Корджева Елена Феликсовна : другие произведения.

Никогда не говорите, что знаете человека, если вы не делили с ним наследство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слова Иоганна Лаватера, сказанные более 200 лет назад, актуальны до сих пор. В нашей практике множество случаев, когда без нашей помощи люди не могли получить наследство.
  В одном случае брат выгнал сестру из отчего дома и она 8 лет скиталась по съемным квартирам, пока EKOCENTRS не вмешался, чтобы заставить брата отдать полагающуюся сестре часть имущества.
  В другом едва удалось примирить трех сестер, которые после смерти родителей никак не могли между собой договориться.
  Буквально на днях обратился клиент, который остался "за бортом". Использовав его сертификаты для приватизации квартиры, мама не успела распорядиться ею, как планировалось. И единственным наследником оказался второй сын, который вовсе не собирается делиться.
  Да и у стариков дела не лучше. Им тоже приходится думать по поводу наследства. Реальный случай. Внучка переехала к деду, поскольку он нуждается в уходе. Естественно, дед хочет оставить свою квартиру ей. А есть дети - неотклоняемые наследники по закону, которые вовсе никак ему не помогают, но на собственность претендуют. И что делать? EKOCENTRS пришлось потрудиться, чтобы найти решение этой задачи.
  Другой случай. За престарелым соседом несколько лет ухаживала соседка. А когда дед умер, вдруг откуда-то взялись родственники, едва не с дубинами явившиеся отвоевывать "кровное". Хорошо, что мы заранее помогли соседям оформить документы так, чтобы труды соседки оказались вознаграждены. Вряд ли без ее помощи дедушка продержался бы столько времени.
  Всевозможные казусы можно перечислять и перечислять.
  Чаще всего встречается ситуация, когда, получив в наследство недвижимость, дети стремятся ее продать. Здесь тоже таится подводный камень: наследник попадает под действие закона о приросте капитала Да и родители, оставляя наследство, вряд ли думали, что 15% из него пойдет не ребенку, а государству.
  Всех этих проблем можно и нужно избежать, если подумать о наследстве заранее, при жизни. Нет ничего постыдного в том, чтобы позаботиться о будущем. Ни для детей, ни для родителей.
  Нужно просто прийти в агентство недвижимости EKOCENTRS и не будет ни семейных драм, ни ссор, ни камня за пазухой.
  Мы найдем оптимальное решение именно для вашей ситуации.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"