Корецкая Марина Васильевна : другие произведения.

Чистосердечное признание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

   Привет, Дима! Кажется, так тебя зовут. Не буду банальной, и лукавить тоже не буду. Поэтому скажу чистую правду: имя Дима я не очень люблю; Дмитрий совсем не люблю, а Димочка вообще ненавижу. Но ведь имя не главное, правда? Кажется тебе восемнадцать. Или девятнадцать, особого значения это тоже не имеет.
   Как странно получать такое письмо, осознавать, что о тебе знают всё, а ты не знаешь о написавшем ничего. Как странно мне писать такое письмо. А ещё странно осознавать, что знаешь о человеке всё, включая его адрес и телефон, и в тоже время не знать о человеке ничего: ни его характер, ни друзей.
   Ты наверно думаешь, что ты меня прекрасно знаешь, и я просто разыгрываю тебя. Ты ошибаешься. Мы никогда не встречались. Но я отношусь к такому типу.... Ну ладно, для того чтобы ничего не осложнять назовём меня человеком. Так вот я знаю всё и обо всех.
   Скажу честно за время виртуального знакомства с тобой, меня никогда не интересовали твои друзья. Ровно, так же как и твой характер. " Что же тебя тогда интересовало ",- наверное, сейчас хочется спросить тебе. Не удивляйся я такой... ах да мы же договорились называть меня человеком. Так вот я знаю даже твои мысли. Но вернёмся к твоему вопросу. Меня интересует твоя группа крови. Да это очень важно. Вот я например больше люблю вторую чем первую. А четвёртую вообще обожаю. Её можно сравнить с бутылкой вина, которой больше ста лет. А четвёртая группа крови с отрицательным резусом... Нет о таком я только слышала в рассказах.
   Не списывай это письмо на шутку какого-то сумасшедшего. Между мной и сумасшедшим нет ничего общего. Точно так же как и сумасшедшему далеко до вампира...
   Вот ты и узнал кто я. Это сложно осознать. В это трудно поверить. Но это не значит, что такого не может быть. Как говорит одна моя знакомая: " Я не изгнанник, я - вампир" . Да, ты прав, компания у меня тоже соответствующая, ведь ты сейчас об этом подумал?
   Не бойся под контролем жить не так уж сложно. И ты привыкнешь, очень скоро привыкнешь. Потому что другого выхода у тебя просто нет.
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"