Коркин Игорь Владимирович : другие произведения.

По номиналу 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Уже вечером следующего дня мы оккупировали новый шкаф и с наслаждением вдыхали аромат новых пиломатериалов. На этот раз мы не облажались - просверлили две амбразуры с хорошим углом обзора.
   - Скажи, друг, - начал лейтенант. - Что заставило тебя принять столь поспешное решение?
   - Хочешь честно?
   - Валяй.
   - Я с ней ещё не был и ничего не видел, кроме скромных объятий и невинных поцелуйчиков в щёчку. Я думаю, что так и должно быть.
   - И даже голой не видел?
   - Нет, мы спим одетыми.
   - Неужели девственница?
   - Мать мне говорила, что жену надо искать на поле.
   - На футбольном?
   - Это не шутка. Чтобы жена была деревенская, работящая, а не избалованная горожанка.
   - Так, она из деревни?
   - Вроде того.
  Звуки шагов в прихожей заставили нас замолчать и припасть к своим наблюдательным пунктам.
   - Наблюдаю в свой перископ неизвестного типа, - прошипел лейтенант.
   - Это её брат, Архип.
   - Как он?
   - Скромный, честный паренёк, не болтун.
  Сильный удар в шкаф заставил меня пожалеть о своих словах.
   - Марина, что этот олух туда засунул?
   - Он закрыл шкаф и просил не открывать до нашей свадьбы. Там сюрприз.
  После слова "олух" моя челюсть немного деформировалась. Я боялся, что Олег включит подсветку, чтобы увидеть мою реакцию на происходящее, а Архип, между тем, стал раздеваться, небрежно скидывая свои вещи на полированный столик. Я знал, что лейтенант тоже следит за "сценой", поэтому сдерживал себя, как мог. Чаша терпения переполнилась тогда, этот пицкурьер снял трусы и повесил их на мой букет цветов, подаренный Марине. Я уже нащупал засов, чтобы покинуть укрытие, но бдительный Олег опередил меня:
   - Спокойно, дружбан, ты сорвёшь всю операцию. Всему своё время.
  Юноша с разбега прыгнул на нашу с Мариной кровать, выставив напоказ свой торчащий мухомор.
   - Я догадывался, что он онанист, ведь тёлки у него нет, - надеясь на лучшее, произнёс я.
   Продолжение фильма очень не понравилось мне - в створе наших наблюдалок появилась голая Марина. Она подошла к трюмо, играя грудями и ягодицами, а Архип вытаращился на неё, медленно мастурбируя своё достояние. Марина грациозно перебралась на кровать, нащупала цель и оседлала скакуна. Да, они были прекрасной парой, и мы не захотели им мешать. Конечно, можно было устроить разбор полётов с битьём посуды, играя роль обманутого жениха, но всё это не устраивало меня. Я хотел более весомого, крутого реванша. А, между тем, гладкая миниатюрная попка Марины пустилась в скач. Я любовался ею, и, где-то в глубине души, жалел, что никогда не буду её скакуном. Вместо ярости и злобы я, почему-то, ощущал нестерпимое желание присоединиться к этой темпераментной паре, но прекрасно знал, что это только мечта, которой, увы, не суждено сбыться. Мой "архип" так возбудился, что я выпустил его на свободу, развернувшись к Олегу боком. Лейтенант же, как ни странно, молчал. Я взглянул в его сторону, как раз, в этот момент, он поменял положение головы, и луч света из комнаты осветил его готовое к бою ружьё. Он тёр его рукой, тяжело дыша. Партнёры, между тем, поменяли позицию - Марина развернулась к нам лицом, а мы увидели обратную сторону луны с двумя трясущимися холмиками и счастливым, почти блаженным лицом. Все мои мысли сплелись в одном мозговом хаосе. Неумение распознавать людей, обман, обида, простое невезение в жизни - всё это витало в моей голове, а я пытался разобраться в этих понятиях, понять их реальный смысл. Я, вдруг, вспомнил, как Марина чмокала меня в нос перед сном, и теперь, вот она, словно зная, я сижу в первом ряду на её эротическом шоу, проводит нам с Олегом сексликбез. Наконец, измученная быстрой ездой, девушка слезла с седла и упала рядом со своим скакуном. Не знаю, какие чувства руководили нами, но мы не хотели покидать своего блиндажа, в тайне желая второй части представления. Никогда бы не подумал, что меня так возбудит наблюдение над моей несостоявшейся женой.
   А молодые любовники, тем временем, готовили зрителям новую сценку. Архип привязал руки партнёрши к спинке кровати, завязал ей глаза и заткнул рот.
   - Марин, схожу на кухню, попью воды, - довольно чётко и громко произнёс юноша.
  И тут Олег включил подсветку своего сотового.
   - Ваше слово, товарищ маузер!
  
