Кораблев Денис Владимирович : другие произведения.

Volk Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ГЛАВА 4 -- ARGENTI TEMPLI
  
   - Если он еще раз так шороху наведет, мы ему не то что сервер, мы ему кислород перекроем в одном месте!!!
   - Борис Андреевич, он сказал, к нему полицаи внезапно нагрянули.
   - А мне плевать!!! - Борис соскочил со стула. - Если он при каждом приходе ментов будет хвататься за пушку, так его лучше нам самим закопать, чем ему жопу спасать. Вообщем так, его сервер отходит нам, а менты там пускай его сами рихтуют.
   - Хорошо Борис Андреевич, - маленький вспотевший человек покинул игровую комнату.
   Борис вернулся за игровой стол, на его маленьком экране горело всего две шестерки, он в очередной раз проиграл.
   - Боря, что там стряслось? - спросил худощавый усач с сигарой, который сидел напротив.
   - Да один нервный сегодня жить прекратит.
   - Ну это мы уже поняли.
   - Один держатель сервера сегодня ментов пострелял, они к нему с проверочкой а он за автомат. Его там скрутили, сервер теперь вообще непонятно за кем.
   - Это игорный что ли?
   - Нет конечно, это один из Волковых.
   - Я прямо не знаю, чего ты с этими игрушками возишься?
   - На них очень даже можно подняться, там пацаны толковые бродят. Золотишко таскают регулярно, я им канал, они мне деньжат. Там вообще много чего закручено, это тема стоящая.
   - Ну смотри сам, как бы тебе эти игрульки боком не встали.
   - Не переживай, как встанут так и лягут.
   - Лан мужики, я проветрюсь, совсем закисли тут, сидим всю ночь, - Мордастый мужик вышел из за стола, оставив Бориса, усача и молодого парня одних.
   Мужик вышел из вип комнаты и направился в бар. На стойки сверкали разнообразные напитки, рюмки и бокалы, бармен ловко крутил шейкер, изгалялся перед подвыпившими девками как мог.
   - Что вам налить?
   - Лимонной водки.
   Бармен ловко достал бутылку и начал ее вертеть, подставив бокал, он нацедил водки и также ловко спрятал бутылку вниз под стойку. Мужик взял бокал и направился к запасному выходу из клуба. Тут обычно всегда тихо, стоит пара автомобилей, контейнеры с мусором. Мужик одним глотком осушил бокал и швырнул его в темноту. Через несколько минут он почувствовал что водка уже проситься наружу, зайдя за мусорный бак он стал справлять нужду. Когда мужик вышел из-за мусорного бака, возле двери стояла молодая красивая девушка, в кожаных джинсах и облегающей белоснежной футболочке.
   - И кого ждет такая красотка в таком темном месте?
   - Видимо вас, - широко улыбнувшись ответила девушка. - Вы не против?
   - Конечно нет! - Мужик открыл дверь и пропустил девушку вперед.
   Девушка подошла к бару, мужик как на привязи плелся за ней, все капая слюнями и пялясь на ее классную задницу.
   - Мне голубую лагуну, пожалуйста, - Девушка заказав коктейль стрельнула глазками в сторону мужика.
   Бармен снова вооружившись шейкером начал его вертеть. Когда все было готово, он открыл его и в бокал полилась сверкающая жидкость голубоватого цвета. Девушка взяла бокал и подошла в плотную к мужику.
   - Чего молчишь, язык проглотил?
   - Я тебя сейчас проглочу, такую аппетитную конфетку, - Мужик схватил девушку за задницу.
   - Пойдем сперва посидим, - Девушка направилась к столикам.
   - Ты тут один?
   - Нет нет, меня друзья ждут в вип комнате, - Мужик уселся напротив девушки.
   - Как думаешь я понравлюсь твоим друзьям?
   - А их никто спрашивать не будет.
   - Какой ты властный, значит один собрался меня кушать?
   - Да, всю всю.
   - А может все таки покажешь свою добычу друзьям? пускай знают какой ты умелый охотник.
   Девушка поднялась и направилась к вип комнатам, мужик снова как на привязи пошел за ней.
   - Вот, прошу, - Мужик открыл вип комнату.
   За столом по прежнему сидел Борис, недовольный усац, и молодой.
   - Мужики вот знакомьтесь! - Мордастый повернулся к девушки и шепотом спросил. - А тебя как звать?
   - Лагуна, - ответила девушка прижавшись к его уху.
   - Лагуна садись вот сюда, - Мордастый пододвинул ей стул, рядом с собой и молодым парнем.
   Сразу было видно, что молодой парень узнал девушку, она тоже его узнала, но всеми силами старалась не показывать этого.
   - Мальчики, я пойду припудрю носик, - Лагуна встала и направилась в дамскую комнату.
   - Ты где ее подцепил? - Спросил Борис, убедившись, что девушка вышла из комнаты.
   - Да тут крутилась рядом, - С гордостью, на пафосе, ответил мордастый.
   - Думаешь перепадет тебе сегодня? - Спросил усатый.
   - Ты видел ее жопу? Еще бы мне не перепало, - Сделав пас, ответил мордастый.
   - Лан мужики я пошел, не идет мне что-то карта, - Молодой парень встал, попрощался со всеми и вышел из вип комнаты.
  
