Корехов Андрей Владимирович : другие произведения.

Темное искусство .0 Проза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Коротко. Вместо пролога.

  Я сижу на диване в полумраке. Льется резкая музыка в бокале густая и темная кровь. Девушка в черном нижнем белье от уголка рта вниз бежит алая капелька. Она подходит и садится на мои колени верхом. Долгий поцелуй, язычком нащупываю ее клыки. Девушка прижимается всем телом и медленно приподнимается вверх. Губами прихватываю кожу на шейке. Она отстраняется и сдергивает с меня рубаху. Крепкий поцелуй. Ее Руки на моих плечах. Коготки медленно впиваются в кожу. Девушка снова приподнимается. Ладная нежная шейка. Рукой скольжу по коже а второй креппко держусь за попку. Вздох. Поцелуи поцелуи поцелуи. Губами тянусь ниже и она приподнимается мне навстречу. Грудь высокая и полная. Зарываюсь в нее сверху. Стон. Черный кружевной лифчик улетает в сторону. Ласкаю языком ее соски. Кусаю и втягиваю в себя. Руки обвивают мою шею и крепко прижимают, впиваясь в спину. Роняю ее на спину спускаюсь поцелуями и дыханием ниже. Поднимаю взгляд и смотрю в ее глаза. В них отблески огня от камина. Наклоняю голову и стаскиваю с нее остатки ткани. Приподнимаюсь и раздеваюсь сам. Белая кожа на алом фоне, Водопад черных волос. Отблески в ее глазах. Девушка раздвигает стройные ногии проводит рукой снизу вверх по своему телу оставляя кровавую дорожку. Наклоняюсь и следую губами по ней. Собирая алые солоноватые капли. Животик, грудь, плечи, шея, губы. Ощущаю края своим членом и выпрямляясь вхожу в нее. Прижимаемся друг к дргу близко близко... ее лицо на уровне моей шеи. Нежные поцелуи с ее стороны. Ее руки обнимают меня. Стоны, частое дыхание. Мир в красно черных цветах. Ее когти впиваются мне в спину все сильнее. Язычок по моей шее, соски об мою грудь, тепло и сладость внизу, мурашки по коже, каждое прикосновение как разряд. Вспышка! Укус. Слабость и разливающееся тепло, счастье и мелкая приятная дрожь. Она сверху медленно двигается, трется об меня и пьет мою жизнь. Капля за каплей. Приятно. Высшее наслаждение на черте в небытие. По моей шее вниз стекает алая капля. Еще несколько минут и пустота. Это будет приятный конец моей не самой интересной истории. Глаза закрываются и руки в последнем усилии обнимают ее. Она отстраняется и смотрит на мое лицо. Проводит пальцами по щеке. Дыханье почти не заметно. Да это был бы прикрасный конец. Только.... Губы тихо шепчут.
  - Знаешь, я хочу выпить тебя до дна!
  С последними словами я открываю глаза. Вампиресса смотрит в них и улыбка исчезает, я никогда не заглядывал в них сам, но всегда, лица тех кто посмотрит в них искажает ужас. Она пытается вырваться, но мои объятия крепки. Я тянусь к ней некой своей частью, я не знаю что это, душа, аура или что то еще, я могу только чувствовать ее и направлять. И выпиваю ее душу до дна. Пара минут и я уже одетый смотрю на ее красивое тело, кожа неестественно бледная, черные волосы на алом фоне простыни. Прекрасная скульптура. Вспышка, жужжание фотопринта камеры и картина навсегда запечетлена на снимке, который падает рядом с ней.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"