Нижник Таша : другие произведения.

Необычное вокруг нас

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сверхъестественное. Вымысел и / или реальность?

  
  Задумываемся ли мы о том, каков на самом деле наш мир?
  
  Необычные растения, необычные создания, необычные места, необычные явления и многое другое.....
  Мир переменчив, необычен и поразителен.
  
  Пирамиды
  
  Пирамиды являются, пожалуй, самыми загадочными памятниками прошлых цивилизаций на Земле. Египетские пирамиды - древние каменные сооружения пирамидальной формы, расположенные в Египте. Однако не все из них имеют треугольную форму. Некоторые из пирамид ступенчастые.
  
  Считают, что самые древние пирамиды были в Египте. Однако, были обнаружены не менее древние пирамиды и в других частях света.
  
  К тому же, пирамиды находятся не только на территории земной суши. В океане на дне Бермудского треугольника ... была обнаружена пирамида! Как ни странно, её поверхность была покрыта светоотталкивающим веществом.
  
  Как же строили пирамиды? Существует множество версий по этому поводу. Наиболее известные:
  
  - с помощью рабов (но для строительства необходимо множество людей, к тому же большая наклонная плоскость с высоту 1/4 пирамиды (которых не было обнаружено на месте строений));
  
  - их строили инопланетные цивилизации или же сверхлюди. Почему? Да потому, что практически отсутствуют следы состыкования плит между собой. Поверхность гладкая, практически без выемок.
  
  Для чего строили пирамиды? Вот несколько возможных ответов на этот вопрос:
  
  - для контакта с внеземными цивилизациями;
  
  - для укрепления ауры;
  
  - это первые в мире храмы,;
  
  - ориентиры для инопланетных кораблей;
  
  - гробницы великих фараонов и календари астрономических событий;
  
  - для того, чтобы заряжать что-то или кого-то энергией, которая накапливается в пирамидах...
  
  На множество вопросов, связанных с пирамидами, все еще не найдены ответы. Так, точно не установлено их количество, хотя, казалось бы, что может быть проще - взять и сосчитать! И тем более неизвестно, сколько их было прежде. Ведь не все они сохранились, подобно прославленным пирамидам в Гизе. 
  
  К тому же, пирамиды построены так, что их вершини создают правильные треугольники. Но для чего создателям пирамид такая точность? Ответ на этот вопрос неизвестен.
  
  Пирамиды Египта являются одним из чудес света.
  
  
  Гробницы фараонов
  
  По всемирно известной версии, многие фараоны Египта строили для себя гробницы.
  
  Но... когда решили проверить их мумии, то в местах предположительного захоронения (пирамидах, усыпальницах)или ничего не нашли, или же нашли сфабрикованные (как уже доказали по поводу нескольких "выдуманных" фараонов)мумифицированные дела. Странно, не так ли?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"