Каин : другие произведения.

Лия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по W.i.t.c.h.Полнейшее AU и ООС. Сильно не бейте тк текст не вычитан и будет еще исправляться ^___^


   -Три года, прошло уже три чертовых года...
   Голос прозвучал неожиданно хрипло. Неожиданно...мда. Рука привычно нащупала зажигалку. Щелчок. Глубокая затяжка. Блаженно жмурюсь. Говорят, что никотин убивает лошадь...я не лошадь. Встаю с бордюра и медленно бреду по улице. Суббота, около шести утра. Редкие в столь ранний час прохожие стараются обойти меня стороной. И шепот, тихий, на грани слышимости:"-странная, наркоманка". Я усмехаюсь, не лошадь...так, кляча. Задумчиво перевожу взгляд на витрину. В практически зеркальных стеклах мое отражение. Старая, явно с чужого плеча, одежда. Драные кроссовки с разными шнурками, на руках обрезанные перчатки. Худая, наверное, правильнее будет сказать тощая, среднего роста, на шее сделанный из ремня ошейник. Волосы, когда-то предмет гордости, длинные, густые, золотого цвета, теперь тусклые, неровно остриженные. Единственный глаз, теперь блекло голубого цвета, второй - обсалютно белый, практически слепой, закрывает челка. Краем глаза я ловлю на себе брезгливый взгляд и чувствую, как губы ломаются в болезненном оскале, я так и не научилась заново улыбаться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"