Коренева Анастасия : другие произведения.

Любимые изречения ото всюду

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Собирала пару лет отовсюду Многие это уже давно читали, кое кто найдет фразы со своей странички) Для меня это и юмор и мемуары - хоть на мгновение я это прочувствовала, но постебаться над собою то же иногда надо)

  
  "Те, кто добровольно надевают на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут."
  
  В плохие старые времена было три легких способа разориться: самым быстрым из них были скачки, самым приятным - женщины, а самым надежным - сельское хозяйство.
  Уильям Питт Амхерст
  
  
  Брось вызов судьбе - пусть подавится!
  
  
  Казалось, что падать уже некуда... когда снизу вежливо постучали.
  
  
  Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
  
  Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его нахер! =).
  Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, Не отомстить - не значит всё простить, А порознь быть - не значит не любить...
  
  самый влиятельный человек после корпоратива - тот, у кого фотки...
  
  В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
  
  Утро понедельника началось, как всегда, неожиданно - после вечера пятницы.
  
  -Знаешь, он от тебя без ума... -Он и так без него. Я тут не причем...
  
  Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность
  
  Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!
  
  
  Прежде люди были ближе друг к другу.
  Приходилось - оружие-то было только ближнего боя.
  Е. Лец
  
  Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом.
  Е. Лец
  
  
  Сделал гадость - сердцу радость
  
  Как папа сказал, так по маминому и будет!!
  
  
  Если вам на улице подмигнул кот, значит март не за горами)))
  
  
  В отличии от принца на белом коне НЛО и снежного человека хоть кто-то видел.
  
  
  Требуется 7 секунд для того, чтобы еда попала изо рта в живот. Человеческие волосы могут выдержать 3 кг. Длина члена-это 3 длины большого пальца. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Девушки прочли этот текст. Парни всё ещё смотрят на свой большой палец.
  
  У меня теперь есть семья - я, кошка и одеяло. Мы даже спим все вместе!
  
  Не надо злить глупую маленькую блондинку, она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями.
  
  "В мире только 2 вещи бесконечны. Это Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчёт вселенной я не совсем уверен." А. Эйнштейн
  
  Самая искренняя улыбка от лицезрения
  удавшегося замысла. Чем замысел темнее,
  тем она искренней.
  
  "Это невозможно" - сказала Причина.
  "Это безрассудно" - заметил Опыт.
  "Это бесполезно" - отрезала Гордость.
  "Попробуй..." - шепнула Мечта
  
  Не стоит отвечать злу насилием. Вы понятия не имеете, на что способно изнасилованное зло...
  
  
  Если тебя бросили - расправь крылья!!!
  
  Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?"
  
  
  Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
  
  
  Сильная женщина - это женщина, знающая,
  что ее слабости - такая сила,
  которой невозможно противостоять.
  
  
  
  Диплом учебного заведения: документ, удостоверяющий,
  что у тебя был шанс чему-либо научиться.
  
  
  
  Есть два способа командовать женщиной,
  но никто их не знает.
  
  Мы все рождаемся мокрые,
  голые и голодные.
  И это только начало.
  
  Женская логика-сама придумала, сама обиделась
  
  Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться!
  
  
  Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ужас.
  Жена: - Ой мама...
  Муж: - Узнала, да?
  
  Если женщина уже сидит на ваших коленях, то трудно упасть на них, чтобы признаться в любви к ней.
  
  Это так странно... Вот ты ждешь-ждешь, а его нет... А потом - бац!!! На, бери, бери же! А уже на хуй не надо!
  
  Если уж людям неполезно кушать по ночам, так зачем в холодильнике лампочка ))
  
  Девyшки делятся на 2 категории: "хорошо одетые" и "хорошо, что одетые"
  
  Разгон от милой зайки до стервы - 1,5 сек.
  
  Я всегда очень вежливая, даже когда посылаю человека на фиг, спрашиваю, как он добрался))
  
  ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк...
  
  Как у мя мама ща спрашивает, ты че такая грустная? Хотела сказать, я не грустная, я трезвая, хорошо вовремя одумалась..
  
  
  Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, - значит, она была одета идеально.
  
  Не верьте мужчине, когда он расскажет,
  Как он ненасытен и крут.
  Все это бахвальство, а опыт покажет -
  Две позы и восемь минут...
  
  
  В каждой хорошенькой девочке,
  В каждой застенчивой лапушке,
  Могут быть где-то упрятаны
  Бл#дcкие гены прабабушки!
  
  схватиться руками за голову еще не означает взяться за ум!
  
  
  Зажги свечу! Вместо того что бы проклинать тьму!
  
