Нижник Таша : другие произведения.

Любовь несмотря ни на что

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История Киры "Кира. Хрупкий мир свободы и чувственности" Кира улыбалась, подставляя лицо к яркому небу. И казалось, ничто не изменит её хорошего настроения. Но... вдруг она увидела Его - недостижимый идеал, предел мечтаний... Он же, казалось, не обратил своего внимания на "серую мышку". Что же соединяет двух таких разных личностей? Ответ на этот вопрос вы узнаете из данной истории... Внимание: начинающий автор. Продолжения нерегулярно.

  Пролог
  
  Тёплый весенний ветерок ласково касался лица девушки, а солнечные лучики играли в прятки в её волосах.
  
  Кира счастливо смеялась, кружась в танце от переполняющих её эмоций. На её сердце было радосно, спокойно.
  
  Девушка несколько минут назад успешно сдала последний экзамен, Все оценки в зачётной книжке были "отлично". Чем не повод для веселья?
  
  На лавочке лежала сумочка девушки, возле которой находился включенный плеер. Музыка негромко играла.
  
  "Не смотри, не смотри ты по сторонам,
  Оставайся такой, как есть,
  Оставайся сама собой...
  Целый мир освещают твои глаза,
  Если в сердце живёт любовь..."
  
  Девушка пела приятным сопрано.
  
  Внезапно почувствував обжигающий взгляд, девушка обернулась. И мысленно ахнула.
  
  Незнакомец был прекрасен, и, девушка была уверена, излучал таинственное свечение. "Звезда забытого мира,"  - восхищённо произнесла Кира вслух.
  
  - Простите? Вы что-то сказали? - спросил парень, ослепительно улыбнувшись.
  
  - Я бы хотела с Вами познакомиться. Нечасто встечаешь таких обаятельных парней, как Вы, - сказала девушка, чьи щёчки сразу стали пунцовыми от смущения.
  
  - Кирилл. А как зовут прелестную девушку?
  
  - Кира. Я давно хотела с Вами познакомиться.
  
  - Может, перейдём на ты? Не хотелось бы выкать друг другу...
  
  - Конечно.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"