Коркин Игорь Владимирович : другие произведения.

Свободная зона 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Директор подошёл к музыкальному центру, стоящему в углу, включил приёмник, настроил его на волну "Ретро" и пригласил Инессу танцевать.
   - Это тоже входит в условия контракта? - спросила она, опустив руки на плечи начальника.
   - Инесса, работа в офисе предполагает собой частые корпоративы.
   - Конечно, конечно, я полностью согласна с этим предположением.
   - С каким предположением?
   - Но, ведь, работа предполагает...
  Я захотел последовать примеру директора, пригласив даму на танец, но...но, ведь, их было двое, и они обе, может быть, ждали приглашения единственного свободного кавалера, то есть, меня, а пригласить одну - значит, обидеть другую, заполучить же врага в прологе своей службы я не хотел.
   - Сергей, давайте потанцуем! - неожиданно сказала Тамара.
   - С удовольствием!
   - О, теперь мы не одни, - обрадовался Лука Варфоломеевич.
  Дама посмотрела мне в глаза.
   - Вы довольны, что мы теперь сотрудники?
   - Слово "сотрудник" накладывает некий отпечаток обязательности, слепого исполнения возложенных задач. Мне кажется, что лучше быть просто друзьями и делать одно общее, полезное дело.
   - Я не видела вашего паспорта.
   - Зачем он вам?
   - Вы, на самом деле, Любимый?
   - А вы, на самом деле, Свободная?
   - Вы, как думаете?
   - Предполагаю, что да.
   - Я оставила фамилию мужа после развода.
   - А, если вы возьмёте мою фамилию, то тоже оставите её после нашего развода?
   - Я даже намеренно выйду за вас, чтобы зваться "Любимой".
   - Остроумно и трогательно, - заключил я, крепче обнимая Тамару.
  В графе "Семейное положение" я сообщил, что женат, поэтому освобождался от ответа на подобный вопрос.
   Тонкая блузка и юбка женщины позволяла мне провести разведку с близкого расстояния, тем более, что Тамара была не намного ниже меня - глаза смотрели в глаза, грудь упиралась в грудь, а свободны в этот вечер господин уже был найти приют напротив.
   - Сергей, смотрите, Брудершафт ушла.
   - Может, она скоро вернётся?
   - Нет, она по-английски ушла.
   - Вроде, Брудершафт - не английская фамилия.
   - Но корни у неё в Англии.
   - Выпили три бутылки, а она ни с кем не выпила....
   - На брудершафт?
   - Да.
  Мои руки сползли со спины дамы и зафиксировались на тонкой талии, на границе блузки и юбки.
   - А, ты, хотел бы выпить с ней таким образом?
   - Мы уже на "ты"?
   - Обычно, к этой фразе добавляют вторую часть - мы, что, пили вместе? Так вот, раз мы пили вместе, теперь мы - друзья!
  В принципе, я уже был готов принять её предложение, те более, что мой торчащий мостик дружбы желал соединить два берега.
   - Томочка, я бы..я бы хотел снять напряжение с фидера...
   - Какого пи...фидера?
   - Дело в том, что фидер находится под высоким напряжением, он начинает дымиться. Ты, разве не чувствуешь запаха?
   - Какого?
   - Запаха дыма.
   - Ты, что, электрик?
  Руки опустились на упругие ягодицы моей партнёрши и прижали её к фидеру.
   - В какой-то степени, да.
   - И. что надо сделать, чтобы снять с него напряжение?
   - Надо подключить его к низковольтной клемме.
   - А где же она, эта клемма?
  Мы настолько увлеклись беседой, что не заметили, что танцуем одни, тем более, что музыка не затихала, композиции плавно меняли друг друга.
   - Где же наши соседи? - спросил я свою даму.
   - По-вашему - снимают напряжение с фидера.
  Мне понравилась шутка, но, только любопытства ради, развернулся, чтобы найти затерявшихся в гостевой комнате наших друзей. И увидел...Нет, лучше бы я не поворачивался и продолжал танцевать с промоутером. Оказалось, что всё это время она зорко следила за действиями соседей и в то же время поддерживала разговор со мной.
   Директорский зад старательно трудился и потел над неподвижно лежащей Инессой. Никто из партнёров не "охал", не "ахал", не стонал-визжал, складывалось впечатление, что мужчина просто накачивал резиновую женщину, вставив в нужное отверстие свой насос. Неудобно, конечно, было видеть своего начальника в таком виде, хотя ягодицы Луки Варфоломеевича ничем не отличались от тысячи других, не директорских. Шок от увиденного прошёл сразу, уступив место страстному желанию. Мы завалились с Томой на свободное крыло уголка и без предисловий перешли к делу.