  
  Он знает, что нравится ей, она знает что нравится ему. А толку, бля..?!
  
  Мужественные поступки чаще всего совершаются со страха. (С.Ahern).
  
  Музыка. Много музыки. Хорошей музыки. Громкой. Чтобы мысли не слышать.
  
  Самое сексуальное число 21593. Почему? Потому что когда двое думают об одном, то максимум через пять недель они поймут, что через девять месяцев их будет уже трое.
  
  Не жди его, он не будет сегодня on-line, у него началась интересная жизнь. Тебя в ней нет.
  
  Я баба сильная: и мусор вынесу, и мозг если надо!
  
  
  Ты никогда не узнаешь, как я кричала от радости, прежде чем взять трубку и сказать тебе похуистическое: "Что хотел?"
  
  -странный он человек.
  -на своей волне.
  -ага, Дебил FM.(
  
  Хочешь пожить для себя и побыть свободным? Зачем тогда держишь меня за руку?(с)
  
  Подставляйте солнышку ладошки, собирайте лучики в карман, а затем с любовью понемножку раздавайте близким и друзьям!!!))).
  
  
  Закон подлости. Ты можешь быть гордой и независимой перед тысячей других, но именно перед Ним ты будешь вести себя как полная дура.?
  
  
  Скучно станет - звони! буду рада видеть твой пропущенный.(с).
  
  если девушка пьет - значит у нее есть причина.. если девушка не пьет- значит у нее есть парень..
  
  - Ну, Как? Интересно? - Что? - Интересно ехать, уставившись в окно? - Заткнись. Я делаю вид, что обиделась
  
  "-Откуда у тебя мой номер? -Мне вчера девка дала. -Поздравляю. Так откуда номер?"
  
  
  Лучшая подруга это та, после переписки с которой постоянно приходится удалять историю сообщений )
  
  
  -Почему я просто не ушла?
  -Ах да,я же идиотка.
  
  
  -тебе тяжело дышать?
  -да...
  -из за того что я не рядом?!...
  -придурок, у меня насморк..)). ?
  
  -можно тебя попросить?
  -ну конечно...
  -когда будешь его обнимать задуши его, умоляю...
  
  -Мы не будем больше встречаться
  -Что, тараканы в твоей голове проголосовали против меня?
  
  Кто звонил?
  -Никто.
  -Не ври это был Он.
  -С чего Ты взял?
  -У Тебя глаза блестят
  
  -привет
  -привет
  -рад тебя видеть
  -(а я как рада) аа
  -чем занимаешься?
  -(радуюсь твоему появлению) с тобой общаюсь
  -как дела?
  -(плохо, без тебя очень плохо) замечательно. Ты как?
  -(мне плохо без тебя, но у тебя вижу, что всё замечательно) лучше всех.
  -(я ему не нужна) что хотел?
  -(гулять позвать) просто пообщаться.
  -пообщался?
  -да
  -(не уходи,я тебя всё еще люблю)уходишь?
  -(как же я хочу остаться, поговорить) да. Много дел.
  -(плачет)пока
  -(курит)пока
  
  
  Думаю...
  -О чём думаешь??
  -О тебе...
  -Почему??
  -Вот и думаю
  
  -Мне хорошо и одновременно плохо. Что это?
  -Ты счастлива, дура.
  
  - Если ты его так сильно до сих пор любишь, позвони ему!
  - Я боюсь, что когда услышу его голос, то забуду как дышать..
  
  -Это он?
  -Да! А как ты узнала?
  -Да потому что у тебя опять тупая улыбка на всю рожу.. =)
  
  Давай поиграем в прятки. Если ты меня найдешь - я твоя. Если нет, то я в шкафу. (с).
  
  Кто одинок, тот не будет
  покинут...
  
  Возраст определяется не по годам , а по количеству зверски убитых иллюзий...
  
  Иногда смотришь на парней, к которым раньше испытывала симпатию и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
  
  Пришла пятница... хочется напакостить, да так, чтобы стыдно было как минимум до среды...
  
  
  Ну и что, что ветер в голове...
  За то волосы красиво развевеются.. :)
  
  "Нет любви без боли!"-сказал зайчонок и крепко обнял ежика.
  
  И не говори мне, что ты ночевал у своих друзей! Я ночевала у твоих друзей, тебя там не было!
  
  
  Мужик сказал, мужик стукнул по столу, мужик с окна вещи ловит :D
  
  Знаю хорошее заклинание против комаров: прячешь голову под подушку и приговариваешь: "Я не мясо, я не кровь... Я - обычная морковь"
  
  думаете лук - это единственный овощ от которого плачут? а капустой по роже не пробовали?
  
