Корджева Елена Феликсовна : другие произведения.

Увы, и все-таки развод...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Развод, как механизм прекращения семейных отношений чаще всего - дело эмоционально болезненное, по крайней мере, для одного из супругов. А уж о детях и говорить не приходится.
  Но иногда развод превращается в битву на уничтожение, когда более слабая сторона оказывается в буквальном смысле на улице, без крыши над головой.
  И нам приходится спасать то, что можно спасти.
  Вот реальный пример того, как развивались события. Состоятельный мужчина, владелец собственной недвижимости, хорош собой, вполне завидный жених находит себе невесту. Молодую, красивую и ... доверчивую. И вместе с предложением руки и сердца предлагает подписать брачный договор. Это же так современно, так по-европейски. И барышня соглашается.
  Вот только одна беда: ослепленная любовью молодая жена не понимает, что живет она не в своей и даже не в общей квартире, а в недвижимости мужа, на которую не имеет никаких прав. А время идет, муж - такой продвинутый и современный - покупает и продает недвижимость, используя при этом общие семейные деньги. Но, прикрываясь брачным договором, оформляет все на себя единственного.
  А потом сказка заканчивается.
  И женщина, теперь уже с ребенком, перестает быть "любимой женой".
  - Уйди из моей квартиры, - говорит ей вчера еще любящий супруг.
  Это не выдумка и не страшная сказка, а реальный случай. К счастью, вмешательство EKOCENTRA помогло получить от мужа отступные на первый взнос, и мать с ребенком получила собственную крышу над головой.
  Второй случай отличался от первого чуть более "оригинальным" предложением муженька:
  - Плати мне, дорогая, аренду за проживание. А если хочешь, я тебе эту квартиру продам. Дорого.
  К счастью, нам удалось привести стороны к пониманию и добиться нормальной цены и хороших условий.
  Но страдают не только женщины, иногда и мужчины оказываются за порогом с чемоданом и без гроша за душой.
   Только за последнее время EKOCENTRS помог трем "жертвам" развода, двум женщинам и одному мужчине.
  Любовь - прекрасное чувство, семья - замечательная общность близких душ.
  Но когда дело касается денег, нужно, чтобы рядом был консультант, знающий закон и оценивающий ситуацию не через розовые очки любви.
  Если у вас все хорошо, будьте счастливы.
  Если чувствуете, что что-то идет не так, приходите сразу. Цель нашей работы: помогать людям находить оптимальные решения для жизни при помощи покупки, продажи или аренды недвижимости.
  Приходите на консультацию и EKOCENTRS найдет для вас оптимальное решение
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"