Корехов Андрей Владимирович : другие произведения.

Проблемы Кощея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сенсация! Место нахождения Кощея рассекретили! Толпы героев идут на штурм, но....

  Монолог князя тьмы. (Вроде как звонит Бабе Еге по Айфоблюдечку)
  
  - Так не честно (
  -?
  Начинает загибать пальцы.
  - Ну смотри меня раскрыли. Так? Так. Я тут значит сижу в замке, шипы в полу взвел, арболеты в стенах зарядил, прекрасных девиц запер в башне, злобных чудовиш выпустил (теперь сам боюсь в коридор выйти). А героев нет. Никто не штурмует не кричит "Поделись принцессой сволочь!" Не угрожает мечом, смотря в дуло автомата и т.д.
  
  Встаёт и ходит по залу. Останавливается и машет руками.
  
  - Вот и скажи мне как? Кааак в таких условиях дочек замуж выдавать? М? А они ведь выросли уже. Не придёт герой так какой нить оболтус скрадет...
  
  Устало садится в кресло.
  
  - Эх тяжко в наше время князем тьмы быть.
  
  Молчит. Потом встрепенулся.
  
  - У тебя там пару героев в подвале на цепях не висит?
  
  Слушает ответ, грустнеет.
  
  - Не ну у меня то один есть. Про запас так сказать. Но он один, а дочек семь... Они ж его порвут как увидят. Делить будут... Эх печалька... А парень хороший, дурной правда, но хороший. Даже жаль его, чуть чуть.
  
  Приподнимается в кресле и слегка наклоняется к зеркалу весело.
  
  - Прикинь, он пока на меня с серебряным колом охотился, бюджет моего королевства втрое увеличил. Не ну а че, серебро вещь в хозяйстве полезная, он приносил, я отпускал, Он работает я зарабатываю. Нормальный бизнес, так все делают щас.
  
  Встаёт и снова ходит по залу погрузившись в свои мысли.
  
  - Чего на цепях? (Отмахивается). А да ерунда. В последний раз вместо серебра алюминий принёс. Надо ж было наказать за срыв поставок драг метала вот и висит теперь.
  
  Останавливается озоренный идеей.
  
  - Выпустить что ли....? Как думаешь?
  
  Чуток думает и отмахивается.
  
  - Не ну это вопрос решаемый. А чудовища? Вот с ними что делать? Они жрут столько, что мне их проще самому на мясо пустить. И страшные главное, мерзкие такие, брррр. (Брезгливо передергивается). А нельзя. Статус! Мать его. Где ж ты видела князя тьмы! Да без монстров в замке? Засмеют ведь....
  
  Снова начинает ходить. Тихо себе под нос.
  
  - Хоть бы вет контроль их какой-нибудь в зоопарк забрал.
  
  Снова садится в кресло.
  
  - Эх беда беда огорченье.... Слушай а может ты их хоть одну замуж возьмёшь? Не я понимаю что ты и сама девица,
  (Игриво) причем очень даже ничего всего 244 года. Самый сок, ух! И что в этом такого?
  Что значит в России не расписывают однополые пары? До Голландии близко, три часа на самолёте. А потом в Швецию, ещё пару дочек к тебе пристрою. Ну как тебе идея?
  
  - Не хочешь? Ивашку ждёшь? Что? Ядовитых мухоморов ему уже насолила, жуков замориновала, гусей- лебедей по селам за главным блюдом разослала?
  
  Вздыхает, потом смущается.
  
  - Это ты щас про что?
  - Ах про зелье приворотное, самогоном кличут? Ну это да, понимаю, не пропадать же добру. Ну а может за Ивашку отдадим?
  
  -Что значит не надо ему такого счастья? Ты ему и одна жизнь шикарно попортишь? Да ты знаешь какие у меня дочки? Это!
  
  Возбужденно ходит по залу взмахивая руками и не может подобрать слова.
  
   - Уууух, Ыыыых, Аааах, Еееее, Ротор и Света. И младшенькая еще, любимая, Лаврентий Палыч.
  
  Улыбается говоря про младшенькую.
  
  - Что значит имена дибильные? Это работник ЗАГСа идиот, теперь выкручиваться приходится. Я из за него можно сказать князем тьмы стал!!!
  
  Удар молнии и раскрат грома на заднем фоне.
  
  - Хотя до учителя мне ещё далеко....
  
  - Чет Скучно....
  Не ну где герои то?
  
  Тук тук тук.
  
  - Чу стучат, вроде. Пойду открою...
  
  Спустя некоторое время. Возвращается со странным агрегатом на подобии пылесоса. Ржёт.
  
  - Ты не поверишь, пришёл какой то маленький, плюгавенький. Предлагал купить Героевсос 3001 дробь 17 дефис 756 (3001/17-756) последняя, улучшенная модель. Отправил его к собачке трёх головой, давно не кормлена, Была.
  
  Рассматривает агрегат.
  
  -Как сосёт? Щас проверим. Тэкс.
  
   Открывает окно, напрявляет шланг куда то, жмет на тумблер ногой.
  Уууууууууууууууууу
  
  - Первый, второй, третий...
  Шикарно сосет, Ягинична?
  Женихов уже на всех хватит, щас ещё парочку, что б было из кого выбирать, Тэкс. Кто тут поменьше....
  
  Прицеливаеься и снова тянет.
  Героесос завывает натужно и резко гаснет.
  
  - Фух... Тяжёлые.... Ты не поверишь, героесос сломался. Знаешь почему? Девятыф застрял в шланге. Не ну главное четыре подбородка пролезли, а пятый застрял. Мда УРОДились герои. Прикинь, они оказывается на штурм то пошли. Ток все встали возле непреодолимой преграды. Возле ларька с шаурмой.
  
  Подошёл к окну любуется видом.
  
  - Откуда ларёк? Да в том году поставил, надо было кое-какие эксперименты на людях поставить. Да и забыл как-то.
  А оно вон как... Надёжнее дракона оказалось.
  
  Вздыхает и качает головой.
  
  - Ну и че мне с этими колобками делать? Лежат на спинке, лапками в воздухе машут, вставать не могут,
  
  Наклоняется и сюсюкается как с маленькими.
  
  - Ути пути мои лапочки, пустить бы на драконьи тапочки. Тьфу на них. Не знаешь как их быстро обхудить?
  
  - Церберу отдать? Живодерка! Как тебе не жалко собачку, загнется ж от такого количества холестерина.
  
  - Что говоришь? Рекламу жироотсоса 275 видела?
  
  Задумался.
  
  - Эй слуги. Там того, ну мелкого ещё не сожрали?
  
  - Нет? Отлично. А почему?
  
  - Втюхал всем головам Цербера разные алюминиевые серёжки со стразами, и все головы передрались споря у кого красивее? От же ж герой....
  
  Останавливается сражённый мыслью. И торжественно весело.
  
  - А зовите ка его сюда! Наказывать! Тьфу ты женить будем.
  
  Игриво. - Ягинична, чмоки, у меня дела
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"