  Молчание - не знак согласия, молчание - знак похуизма.
  
  И я когда-нибудь буду счастливой...я знаю.....я заслужила это грёбаное счастье....
  
  <3 Мужчина в свой жизни должен любить трех женщин: ту, которая родила его, ту, которая родит ему, и ту, которая родилась у него! <3
  
  этот мудак должен мне пару миллионов нервных клеток.(с)
  
  план "похуй". предусмотрено все. и никаких неожиданностей.
  
  Ааууу?!Сильный пол.Слышим меня?Ммм?В чём проблемы..подошёл, взял за руку,уверенно сказал:"Моя!"и увёл....всё.
  
  почему у мужиков
  любимый вопрос :"А они
  настоящие?!".я же в штаны
  не лезу и не спрашиваю:"И
  это всё?!".
  
  Пришел? А я тебя звала? А где ты был когда ждала? А с кем ты был когда любила? Теперь ты вспомнил, я забыла...
  
  
  -КУДА ДЕВАЮТСЯ КЛЮЧИ??? -Они тайно встречаются с пультом от телевизора...И вместе ждут флешку!
  
  Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе)))).
  
  Учительница: - Ребята, сегодня мы будем изучать спряжение глаголов. Проспрягаем глагол "петь". Сашенька, допустим, если ты поешь, то как ты скажешь? - Я пою. - Правильно. А если поет твоя сестренка, то как ты скажешь? - Замолчи, падла!
  
  Чем более выдающийся человек, тем больше ты о нем услышишь негатива. И негатив-то исходит от людей каких-то таких посредственных, потому что по-настоящему большие люди не будут злословить
  
  Разодрала грейпфрут (написать съела рука не поворачивается ) горький, пачкает руки, оставляет во рту жуткий привкус, от которого потом не избавишься .... А почему тянет????
  
  хочется подойти к нему, ласково обнять, нежно притронуться руками к шее и задушить нахуй.
  
  Если девушка обижается - радуйся, ты ей не безразличен. Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял...
  
  Какими мы бы циничными не были, какими бы успешными не казались, какими бы нас красивыми не считали - все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова...
  
  Пусть лучше рвется, там где тонко, пусть будет больно и не кстати! Любовь - когда хотят ребенка, все остальное-мир симпатий.
  
  А что это за звуки, вон там? - спросила Алиса - А это чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И.. И что же они там делают? - поинтересовалась девочка - Как и положено, - Кот зевнул. - Случаются.
  
  - Я встретилась с ним в двадцать, а ушла от него в двадцать три.
  - Да, - соглашается та, - я тоже думаю, что три часа - вполне достаточно.
  
  -дрогой, а ты купишь мне дорогую тушь?
  -да...
  -а подводку???
  -а под водку ты и так хороша.
  
  ты ему всю душу, а он....а он блять тебе смайл!
  
  Нет, он не обиделся. Он всего лишь добавил картошки, лука, и поставил твой аквариум на плиту...
  
  
  Взросление - это когда идешь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом!
  Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра...
  
  Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел.
  Народная мудрость
  
  Чтобы выглядеть как богиня, нужно двадцать минут. Чтобы выглядеть естественно, нужно три часа.
  Женская народная мудрость
  
  Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
  Евгений Шварц
  
  
  Первый вздох любви - это последний вздох мудрости. Антони Брет.
  
  
  Женщины - очень коварны! Вчера одна моя знакомая, например, говорит, что ушибла ногу. Начинаешь осматривать - никаких ушибов. Но уже поздно...
  
  
  Женщина - это прекрасный цветок, а цветок красив, когда он немного распущен... =)
  
  Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю!
  
  Поскольку Бог не мог уследить за всем сам, он создал бабушек.
  
  Почти у каждого после нового года появится по две проблемы: 1. Мы разве фоткались? 2. Где та тварь у которой все фотки?
  
  Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно ни было!
  
  Я никогда не жалуюсь на судьбу. Ей со мной тоже не очень повезло...
  
  Интуиция - это способность головы чуять жопой...
  
  Хочу сына. Чтобы хоть один мальчик вырос мужиком.
  
  Помолчи, жертва пьяной акушерки :D
  
  Говорят, что я наивная... наивные. =)
  
  Ёжик вышел из тумана - кончилась марихуана
  
  Выбросить дурь из головы нетрудно, но жалко
  
  
  когда встречаются два гордых человека - это пиздец.
  
  я сегодня защитила докторскую. хулиганы хотели отнять пакет с колбасой, но я отбилась.
  
  
  "Мужчина добился женщину не тогда, когда с ней переспал, а тогда, когда с ней спит только он...
  
