Корджева Елена Феликсовна : другие произведения.

Спокойная семейная жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Даже в самой счастливой семейной жизни бывают драмы и нужна помощь агентства недвижимости EKOCENTRS.
  Случай первый. Умер папа. Дочка давно вышла замуж и имеет свою семью, а мама осталась одна. Пожилой, не очень здоровый человек, которому с каждым днем все труднее выходить даже за продуктами. Вот и приходится помогать решать сразу целый комплекс вопросов:
  - переселить маму поближе к дочери, желательно в тот же дом,
  - сразу оформить сделку так, чтобы дочке впоследствии не пришлось тратить лишние деньги и время, оформляя наследство после мамы,
  - сделать так, чтобы мама, переписав недвижимость на дочь, чувствовала себя в безопасности,
  - ну и позаботиться о том, чтобы дочкин муж не мог претендовать на мамину квартиру. Конечно, дай бог людям счастья, но ведь не секрет, что в Латвии большой процент разводов. Значит и об этом надо подумать заранее.
  Вот, всего лишь одна сделка, а сколько вопросов и проблем заранее предусмотрено и решено.
  Второй случай. Бабушка в растерянности: двое детей, сын - в Латвии, дочка - за границей. Как оставить наследство, чтобы никого не обделить? Подруга за руку привела к нам. Решение есть. И сын, и дочь довольны. Бабушка - тоже. Кто знает, сколько лет ей отпущено, но проживет она их с чистым сердцем.
  Третий случай. Развод немолодых уже супругов. Юридически развод уже состоялся, собственность судья по бумагам поделил, обоим супругам поровну. Вот только одна беда: бывший муж-алкоголик гораздо сильнее супруги, а потому, бедная женщина, имея в собственности ½ квартиры, вынуждена скитаться по съемным углам. К тому же закон обязывает ее исправно платить налоги и коммунальные платежи, даже если она там не живет.
  Что делать?
  Идти к нам!
  Опытные сотрудники агентства недвижимости EKOCENTRS позаботятся о том, чтобы найти действенное решение.
  К сожалению, одного общего для всех рецепта не существует - все семьи разные и проблемы у каждого свои.
  И опыт - тоже свой.
  А у агентства недвижимости EKOCENTRS - накопленный за 18 лет опыт разрешения самых разных жизненных проблем и ситуаций.
  Покупка, продажа, обмен недвижимости, наследства, разводы и разъезды - это все ежедневная работа агентства недвижимости EKOCENTRS
  Ждем вас.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"