Корченкова Анастасия : другие произведения.

Ко всему нужно подходить с юмором

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смешные поступки, нелепые ситуации, порой даже неправдоподобные, похожие на сюжет из анекдота являются неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. В разделе ћко всему нужно подходить с юморомЋ помещены реальные истории из жизни различных людей.


Ко всему нужно подходить с юмором.

  
   Смешные поступки, нелепые ситуации, порой даже неправдоподобные, похожие на сюжет из анекдота являются неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. В разделе "ко всему нужно подходить с юмором" помещены реальные истории из жизни различных людей.
  
  

История первая (репортаж с петлёй на шее)

   День влюблённых. С каким нетерпением его ждут все парни и девушки. Особенно девушки . Сколько радости он приносит людям. Сколько энергии и хорошего настроения. День влюбленных - день любви, надежды и веры.
   В этот праздник все телеканалы без исключения готовят различного рода развлекательные программы, интересные сюжеты и репортажи. Однако этот репортаж (так и не вышедший на экран) поразил меня больше всего. Просто такого я ещё не видела.
   Журналист телеканала N, в полунетрезвом состоянии берёт интервью у прохожих. На встречу ему идёт уже немолодая женщина. Журналист подходит к ней и задаёт традиционный вопрос.
   Журналист: Сегодня такой прекрасный день. День влюблённых. Что вы можете сказать по этому поводу?
   Неожиданно женщина начинает плакать.
   Журналист в недоумении.
   Женщина: Извините. Я недавно мужа похоронила.
   Журналист обнимает её. Начинает утешать.
   Журналист: Не плачьте. Ну и ладненько. Всё будет хорошо. Зато теперь вы свободная женщина.
  
  

История вторая (чудо в перьях)

Дети - это цветы. Цветы бывают разные.

  
   Есть у меня соседи. А у соседей есть маленькая девочка. Молчаливая такая, скромная. Только и слышно, как мама с бабушкой разрываются "Оля, что ты наделала! Оля, куда ты пошла!". А девочка всё улыбалась. И животных Оля любила. То собаку в будке подожжёт. То кошку в бочке плавать учит. Добрая девочка...
   Как-то бабушка открыла холодильник. А там... Как вы думаете кто? Живая курица. Да, да. Живая. Мало того внученька её предварительно хорошенько выкупала с мылом (чтобы не пахла плохо) и положила в холодильник. Когда девочке задали вопрос, что она собиралась дальше делать с бедной курицей, та ответила "Сушить" и показала на микроволновую печь.
  
  

История третья (жить захочешь - не так раскорячишься!)

   А вот ещё не менее забавный случай, связанный с животным.
   Кошку научили ходить в туалет на унитаз без посторонней помощи. Хозяева, когда куда-то уходили, специально оставляли для кошки открытой крышку унитаза. Ну вот... Хотели как лучше, а получилось...
   Ушли все из дому. Осталась кошка сама, да и решила сходить в туалет. Пошла. Расположилась. И на тебе! Поскользнулась и провалилась в унитаз. Перед этим ещё успела нажать сливной бачок. Хорошо ногти помогли. Зацепилась как-то за стенки унитаза. Выбраться не может. Скользко больно. Вот и просидела по голову в воде шесть часов, пока хозяева не пришли.
  
  

История четвёртая (Обыкновенная история)

   Интересный случай с врачом.
   Занесла девушка инфекцию в маленькую царапинку на лице, и распухла у неё щека. Пошла она к доброму доктору-хирургу. Принесла с собой все необходимые лекарства. Ведь не шутка: лицо оперировать будут.
   Заходит врач. Смотрит на девушку и спрашивает.
   Врач: Что у вас?
   Девушке вопрос показался довольно странным. У неё как никак на лице всё написано. Показала. Объяснила.
   Врач: Понятно. Значит, будем оперировать.
   Нервничая, девушка поднялась с доктором в палату. Села. Ждёт.
   Врач: Ложитесь. Сейчас будем резать.
   Ну, вскрывать, так вскрывать.
   Девушка послушно легла. Ждёт, когда же сделают укол. Врач подносит к лицу девушки лезвие.
   Девушка: А как же анестезия?
   Врач: А мы без неё обойдёмся.
   Девушка: Как без неё?! Это же больно!
   Врач: Любая операция - это больно.
   Девушка: А если я умру от боли?
   Врач: Ничего страшного...
  
   P.S Вот такие-то у нас врачи добрые бывают.
  
  

История пятая (поговорим?)

   - Где работает твой брат?
  -- Там же где и мама.
  -- А где работает твоя мама?
  -- Там же где и брат.
  
  

История шестая (Записки сумасшедших)

  -- В чём сила, брат?
  -- В рекламе брат!

Реклама стирального порошка

   "Порошок N удовлетворит все потребности вашей Золушки"
  

Цирковая реклама (слабонервных просим не читать)

"Спешите доставить радость вашим детям!!!

Потрясающее зрелище!!!

"Террариум"

Смерть за стеклом!"

Реклама на проездном талончике (очень злая шутка)

   Реклама. Без нёе сейчас не обходится ни одно предприятие, ни одна организация. Хорошая реклама - это первый шаг к успеху. Удачное, и главное точное размещение хорошей рекламы - второй шаг.
   Телеканалы, газеты, журналы, электрички в метро, машины, полиэтиленовые пакеты и даже туалетная бумага радуют глаз красочными рекламными картинками. Товар услуг неограничен...
   Спешила. Села в маршрутное такси. Заплатила. Водитель мне, как полагается, передал проездной талончик. Еду. Вдруг вижу, бабушка напротив меня начинает плакать.
  -- Да как такое можно писать! Дожили, - причитает бабуля.
   Смотрю, в руке она держит такой же талончик как у меня. Сработал интерес. Переворачиваю, а на обратной стороне талончика - рекламная надпись:

"Недорого, надгробные памятники любых размеров. Звоните. Заказывайте".

  

История седьмая (и нашим, и вашим)

   Базар. Народ. Все что-то покупают, что-то продают.
   К продавцу рыбы подходит женщина.
   Женщина: Мне, пожалуйста, той меленькой рыбки.
   Продавец: Да, конечно, мадам. Вы, наверное, рыбку для котика покупаете?
   Женщина: Да.
   Продавец: Это прекрасная рыбка для котиков. Такая мелкая только для котов и идёт. Держите.
   Женщина: Спасибо.
   Продавец: Это вам спасибо. Заходите ещё.
   Следом за женщиной подходят молодой парень и девушка.
   Продавец: Что вам предложить?
   Парень: Взвесьте килограмм той мелкой рыбки.
   Продавец: Для кошечки?
   Парень: Нет. Для себя. Мы любим мелкую рыбку.
   Продавец: Да берите больше. Это прекрасная рыбка для еды. У меня она просто нарасхват. Такая мелкая рыбка самая вкусная и сладкая. Возьмите.
   Парень: Спасибо.
   Продавец: Это вам спасибо. Заходите ещё...
  

История восьмая (очень страшная история)

   На базарах, особенно оптовых всегда ходят люди и предлагают чай, кофе и т.п. Возят напитки в огромных железных тачках. Покупателей на базарах таких бывает столько, что и ступить некуда. Деньги зарабатывать надо. Вот и ходят продавцы напитков и кричат:
  -- Чай! Кофе! Холодный каркаде! Ноги!

или

  -- Чай! Кофе! Холодный каркаде! Осторожно, ноги!

или

   - Кому чай? Кофе? Холодный каркаде? Ноги!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"