  
  учитесь у мяча: чем сильнее его бьют, тем выше он взлетает(с
  
  Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.
  
  Все люди делятся на две категории: те, кто борется с трудностями, и те, кто от них прячется. Вторым легче. (к/ф Запах женщины)
  
  Неприятность - это всего лишь хорошо замаскированная удача. (к/ф 12 друзей Оушена)
  
  Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
  
  
  Каждого мужчину где-то ждет женщина, но неизвестно где... поэтому не каждому удается избежать этой встречи.
  
  Удивительно, неудачи похожи на бумажные салфетки: тянешь одну, а вытаскиваешь десять
  
  - ПОЦЕЛУЙ - это когда две души встречаются между собой кончиками губ.
  
  
  - "Любовь есть... высокое побуждение индивидуума к росту и зрелости, к тому, чтобы стать чем-то внутри себя, стать неким миром, стать миром внутри себя ради другого. Это великое, почти непомерное требование, нечто такое, что избирает нас и призывает к великому. Любовь заключается в том, что двое уединяются для того, чтобы защищать, поддерживать и радоваться друг другу."
  Райнер Мария Рильке
  
  Руки - визитная карточка девушки; Шея - её паспорт; Грудь - загранпаспорт.
  Коко Шанель
  
  Женщина ближе всего к наготе, когда она хорошо одета.
  Коко Шанель
  
  
  Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
  
  Коко Шанель
  
  
  Такое ощущение как будто мне дорогу перебежали 13 черных кошек и у них из жопы высыпалась соль...
  
  
  Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные...
  
  
  14 февраля - День Секса за открытку, 23 февраля - День мужского дезодоранта 8 марта - День мести за дезодорант
  
  - А ты правда ко мне из сказки пришёл, да?
  - ага.
  - А из какой?
  - Из доброй.
  - выгнали?)))
  
  
  
  Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец...=)
  
  
  - Почему ветер поднимает юбки?
  - Потому что ветер мужского рода :D
  
  
  Вернется тот, кто сильно любит. Дождется та, что сильно ждет.
  
  А кто это спит на моей кроватке? Ай ладно, выключайте свет, утром разберёмся!
  
  Нежно и ласково обняв ежика, заяц прошептал: "Любовь не бывает без боли... Нужно просто немного потерпеть..." :(
  
  
  
  В активном поиске я бываю только часа в 3 ночи..у холодильника!
  
  
  На остановке стоит шикарная девушка, рядом два парня, один другому (завистливо): - Ебет же ее кто-то... Девушка (оборачиваясь): - Тоже хочешь? - Ну я бы не отказался... - Так я щас позвоню, он и тебя выебет.
  
  
  Всё, что я должна, записано в Налоговом Кодексе.
  Всё, что не должна - в Уголовном.
  Остальное - на моё усмотрение!!!
  
  
  Почему, человек глядя на спящую кошку умиляется, а кошка глядя на спящего человека думает: о, батут!
  
  Пусть скажут мне: Ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то... Да пустяки, все это... ерунда... Ещё есть корабли и самолеты!;)
  
  
  Компьютерный стол в наше время - это обеденный стол, рабочий стол и кровать :D
  
  
  Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально", с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды"
  
  
  
  Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали: ногти, ресницы, парик, челюсть. Он плакал и молился - Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванны!
  
  
  "В утренней маршрутке больше поз чем в камасутре!)"
  
  
  На счет три я тебя отпускаю. Один, два, два с половиной...четыре, пять.
  
  
  
  Жизнь-это шахматная партия, по окончании которой и короли, и пешки ложатся в один ящик!
  
  
  В нашей стране есть две системы - правоохранительная и здравоохранительная. Встреча с любой из них одинаково опасна для здоровья.
  
  
  Если кто-нибудь скажет: "Это невозможно", его следует понимать, как: "Исходя из моего очень ограниченного опыта и узкого понимания действительности, это крайне маловероятно." (Пол Бакхайт)
  
  
  Лучше 1 кг хурмы, может быть только 2 кг хурмы ( 3 кг в теории не вместится, хотя ..... практика покажет)
  
  
  Бриджит Бордо: "Самый прекрасный день в моей жизни?.. Это была ночь".
  
  "Забрать у купидона стрелы и дать ему пизды, чтоб сука думал прежде чем стрелять ?"
  
  Такое ощущение как будто мне дорогу перебежали 13 черных кошек с пустыми ведрами и у них из жопы сыпалась соль...
  
  
  У нас всегда есть секунда, чтобы всё испортить. И не хватит целой вечности, чтобы всё исправить...
  
  Женщина даёт жизнь!!! И чёрт возьми, имеет полное право её усложнять!
  
