Коркин Игорь Владимирович : другие произведения.

Брошенка 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Близился вечер, а я не хотел возвращаться в "свой" номер, как только можно оттягивая визит. Но я не дикарь, живущий в джунглях, я захотел принять душ, переодеться, а моя сменка находились, увы, не в моём номере. Уставший от моря, жары и запасшись терпением, я поплёлся к Натали. Девушка прихорашивалась перед зеркалом.
   - Привет, Лёва, я уже присмотрелась к твоему чемоданчику, думала, что не вернёшься.
   - Как, не вернёшься?
   - Ты, что, с луны свалился? В вестибюле отеля висят фотографии.
   - Они не интересуют меня.
   - Потому что ими интересуется местная полиция.
   - Грабители, что ли?
   - Не угадал, Лёва. Эти люди вышли за территорию отеля, а назад не возвратились.
  Девушка не шутила, однако в её словах сквозила ирония, насмешка, граничащая с сумасшествием. Ещё минуту назад я посматривал на её полуобнажённые стройные ноги и фигурку в плотно облегающем коротком сарафане, а теперь, я с недоумением взглянул на широкую, накрытую красивым пледом кровать.
   - Чего молчишь? Через три часа начинается новогодняя вечеринка. Ты привёз с собой маскарадный костюм?
   В самом деле, такого костюма у меня не было, да и Пенелопа ничего не сказала об этом.
   - Наташа, может, я никуда не пойду? Высплюсь нормально.
   - Ты, что, спать сюда приехал? Мы заплатили за эту вечеринку, она входит в стоимость тура. Всё включено. Ты знаешь, что такое "всё включено"?
   - Примерно.
   - Так вот, это означает - танцуй, веселись, и ешь, сколько влезет.
   - Кстати, Наташ, сколько я должен за постой?
   - Должен за постой? Это что-то новое. Гости не платят. Завтра тебя поселят в люкс, а я поживу у тебя в качестве гостьи. Ты же не против ответного визита?
  Я начал нервничать, однако, в данной ситуации надо было просто смириться и помолчать.
   - Ну, конечно же, Наташа, ты - мой единственный обитаемый островок в этом безбрежном океане людей.
   - Красиво сказал. Ты не поэт, случайно? Ладно, ложись, поспи часок, а я зайду к соседке.
   - За спичками?
   - Это моя подружка. Два года назад она вышла замуж и уехала в Голландию на постоянное место жительства. А вчера встретила её в холле. Она спешила, мы не успели даже толком поболтать.
   Только дверь захлопнулась, я, не разбирая постель, завалился на мягкое заморское ложе. Мне опять приснилась Пенелопа. Я вдруг понял, что встреча с подобной ей женщиной - мираж, несбыточная мечта, и такой, как она, больше не существует. Где-то в глубине души я почувствовал сильное, непреодолимое влечение к ней, мне нужна была именно ОНА, а не кто-то другой. Она не покидала меня даже во сне. Я хотел обладать ею, и сон совпал с моими реальными желаниями. Я ждал Пенелопу на берегу, а она вышла из воды, сняла топ своего прозрачного купальника, обняла и поцеловала меня. Я захотел БОЛЬШЕГО.
   А в это время в номер зашла Натали вместе со своей заморской подругой.
   - Стелка, вот так встреча! Не ожидала тебя встретить здесь. Ты, что, развелась со своим финансистом?
   - Нет, Натка, мы с ним - современные, цивилизованные люди и прекрасно понимаем, что частые разлуки только укрепляют любовь. Но, вот беда, у него в каждом месте, куда я еду, есть уши и глаза. Можно потерять всё.
   - Ха-ха! Неужели ты любила его?
   - Да, дорогая, мне до чёртиков надоела такая собачья жизнь. Сколько можно было скитаться по отелям и ложиться под каждого?
   - Ну, а семья, дети...
   - Понимаешь, не всем это дано. Надо выбирать, что дают. Любящий муж, дети, куча денег, карьера - это почти несовместимые вещи, не каждому удаётся обладать ими одновременно и удерживать всю жизнь, кораблик счастья в любой момент может попасть в сильный шторм и пойти ко дну. В данное время судьба наделила меня деньгами, которые дают свободу.
   - Эх, Стелка. А сейчас, есть у тебя мачо для души и постели?
   - Наташка, в том то и дело, что нет, я бы набросилась сейчас на любого мужичка.
  Подруги зашли в спальню.
   - Ого! Так ты не одна.., - сказала Стелла, переходя на шопот, - это кто?
   - Ты лучше расскажи о себе.
   - Без бутылки не расскажешь.
   - Ты хочешь выпить?
   - Конечно, за встречу..
   - Ты и так навеселе, надо оставить силы для вечеринки.
   - Да, ладно...
  