   ***
  
   Катрин зашла в туалет клуба, ее всю трясло, она еще ни разу не была, по долгу службы, под таким порочным, омерзительным прикрытием. Она окатила лицо холодной водой, посмотрела на себя в зеркало.
   - Ваше эмоциональное состояние находиться на критической отметки, хотите мы вызовем вам такси? - Вдруг сообщило табло возле зеркала, Катрин бухнула кулаком по "отмене" и облокотилась на умывальник.
   - Как он тут оказался? эта крыса, этот червь, - Подумала про себя девушка.
   - Он как то замешан, это теперь точно.
   Вдруг в туалет ворвался Лешек, Катрин увидела его в зеркале и попыталась сразу достать из сумочки оружие.
   - Ты что тут делаешь? Тебя твою мать тут только не хватало!!! - Лешек схватил Катрин за плечи и стал трясти.
   - Я тоже самое у тебя хотела узнать!!! - Девушка отпихнула парня.
   - Я неделю уже тут трусь, ты думаешь, ты одна такая умная? Думала, я техник, и не нашел до сих пор следы каналов Бориса в Лог-файлах сервера. У меня это в приоритете, я сам хочу разобраться, что случилось в игре.
   - Тебя волнует эта чертова игра! Проклятый игродел, не переживай, не уплывут твои рейтинги и первые места в чартах, - У Катрин началась настоящая истерика, Лешек накинул на нее свою курточку, и быстро повел к выходу, чтобы никто не спохватился.
   - Да плевал я на рейтинги, я тебе не канцелярский чурбан, которого волнуют рейтинги и графики продаж, - Лешек посадил девушку в свой автомобиль.
  
   ***
  
   Утро, было уже утро, свет бил в глаза, я открыла их и увидела, что лежу на мягком диване, накрытая теплым пледом. Подняв голову я поняла что не у себя дома. Неужели Лешек привез меня к себе? О вчерашней жуткой ночи я мало что помню, сильные расстройства и переживания сыграли со мной злую шутку.
   - Уже проснулась? - Лешек зашел в комнату с подносом, на нем была чашка кофе и пончики.
   - Прости, что так скромно, я практически живу на работе, там и питаюсь.
   Я села на диван не расставаясь с уже любимым пледом.
   - Прости меня, я настоящая дура.
   - Не стоит просить прощение, я тоже должен был вчера вести себя немного иначе.
   Я отхлебнула кофе, мм как вкусно, настоящая награда.
   - Меня очень подкосила эта история, понимаешь, - Я опустила глаза, начинали бежать слезы.
   - Там был мой брат, - Лешек встал с дивана и схватился за голову.
   - В Матадорах был брат? Почему ты сразу в первый день мне об этом не сказала? Это все меняет. Собирайся!
   - Куда мы едем?
   - Следователи не допустили нас к креслам умерших, ты можешь меня провести туда?
   - В принципе можно, я сейчас сделаю звонок, - Я нажала на запястье панель и стала звонить знакомому, который работал на складе улик.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"