  Ну а теперь, любимый, давай посмотрим, как ломается жизнь легким движением рук и тихим стуком пальцев по клавиатуре...
  
  А расстоянья так долги,
  А дни и ночи так суровы,
  И жизнь велит платить долги,
  И беспощадна с нами снова.
  Как трудно ждать!
  Но мы опять
  Во имя самого святого
  Готовы тот же путь начать,
  Друг другу веря,
  Ждать готовы.
  Судьбы неведомой пути
  Кто назовет их, кто укажет?
  Но без любви и без мечты
  На свете жить не стоит даже!
  
  
  Один разочаровавшийся в жизни человек спросил у мудреца:- Почему девушки такие милые, такие добрые, как ангелы? А женщины - часто злые, ворчливые, как ведьмы?- Ну, дело в том, что девушку сотворил Бог, а из девушки женщину сделал мужчина
  
  Мечтайте... И никогда не думайте, что мечты не сбываются. Они становятся
  вашей целью, стремлению к чему-то, желанию.. Даже если вам придется
  долго ждать, не думайте что это напрасно. У достойных людей мечты всегда
  сбываются. Надо просто уметь ждать...
  
  
  - Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
  - Это зависит от того, куда ты хочешь попасть, - с улыбкой ответил Кот.
  - Мне всё равно, - сказала Алиса.
  - Тогда всё равно, куда и идти, - заметил Кот.
  (с) Льюис Кэрол. "Алиса в стране чудес"
  
  Однажды я вспомню всё, из-за чего мы ругались, напишу об этом книгу и сделаю бешеные деньги на этом сборнике анекдотов
  
  
  Смс девушке: -Нам надо расстаться. Найди себе другого парня. Удачи. Ответ:
  -Ок. Ты разбудил нас с Пашей, мы уже спали. Тебе тоже удачки! Звонок: - С
  каким ещё ПАШЕЙ?!!!Я ЩАС ПРИЕДУ...
  
  
  Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.
  
  
  ღ...Именно в тот момент, когда ты поймешь что знаешь человека на 1ОО% он докажет тебе, что ты не знаешь о нем ничего...ღ
  
  Я ФЕЯ!!! мОГу ФЕйнуТЬ !!!! а Могу И нАФеЯчиТЬ !!!!!!!!!
  
  Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке
  
  
  Если ты любишь кого-то, то возраст, расстояние, вес и рост - это всего лишь числа..
  
  
  Хочешь провести незабываемую ночь с несколькими крошками? Съешь сухарик в постели.
  
  
  "Петербург- единственный город в стране, где переезд в Москву считается не ступенью в карьере, а безнадежным грехопадением" (с)
  
  
  Как говорил Жириновский: Россию может спасти только два варианта развития событий - реальный и фантастический. Реальный - это если прилетят инопланетяне и все за нас сделают. Фантастический - если мы все сами сделаем
  
  Совсем обнаглели. Мало того, что доставили неприятности, но и потребовали оплатить доставку.
  
  
  "Знаете, чего хочет женщина? Чтобы с ней обращались как с королевой; но хочет она этого от короля, а не от пешки"
  
  
  Знаешь, что пугает больше всего, кроме страха остаться одной? Провести всю жизнь не с тем человеком...
  
  
  Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом...
  
  
  
  Однажды перед самым концом света, кто нибудь в кого нибудь влюбиться и мир будет спасен.
  
  
  Прошла ЛЮБОВЬ, завяли помидоры. Сандали жмут и нам не по пути, ты крокодил, а Я боюсь зеленых - ты уходи в свое болото, уходи)))
  
  Ошибиться может каждый. Признать ошибку достойный. Попросить прощения мужественный. Возобновить отношения СИЛЬНЫЙ.
  
  
  Проснулся очень радостный и бегом побежал в
  душ.
  
  С улыбкой на лице, я вышел на кухню с
  мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.
  
  "Ни фига себе"-подумал я-"ну
  ничего. Дети не забудут" Но дети тоже забыли.
  
  Вы представляете, с какими чувствами я ехал
  на работу.
  
  Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша
  Юля сказала мне нежно: "Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!" И я
  почувствовал себя немного лучше.
  
  Где-то в середине дня, Юля постучалась ко
  мне и сказала : "Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День
  Рождения!" И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала : "Шеф,
  поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!" И
  мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: "Шеф, садитесь
  вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!"
  И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли
  моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на
  диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!!!
  
  Простить человека не сложно, сложнее не сделать ему ответную гадость.
  
  "..в каждой хорошенькой девочке, в каждой застенчивой лапушке где-то далеко запрятаны блядские гены прабабушки..."
  