   - Сзади...молния на юбке, - сказала она, повернувшись ко мне спиной.
  Я выполнил просьбу Свободной, юбка безжизненно упала на пол, демонстрируя "болевые" точки женского тела. Она что-то захотела сказать, пытаясь развернуться ко мне лицом, но вид "сзади" так зацепил меня, что я невольно зажал её и толкнул на диван. Тома упала на кожаную спинку, оставаясь на коленях, я обнажил саблю, намереваясь тут же вступить в бой, но вдруг, белый директорский зад остановился.
   - Серёга, ты настоящий целитель. Действительно, коньяк хорошо подействовал.
  Лука вышел из логова Инессы, помахивая директорским жезлом.
   - Во, а кто это приклеился к дивану? - удивлённо спросил он.
   - Это Тамара Терентьевна, - ответил я тихо, приветствуя таким же образом директорский жезл.
   - Правда? Никогда не видел её с такого ракурса. Кстати, Сергей, что ты собираешься сейчас делать?
   - Как, что закрепить этот ракурс.
   - Где закрепить?
   - В сознании..
  Директор, оставаясь на коленях, переполз к Тамаре.
   - Серёга, мы же теперь друзья.
   - Конечно, Лука, друзья.
   - Ты же, тогда, не обидишься, если я закреплю дружбу со своей подчинённой?
   - Разве ты раньше не закрепил её?
   - Серёж, только с твоей помощью я увидел Томочку в другом свете. Ты - настоящий маг, я бы сказал больше - целитель душ.
  Недолго думая, директор овладел Свободной.
   Надо сказать, что всё произошло так быстро, что я даже растерялся. Мумия, между прочим, оставалась в такой же позе, в какой её закрепил директор, и мне только и оставалось, что подобрать остатки с барского стола. Инесса не выразила никаких чувств, увидев меня над собой, она даже не пошевелилась, и я опять вернулся к мысли о резиновой женщине с подогревом и ощущениях, которые получают мужчины, вступая в вынужденный контакт с ними.
   - Серёг, - сказал Лука. - Ты знаешь, что я делал, когда потел над тестом?
   - Что?
   - Я от души смеялся, читая записи в твоих трудовых и получил море удовольствия.
  Чувствовалось, что Тамара больше завела его, чем Инесса. Лука увеличил темп, пытаясь выплеснуть свои эмоции, но, вдруг остановился, перевёл дыхание и сказал:
   - В какой-то фирме ты исполнял функции "городового". Скажи, что это за должность такая?
   - А, это позапрошлым летом я работал в одном городском парке, обслуживал игру в городки. Собирал разбитые фигуры.
   - Разве на это надо много ума?
   - Это только со стороны, на самом деле там целая система.
   - Какая ж там система?
   - Фигур всего пятнадцать и надо быстро построить ту, которую надо. Например, пушку, вилку, письмо, звезду или серп.
  Директор тронулся с места, позиция "сзади" явно располагала к разговору на трудовые темы. Он говорил спокойно, как будто отдыхал, а не совокуплялся со своей подчинённой.
   - А манекен в компании "Трусарди", это, как понимать?
   - Дело в том, что эта компания занимается продажей трусов, а главная фишка этого бренда в том, что они используют в рекламе своей продукции только натуральных, живых мужчин.
   - И чего, ты надевал трусы и стоял, словно манекен в витрине магазина?
   - Нет, я стоял в середине зала, ближе к кассе. На каждые пятьдесят неподвижных минут давали десять подвижных, в течение которых "манекен" должен был почесаться, справить нужду и что-нибудь перекусить.
   - Платили, хоть, я надеюсь, хорошо?
   - Меня и выгнали за то, что платили.
   - Не понял...
   - Магазин, в основном, посещали женщины, которые любовались мной, засовывая в трусы от "Трусарди" нехилые купюры.
   - То есть, бутик превратился в женский стрип-бар?
   - Именно, так.
  Заиграла мелодия "Давай, давай наяривай" сотового Луки Варфоломеевича. Он резко увеличил темп, вышел из недр Свободной и выплеснул на её зад и спину весь накопленный за вечер заряд. Я не стал дожидаться приглашения, и, пока директор разговаривал по телефону, осчастливил промежность и живот Инессы слезами моего счастья.
   - Ну, вот, Серёга, завтра вам предстоит работа.
   - Где?
   - Не знаю.
   - Что там надо делать? - подключилась к разговору ещё неодетая Инесса.
   - Тоже не знаю. Знаю только одно - заказчик завтра в десять утра заберёт вас из офиса.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"