый застывший фарш. Корову мы напугали достаточно, идем дальше. Чувствуете холод? Это морг. Коровка встретила родичей, они были закатаны в банки, оболочки и даже собственную кожу.
  Обычно в мясном отделе мало народу, люди бояться мертвых. Их смелости максимум хватает на взятие с витрины не натуральной докторской. Самые смелые в мясных отделах буржуи. Они идут, словно плывут, перекатываются пузами. Им не страшно брать в руки сало, краковскую, или даже цыпленка табака.
  
  Отдел сыпучих товаров. Тут тоже мало народу как и тех самых сыпучих товаров. Охранник мне рассказал, что в начале дня все вынесли люди шагающие-стареющие за 70 лет. Носили сумками, в 4 руки. Скрюченности их не было предела. Лица были сосредоточены, словно у матери защищающею свое чадо.
  На выходе они обычно показывают корочку. А если кто постигнет на их чадо, могут и чеками помахать у лица.
  Вообще покупатели подразделяются на несколько видов. Молодые мамочки, знающие, что им надо. Отцы, у которых прикручена жена к ушной раковине. Такие обычно спрашивают у своего уха, тыквенное или банановое?
  Приходят и семейные пары. Такие обычно берут большую тележку и начинают путешествие. А в конце шагающие-стареющие машут им чеками перед лицом.
  Очень интересный вид покупателя это мама в возрасте и современное ее детино. Возле каждого отдела такая парочка начинает умничать, словно они на шоу Своя игра.
  
  Еще есть личности, не поддающийся классификаций. Например бабушка которая пришла "ничего не покупать". Такую бабушку с виду и шагающе-стареющая можно назвать, но она ничего не покупает. Она обычно разговаривает со всеми, долго смотри на ценники, и спрашивает, почему молоко белое а кофе такое черное.
  Еще я знаю одну нюхающею. Обычно она и сама пахнет. Но при этом пытается понюхать любой продукт. Эту личность обычно бояться молодые девушки. Феромоны еще никто не отменял.
  Если вы долго будите стоять у кассы и вдыхать феромоны, вы тоже станете молодой девушкой. Кассовые очереди это вообще отдельное государство в супермаркете. Там есть пограничники, полиция, бандиты, пьяницы, и старушки с лавочек. Если очередь будет идти долго, они даже могут начать обсуждать Малахова. Вообщем все как в жизни.
  
  Закончить историю я хочу продавщицами. Иногда мне они кажутся роботами Валли. Всегда красивые, всегда спрашивают про пакет, и всегда ты для них лучший друг если у тебя с собой мелочь. Если вы встретили злую продавщицу, не выносите ей мозг еще больше, точнее микросхему. Ее просто заразили вирусом Шагающие-стареющие. Будет перезагрузка, и до 10 часов следующего дня, она снова будет милым роботом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"