  - пап, а ты кого больше хотел: мальчика или девочку?
  - я хотел маму XD
  
  И глаза у меня добрые, и рубашка смирительная...
  
  всех принцев уже разобрали =(((( жаль.....тогда будем искать королей....
  
  
  Ты - Женщина, и, значит, Ты - Актриса,
  в тебе сто лиц и тысяча ролей.
  
  Ты - Женщина, и, значит, Ты - Царица,
  возлюбленная всех земных царей.
  
  Ты - Женщина, и, значит, Ты - Рабыня,
  познавшая солёный вкус обид.
  
  Ты - Женщина, и, значит, Ты - пустыня,
  которая тебя испепелит.
  
  Ты - Женщина. Cильна Ты поневоле,
  но, знаешь, даже, если жизнь - борьба,
  
  Ты - Женщина, Ты слабая до боли,
  
  Ты - Женщина, и, значит, Ты - Судьба.
  
  Ты - Женщина. Ты просто вспышка страсти,
  но твой удел - терпение и труд,
  
  Ты - Женщина. Ты - то большое счастье,
  которое совсем не берегут.
  
  Ты - Женщина, и этим Ты опасна,
  огонь и лёд навек в тебе одной.
  
  Ты - Женщина, и, значит, Ты - прекрасна
  с младенчества до старости седой.
  
  Ты - Женщина, и в мире все дороги
  ведут к тебе, а не в какой-то Рим.
  
  Ты - Женщина, Ты избранная Богом,
  хотя уже наказанная им
  
  
  
  Если у девушки искорки в глазах, значит "тараканы" в ее голове что-то празднуют!
  
  Ещё никого из врачей так не беспокоил учащенный пульс пациента, как патологоанатома...
  
  Одного из израильских генералов спросили, можно ли простить террориста? На это он ответил:
  - Бог простит. Наша задача организовать их встречу.
  
  
  я всех побежу. нет, победю. нет, побежду. короче, всем пиздец.
  
  Сколько человеческого счастья разбилось вдребезги только потому, что кто-то из двоих вовремя не сказал "извини".
  
  
  
  
  Пиши первая, звони первая, гулять зови первая. Слушай, может тебя и в кино сводить за мой счёт, или может мне ещё за тобой заехать и цветочки подарить?
  
  
  Помните, что, когда девушка говорит вам "Да" - она иногда просто не успевает договорить фразу:"Да пошел ты"
  
  У первого нашего президента инициалы были ЕБН, эт соответствовало тому, что происходит в стране. У второго ВВП, ну Внутренний Валовый Продукт вроде вырос) У третьего инициалы МДА... что бы это, сцуко, значило...
  
  Глаза боятся, а руки пакостят!
  
  ...Губами... Едва касаясь кожи... Скользнув вдоль шеи... Довести до дрожи... Все ниже... Вздохом поцелуев... Я растворяюсь... Нет, в тебе тону я... Мой шепот... И твое дыханье... По венам... Проскользнувшее желанье... Так страстно... Лепестками света... Я жду... Твоей руки ответа... Все ближе... Как ожог по коже... Быть может... Хочешь
  
  
  Губами,... Едва касаясь кожи,...Скользнув вдоль шеи... довести до дрожи...
  Всё ниже...Вздохом поцелуев...Я растворяюсь,...нет...в тебе тону я....
  Мой шёпот...и твоё дыханье, ... По венам ... проскользнувшее желанье...
  Так нежно...лепестками света...Я жду...твоей руки ... ответа....
  Всё ближе,... Как ожёг по коже,...Быть может,...Хочешь ты продолжить?
  
  Да...я хочу продолжить это,...но как ... тебе сказать об этом....
  Чтоб не спугнуть...и не обидеть,...чтоб ты смогла во мне увидеть...
  То, что внутри, а не снаружи,... Твой взгляд... меня обезоружил...
  Мои движенья плавны, ... нежны...я забываюсь безмятежно,
  Твоих, касаясь рук и губ,...и понимаю,...как я глуп,
  Что долго так томлю в надежде...себя, ...тебя...
  Давай как прежде, ...Сольёмся ... в жарком поцелуе...
  О Боже.... КАК ТЕБЯ ХОЧУ Я.....
  
  Лицом к лицу,... Глаза в глаза,... От счастья набежит слеза...
  Шепчи мне нежные слова,...От них кружиться голова...
  И словно в омут с головой,...Не уходи,...Побудь со мной...
  Касанье рук, плечей, волос,... Летит всё...словно под откос...
  И сладость губ,... И кровь в висок...Упругий розовый сосок...
  Рука в руке,...Сплелись тела,...Струится пот,... Горят глаза...
  И страсть кипит,... И в сердце стон.... Пусть станет явью...ЭТОТ СОН!
  
