Коркин Игорь Владимирович : другие произведения.

Никон 17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Найла находилась в той же позе, в которой я впервые её увидел: нога на ногу и запрокинутая голова с сигарой во рту. Ядовитые продукты горения кубинских листьев никуда не исчезали, вентиляция отсутствовала, да и окна-двери были закупорены наглухо. Я задержал дыхание, чувствуя, что задохнусь, и, прикрывая рот рукой, промычал:
   - Hola! Como estas?
   - Bien! Tu fumas?
   - No.
   - Que te quieras?
  В ответ я выпустил на волю распухшего гвардейца, прекрасно зная, что девушку такого нрава ничем не удивишь, но решил ответить вежливо:
   - Vamos a singar.
   - Verdad? Bien! Tienes dinero?
   "Опять эти деньги. Но почему всё зависит от денег?"
   - Quantas quieras?
   - Beinte euro.
  К сожалению, в моём портмоне имелось несколько купюр по пятьдесят евро, и я, для уверенности, пересортировал каждую, надеясь найти две требуемых десятки. Полтинник отдавать не хотелось, и гонять "Кулакову" тоже. Положение спасла Найла: она возникла у моего кошелька, как платформа с четвертью перед Гарри Поттером. Длинные коричневые пальцы с белыми подушечками ловко извлекли одну "арку" и сразу же поместили её на голове хозяйки среди кустов африканских косичек. Я попытался наполнить лёгкие кислородом и взять купленный товар, но в гримёрной, к сожалению, этот химический элемент отсутствовал. Я стал задыхаться. Найла, как всегда, успела вовремя: откуда ни возьмись, появился противогаз, который любительница табачного смога тотчас же натянула мне на голову. Пара глотков кислорода привела меня в чувство, а боец, к моему удивлению, решил стоять до конца. Костюмер освободилась от своего единственного костюма и сразу же заняла "боевую" стойку, упав булками на стол. Гвардеец моментально исчез в недрах африканки, готовый выплеснуть слёзы счастья в любой момент. Желая растянуть удовольствие, я остановился и через стёкла противогаза взглянул на лицо и грудь, на которой возлежала её хозяйка. Подсунув руки под эти кожаные подушки, я ещё больше возбудился, хотя и находился в режиме stand-by. На этот раз на помощь пришла камера, которая вместе с Андресом появилась в зеркале. Гвардеец дрогнул и немного расслабился, но оператор поднял большой палец руки вверх, намекая на продолжение "костюмированного" шоу. Найла старалась, отрабатывая деньги, а я увеличил ход судна, хотя противогаз затруднял дыхание. Через стёкла резинового намордника я не видел, в какой порт блока африканки подключился мой разъём, но мы были в кадре, и я надеялся на протекцию Андреса в освоении сексиндустрии. Наконец, оператор что-то сказал Найле, она сразу же освободилась из моих "объятий", легла на пол и подняла ноги, согнув их в коленях. Теперь, я, как снайпер в оптический прицел, видел две цели, которые мне предстояло поразить. Но объект, на который я нацелился, были не бункеры противника, а лениво покачивающиеся коричневые бананы, между которых я, недолго думая, расположил свою боевую артиллерию. Андресу понравилась эта "изюминка", он засмеялся и что-то пробормотал по-каталонски, подбадривая меня на продолжение сеанса. На ощупь африканские плоды оказались тёплыми и упругими, и я с удовольствием двинулся вперёд, сжимая бойца горячей плотью девушки. Нет, не смог я растянуть съёмку фильма: боец подвёл, залив шею и лицо костюмера густым слоем клейкой массы.
  
   За ролик в противогазе нам с негритянкой заплатили по двести евро, и я, довольный и счастливый вырвался на улицу, сбросил противогаз, разделся, добежал до берега и с разгона нырнул в воду.
  
   Как оказалось, шоу с "ведьмами" закончилось сразу после моего ухода, а Андрес, тоже, как я, решил разрядиться в трейлере с местной секс-бомбой. Открыв дверь, он увидел зарождающуюся завязку крутого сюжета и быстро сбегал за камерой.
   Прохладная вода средиземноморья охладила меня, сняла усталость, и вот теперь я с довольной миной следил за подготовкой к следующей сцене. Мастер по восточным единоборствам в чёрном кимоно учил наших актрис технике рукопашного боя и мастерству владения холодным оружием.
   - Это что ещё за фигня? - спросил я Антона.
   - Ты, что проспал всю съёмку?
   - Нет, я честно заработал 150 евро.
   - Где?
   - Оприходовал костюмершу, а оператор снял.
   На сцене, тем временем, боевая подготовка шла полным ходом: измученные девушки отрабатывали приёмы с кинжалом, а инструктор сопровождал каждый удар счётом:
   - Uno, dos, tres, quatro, cinco. Que estas haciendo?
   - No intiendo, sinor.
  Актрисы валились с ног от усталости и непривычки, а сэнсэй даже и не думал о снисхождении, как будто это были монахи шаолиньского монастыря. В конце концов, духота доконала доконала меня, и я предложил Антону прогуляться. Мы расположились в тени грибка на двух плетёных креслах. Друг молчал. Я тоже не хотел берендить душу. Белый круизный лайнер, рассекая волны, грациозно шёл на расстоянии мили от берега. Люди барахтались в воде, крутили педали водных велосипедов, плавали на надувных матрацах, нежились на горячем песке. За соседним грибком расположились влюблённые. Из приёмника доносилась прекрасная песня Rosario Flores "Que te quieras". Я знал, что душа друга такая же ранимая, как моя, его грустные глаза ностальгировали по родине, но, всё-таки я решился задать Антону главный вопрос:
   - Скажи честно: тебе здесь нравится?
   - Весёлый народ эти испанцы - везде музыка, танцы, на улицах костюмированные шоу. Не жизнь, а сказка!
  Нашу беседу прервал Роберт.
   - Все в сборе, не хватает только вас.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"