Корепанов Алексей Яковлевич : другие произведения.

Автор лучшего произведения будет получать денежный приз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С 26-го выпуска начинаю эксперимент.

  С 26-го выпуска начинаю эксперимент. Суть его в следующем: каждый автор 'нереала', желающий опубликоваться в альманахе 'Порог-АК', вносит дополнительно к оплате за публикацию еще какую-то сумму (сколько автору не жалко). И после издания каждый автор оценит тексты выпуска (из раздела 'нереал') по пятибалльной системе (кроме своего собственного произведения). Тексты также будет оценивать жюри, состоящее из специалистов в области фантастической литературы. Кто наберет больше баллов, тому и достанется денежный приз. Даже если сумма не превысит десятка долларов, это все же лучше, чем ничего. Я тоже приму участие в голосовании, и тоже внесу определенную сумму. А вдруг призовой фонд окажется таким большим (фантастика?), что можно будет премировать не одного, а двух, а то и трех авторов? Посмотрим.
  
  Члены жюри:
  Алекс Бор - литературный критик, писатель-фантаст.
  Виталий Карацупа - библиограф, редактор сайта 'Архив фантастики', фэн.
  Алексей Корепанов - издатель и редактор альманаха 'Порог-АК', писатель-фантаст.
  Владимир Ларионов - писатель, литературный критик и публицист, лауреат многочисленных премий, председатель номинационной комиссии международного конвента фантастов 'Интерпресскон'.
  Виталий Пищенко - председатель международного Совета по фантастической и приключенческой литературе, писатель-фантаст.
  Светлана Тулина - выпускающий редактор альманаха фантастики 'Астра-нова' (Санкт-Петербург), организатор и ведущий ежемесячного конкурса-тренинга 'Астра-блиц', многократный лауреат литературных премий.
  
  
   Алексей Корепанов,
   редактор
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"