  
  Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли всё: побои, страх, боль и унижение...
  
  Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю!
  
  Когда ко мне пришла мысль послать его нахуй, все тараканы в моей голове аплодировали стоя. :D
  
  Смеркалось ... день, устав от дел, прилег в гамак из чистых звезд ...Прохлада, обгоняя тень, летит на крыльях ... Свет унес все мысли вечера во тьму, и только в объятьях сна любуюсь тихо на луну ...
  
  Серой киской,
  мягкой лапкой,
  путь неблизкий
  нацарапай.
  Перепутай мифы
  с былью,
  сотвори миры -
  и в пыль их!
  Я попалась в паутину
  слов негромких, фраз невинных,
  сладко-острых,
  горько-нежных.
  Путь непрост,
  но есть НАДЕЖДА..
  
  Если во имя любви и добра уже две тысячи лет идёт война и убийства,тогда что же будет твориться во имя зла и ненависти?..
  
  Депрессия - не признак слабости - это признак того, что вы пытались быть сильным слишком долго.
  
  
  счастье, детка
  это другие тетеньки,
  волчья хватка,
  стальная нить.
  сиди тихо,
  кушай антибиотики
  и пожалуйста,
  хватит ныть.
  
  
  Дьявол - большой оптимист, если думает, что может сделать людей еще хуже.
  
  Будет Трудно - Крепись,
  Будет Больно - Не Плачь,
  Будет Ветер - Не Гнись,
  Глаз в ладони не спрячь.
  Если Грозы - Смотри,
  Если Слезы - Сотри,
  Если Страшно - Держись,
  Помни "Жизнь-Это Жизнь"
  
  
  Как же мне плохо без тебя...
  Как всё так быстро закончилось?
  Вернись, шоколадка!
  
  
  Никогда не прощайте измен. Любая измена - это сравнение, поиск лучшего, чем имеешь. Тот, кто ищет лучшее, никогда не будет ценить то, что имеет...
  
  
  
  Когда-нибудь обязательно наступит тот день, когда сам Бог скажет: "Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по-твоему!"
  
  
  "они не знают, что мы знаем, что они не знают и даже не подозревают, о том ,что нам знать то и не положено, но мы в курсе"
  
  мы знаем не только то что вы знаете не до конца о том что мы знаем, хотя думаете что мы этого не знаем, но знаем больше вас на самом деле, но и то что вы совсем не знаете, думая что знаете , даже предполагая, что знаете больше того чем то что мы знаем, но мы не палим, зная, что вы этого не знаете и знать не должны, так как знаем то что вам знать это совсем неоткуда! =)
  
  Я не АНГЕЛ и не ДЕМОН... И совсем не ИДЕАЛ... ну, такая получилась... Так Господь меня создал!
  
  Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
  
  я не трудоголик.... я баксофил...
  
  Если вас покусала совесть - выбейте ей зубы, пусть она вас нежно обсасывает..
  
  
  Добро непременно победит зло! Непременно...
  Затем поставит его на колени, и зверски убьет!
  
  Женщина, быть может, и не сотворила еще ни одного великого изобретения, но зато сотворила всех великих изобретателей.
  
  Если женщина сердится, значит, она не только неправа, но и понимает это.
  
  Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит.
  
  Хм... любовь? Душа - в психушке, Тело - в кровати, Сердце - на больничном, а мозг... а мозг вообще в шоке...?
  
  Ревнивая до ужаса... Собственница до невозможности... Злопамятная до неприличия... Мстительная до смерти... И как это все сочетается во мне, такой белой и пушистой?!?
  
  
  
  Детская считалочка ))
  
  Рыба спит в воде речной.
  Лап у рыбы - ни одной.
  
  Рыба поднялась со дна,
  Лап у ней теперь одна.
  
  Поплыла на голове -
  Лап у рыбы стало две.
  
  Ты получше посмотри:
  Лап у нашей рыбы три,
  
  Хоть известно в целом мире,
  Что у рыбов лап четыре.
  
  Если ж сосчитать опять,
  То окажется их пять.
  
  Отрастила рыба шерсть.
  Лап у рыбы стало шесть.
  
  Мы запутались совсем:
  Сколько лап у рыбы? Семь?
  
  У неё давайте спросим,
  И она ответит: "Восемь".
  
  И зовут теперь, сынок,
  Нашу рыбу Осьминог.
  
  
  А у нас сегодня кошка родила вчера котят!
  Котята выросли немножко, все в чешуе от ух до пят,
  Естественно, не пьют из блюдца, таскают у соседей скот...
  Сдается мне, что их папаша был не совсем обычный кот...
  