   Сон продолжался. Пенелопа повалила меня на горячий песок, взгромоздившись сверху. Кузнец, словно слепой котёнок, суетился в поисках своей наковальни, но доступ туда закрывала полоска стрингов.
   - Смотри, Наташка, твой мачо спит, даже похрапывает, но у него-то НЕ СПИТ.
   - Стелка, сколько мы не виделись! Помнишь, как дрались за клиентов?
   - Наташ, а ты с ним спала?
   - Нет, он только сегодня прилетел.
   - Тогда, как он к тебе попал?
   - Там непонятка. Турфирма не согласовала с отелем дату заезда. Я его пожалела. Он русский.
   - Русский? Это то, что надо.
   - Слышь, подруга, я так давно минет не делала, страсть, как хочу...
   - Нифига себе! Что, твой финансист не позволяет тебе заниматься этим?
   - Его сморчок в зимней спячке. Слушай, можно я его тоже пожалею? Как он отнесётся к этому?
   - Стелка, ты, как с голодного края.
   - Да, с голодного. Всё есть - бабло, шмотьё, фуршеты, острова -окияны, а вот на это табу. Муж считает, что супруги должны соскучиться по-настоящему, изголодаться по плотским утехам, а потом, встретившись после долгой разлуки, с головой окунаться в омут любви.
   - Ладно, я тогда выйду из комнаты. Если он поднимет кипиш, я не при делах, а ты, типа, номер перепутала.
  
   Сон продолжался. Наконец, после обоюдных усилий, полоска съехала в сторону, и кузнец тот час же вошёл в разгоревшийся горн. Я открыл глаза. Моего младшего братца утешала девушка с невероятно длинными ресницами. Честно говоря, я не ожидал такого продолжения сна, и хотел было уже возмутиться, но вдруг вспомнил слова Пенелопы о том, что там всё включено, ВСЁ включено. Вот я и принял действия "длинных ресничек" за обычное дополнение к туру. Эта страстная минетчица и была этим ВСЁ. Девушка так увлеклась, что даже не заметила моей слежки за ней. Судя по технике шлифовки моей втулки, девушка не была новичком в слесарном цехе отеля. Втулка почти полностью заходила в рот, касаясь гортани. Её губы сжимали друга у самого основания, медленно передвигаясь к голове, а потом, в полнейшем вакууме, в работу включался язык, а невидимая вытяжка пыталась разделить моего парня на две части, втягивая боеголовку внутрь. Я никогда не испытывал подобных ощущений, и произвольно, незаметно для себя, стал тихо постанывать от удовольствия. Тем временем, в работу включилась правая рука усидчивой работницы. Длинными фиолетовыми ноготками она провела по шарикам и несильно придавила их ладонью, кисть руки переместилась выше, крепко зажав ствол, а освободившиеся место сразу занял язык. Горячая волна накрыла меня с головой, судорогой прошла по всему телу. В голове помутнело. Я почувствовал, что через несколько мгновений заряд бодрости, который скопился в моём стволе, выстрелит и пробьёт потолок. Я закатил глаза и повернул голову и тут...в проёме двери увидел Натали. Залп не разразился прощальным салютом, он застрял где-то на полпути. Наташу завела сцена с моим участием. Она тяжело дышала, её пальцы нырнули в трусики, делая круговые движения. Девушка была близка к оргазму. Стелла, тоже заметив это, решила помочь подруге
   - Наташ, я пойду, покурю, а ты закончи дело.
  Я и не думал притворяться спящим. Раскрасневшаяся втулка выла, требуя разрядки, а хозяйка номера, дрожащими руками скинув трусики на пол, сразу оседлала меня. Наездница не спешила. Сделав несколько затяжных движений тазом, она увеличила скорость фрикций, активировав заряд. Энергия новой волны зародилась в шарах, поползла по стволу. Вдруг, наездница вскрикнула, поднялась, упала на меня всем телом и отчаянно застонала. Вся энергия моего заряда растеклась по её горячему телу. Минуту, пока продолжался наш обоюдный салют, мы сладко стонали, прижавшись друг к другу.
   Вдруг, раздался стук в двери.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"