   Да, это был шанс, и упустить его я не имел права. Только Архип вышел из комнаты, Олег тихо отодвинул засов, и мы на цыпочках выбрались из укрытия. Архип рылся в холодильнике и так увлёкся этим занятием, что я подкрался к нему почти незаметно.
   - Что, Архипушка, пришёл к ручью воды напиться?
  От неожиданности юноша выронил бутылку пива, которая, к счастью, не разбилась. Надо было срочно разрядить обстановку, потому, что за труп в результате сердечного приступа я отвечать не хотел. Похлопав бравого "братца" по плечу, я тихо сказал:
   - Ладно, дружок, ты побудь здесь, попей пивка, а потом мы решим, что с тобой делать. Думаю, ты не наделаешь глупостей.
   Теперь, когда Архип был нейтрализован, всё вдруг встало на свои места. Вот два кобеля, готовые к случке. Слова "любовь", "верность", "женитьба" как-то вдруг, испарились, уступив место необузданным животным желаниям. Пока я разбирался с "братиком", Олег разделся, надеясь на роль актёра, а не пассивного зрителя в первом ряду домашнего эротического театра.
   Почему она предпочла такой странный вид сексуальных утех? Может, когда-то её изнасиловали и это, как ни странно, понравилось ей. Характеры, нравы, психология, миллионы характеров, в дебрях которых роются сотни тысяч психологов, сексопатологов и психиатров.
   Олег кивнул головой, предоставляя мне приоритетное право воспользоваться услугами суки, которая в ожидании кобеля покачивала бритым лобком. Почувствовав присутствие партнёра, она разбросала ноги в стороны, пытаясь таким образом оккупировать всё свободное место секс-площадки.
   Моё судно легко зашло в гавань, встало на якорь, надеясь погостить, но, увы, сразу дало течь и пошло ко дну. Марина, почувствовав неладное, завыла, пытаясь освободиться, но лейтенант навалился на пленницу всем своим грузным телом. Девушке удалось сбросить его и ударить ногой в голову. Вторая попытка увенчалась успехом - я придержал ноги юной извращенки, а доктор вставил свой градусник в центр женской гинекологии. Олегу пришлось хуже, чем мне, так как жертва находилась в состоянии "землетрясения", пытаясь сбросить с себя тяжёлый гнёт, а доктор, тяжело дыша, надеялся остудить кипящий вулкан и достичь оргазма.
   Конечно, где-то на задворках моего сознания, витала мысль о групповухе, неотвратимости наказания, позорной статье, следственных экспериментах, но, в данный момент, животный чувства возвышались над юридическими законами и всеми нормами морали. Глядя на пляску лейтенанта, я почувствовал прилив сил и с нетерпением ждал смены караула. Действительно, скоро Олег дёрнулся, застонал, выливая запас ртути своего термометра внутрь пациентки.
   - Ну, что будем делать? - едва отдышавшись, спросил он.
   - Придержи её...
  И вот, когда я уже был готов нанести повторный визит вежливости моей несостоявшейся жене, заиграла музыка сотового телефона.
   - Шутка Баха! - воскликнул лейтенант.
   - Точно, это шутка, - повторил я.
   - Вы, на самом деле, думаете, что это шутка? - раздался голос за спиной.
  Я забыл про Архипа, а он спокойно стоял и наблюдал за сценой изнасилования его подружки. Его вопрос застал меня врасплох, но я не растерялся, пытаясь сохранить чувство юмора.
   - Да, Архип, я думаю, что это, действительно, неплохая шутка.
  
   Когда пленницу развязали и сняли повязку с глаз, она виновато посмотрела на меня. В комнате находились четверо раздетых людей, и каждый из них не знал, чем это закончится. Нужно было срочно разрядить обстановку и расставить все точки над "i".
   - Марина, - сказал я, - может, у вас не только отцы разные?
   - Бог их знает, этих отцов, разные они или одинаковые, - тихо пробормотала девушка и, немного прихрамывая, заковыляла в душ.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"