  По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с кошкой. Шел он себе шел, устал, кошка тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых.
  
  - Что это такое? - спросил путешественник у привратника.
  - Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему.
  - А есть там вода?
  - Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны...
  - А поесть дадут?
  - Все, что захочешь.
  - Но со мной кошка.
  - Сожалею сэр, с кошками нельзя. Ее придется оставить здесь.
  И путешественник пошел мимо.
  Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник.
  
  - Я хочу пить - попросил путешественник.
  - Заходи, во дворе есть колодец.
  - А моя кошка?
  - Возле колодца увидишь поилку.
  - А поесть?
  - Могу угостить тебя ужином.
  - А кошке?
  - Найдется кусочек.
  - А что это за место?
  - Это рай.
  - Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там.
  - Врет он все. Там ад.
  - Как же вы, в раю, это терпите?
  - Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей.
  
  " и решил дракон, что больше не будет притворяться человеком "
  
  Все мудрецы знают, что это сделать невозможно, но приходит один дурак, который этого не знает, и... делает
  
  Когда хреново на душе, и НЕСКАФЕ не лезит в глотку, позвони скорее мне, мы вместе наскребём на водку!
  
   Веру очень легко убить. Особенно слепую. И крайне сложно воскресить. Пока ищу некроманта...
  
  Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится.
  
  Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Единственный способ стать умнее- играть с более умным соперником.
  
  Для меня задача по химии выглядит примерно таким образом:
  "Летели два верблюда - один рыжий, другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ежику 24 года?"
  
  
  Как несовершенна жизнь! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы!
  
  
  На лице любимой промелькнула тень, и вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий. Последнее, что помню я в тот день, был черный диск чугунной сковородки...
  
  Я всё смогу. Я всё сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. Я всё смогу. Я всё сумею. Я не боюсь. Я не жалею.
  
  Друзья приходят и уходят, но враги накапливаются.
  Генри Дэвид Торо.
  
  Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь.
   Пьер Корнель
  
  Грехи других судить
  Вы так усердно рветесь
  Начните со своих
  И до чужих не доберетесь
  У. Шексипир
  
   Бойся гнева терпеливого человека
   Д.Драйден
  
   И в радости и в горе, какой бы ни был стресс - держите под контролем мозги, язык и вес!
  
   - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
  - Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
   Котенок по имени Гав
  
  
   Когда с мужчиной нет рядом женщины,он начинает делать глупости.
   Когда с женщиной нет рядом мужчины,она начинает делать пакости.
  
   Кредитная карта Анлимитед - это единственные 8,5 см, которые удовлетворят любую женщину в мире :)
  
   Возможно, не Бог создает женщину - возможно, женщина сама каждый раз создает себя заново, когда влюбляется
  Цитата из рецензии к х/ф Женщина и мужчины
  
   Не строю в душе из себя я недотрогу и честно добавлю - характер не мед
   Вчера черный кот уступил мне дорогу и сплюнув три раза, поперся в обход!
  
  
   Дорогой, я - Женщина. Я не обязана быть сильной и решать все за двоих. Если и ты на это не способен, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
  
   Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иогда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
  
  Совесть - как хомяк, или спит, или грызет....
  
  - Мадам Зипперович, иде вы шили свой костюм?
  - У Париже.
  - А это далеко от Одессы?
  - Десять тысяч километров.
  - Такая глушь, а как шьют! ;)))
  
  - Любишь медок, люби и холодок! - орали бухие пчелы, вытаскивая из берлоги медведя на снег.
  
   Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку тигру, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
  
   Правило французской женщины: невозможно нравиться всем подряд - все подряд не могут обладать безупречным вкусом.
  
   Мир охвачен безумием. Безумие становится нормой. Норма вызывает ощущение чуда.
  
  Я не падаю, я так летаю. Каждый летает, как умеет
  
  Есть такое выражение - "души прекрасные порывы". Так, вот "души" - это глагол.
  
  Таких как я не ищут..на таких как я нарываются..
  
  Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
  
  Пока ты чувствуешь боль - ты жив. Пока ты чувствуешь чужую боль - ты человек
  
  Невмешательство порой самый идеальный способ позволить судьбе сделать всю грязную работу за тебя.
  На самом деле женщина очень хочет слушаться мужчину. Но это - самая большая тайна всех женщин на свете. Просто она хочет слушаться достойного мужчину, сильнее и умнее её.
  
  Как говорил мой бывший начальник - всё лечится сексом... Я при нём не то что не болела - кашлянуть боялась)))
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"