Кормановский Родион Яковлевич : другие произведения.

Досье Неудачника. День 10. юмор дневник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ДОСЬЕ НЕУДАЧНИКА. ДЕНЬ 10.
  Дневник странного человека.
  Родион Кормановский.
  
  Щёлк...
  Доброй ночи, дорогие горожане и горожанки!
  
  И вновь наступила полночь, и на FM-частотах начинается шоу "Всё то, что вы не хотите знать о сексе, но всё равно узнаете!"
  
  А с вами я.
  
  Ди-джей СуперСамец в прямом эфире!
  Хотя, сегодня я, честно говоря, предпочёл бы слинять отсюда.
  
  Но, увы, не могу!
  
  Во всём виноват всё тот же привратник с топором, добрый продюсер нашей радиостанции.
  
  И тема сегодняшней программы!...
  
  Предварительно предлагаю всем парням заткнуть уши. Сразу скажу, что темы передач не всегда придумываю я. Сегодня это не моя идея.
  
  Ну что, мужики, уши заткнули?
  Нечем? Попросите тампон у подружки.
  
  Итак?
  Даже до меня доносится стройный хор женских голосов. Они говорят:
  
  - Да! Мы им всё заткнули!
  Пардон! Я говорил заткнуть только уши! А то они у вас дамы задохнутся!
  
  Мне что ли потом со всеми вами общаться? Знаю, что вы не против, но всё-таки мужская солидарность тоже существует.
  
  Я уже достал вас своей болтовнёй?
  
  О,кей! Тема программы:
  "Все мужики - козлы!"
  
  О, Боже! Неужели я это сказал?
  Ладно, не парюсь!
  
  В конце концов, я только это озвучил! Это любимое женское изречение в истории человечества! А я тут не затем только сижу, чтоб отпускать пошлые шуточки.
  
  Нельзя проходить мимо проблемы!
  
  Сегодня моя судьба решила сделать очередной кульбит, предложив мне побыть жилеткой у сотни тысяч женщин, которые приникли к радиоприёмникам.
  
  А что есть судьба, знаете? Судьба - это сумма всех глупостей, совершённых человеком в жизни.
  
  Итак, дамы, звоните и рассказывайте. А парням своим освободите уши: пусть послушают. И постарайтесь, чтобы ваша критика была конструктивной.
  
  Только не думайте, что я облегчу вашу задачу. Номер телефона я вам не скажу. Постоянные слушательницы его и так знают.
  
  А теперь - песня в тему.
  
  Владимир Кузьмин с композицией "Я не знаю, за что она меня все еще любит!"
  Ди-джей СуперСамец в прямом эфире!
  
  Да, нелегко, знаете ли.
  
  Мой дневник, конечно, уже как наркотик. Если в него что-нибудь не наговорю, то чувствую себя не в своей тарелке.
  
  И ещё нелегко повторять любимые женские словечки.
  
  Говоря:
  - Все мужики - козлы! - чувствуешь себя тоже парнокопытным.
  
  И зачем они так?
  Это я про женщин.
  
  Рассказать-то они расскажут о своих обидах, но вот сказать, почему они обобщают, не скажут.
  
  Ладно, не будем об этом. Женщина, она, конечно, - загадка, но и с ней можно поладить. Уж я-то знаю это.
  
  Вернёмся к моим мемуарам.
  Я остановился вчера на том, что у меня был стриптиз.
  
  Как же это произошло? Ведь теперь я не обладаю тем размером, который был показан в "Скандалах..." К тому же моя фигура (карапуз) как-то не соответствует эталонам мужской красоты.
  
  Да, я больше смахиваю на булочника, чем на Аполлона.
  
  Тем не менее.
  
  В восемь вечера я отшил Настю в парке, предложив ей автограф на трусах взамен бурных отношений. А в студии мне надо быть с полдвенадцатого. Памятуя об этом, я решил заскочить домой, чтобы перекусить, а потом, соответственно, к своим ненаглядным слушателям.
  
  Ещё подумывал, что, может, успею надиктовать запись в дневник.
  Не успел.
  
  И поесть не успел.
  Вот они - превратности жизни.
  
  На выходе из парка, когда я уже потянулся за мобильником, чтобы вызвать такси, встретилась мне стайка девчонок (лет этак двадцати), которые что-то громко обсуждали.
  
  Они бы меня не узнали, если б я не показал себя им сам.
  У меня зачесался глаз. Правый. Рука, которая потянулась за мобильником, бросила эту затею и схватилась за очки. Я их приподнял, стал чесать своё око, которое почему-то зудеть не перестало.
  
  Тогда я, без задней мысли, снял очки и вволю поскрёб свой зрительный аппарат. Зуд на этом, слава Богу, закончился. А всё остальное началось.
  
  Одна из девиц обернулась и увидела меня.
  - СуперСамец! - возопила она как пожарная сирена.
  Вот тут-то я и понял, что обсуждали-то они как раз меня.
  Нет, это возмутительно!
  
  У молодых привлекательных девушек, что, нет других тем для разговора?
  Я, конечно, напялил очки обратно и бросился наутёк. (Ну, боюсь я больших скоплений женщин и всё тут! Особенно после того, как они одежду на мне в клочья разорвали.)
  
  Как вы понимаете, от целеустремлённой женщины уйти не просто. А когда их несколько, ещё сложнее. А вот если они горланят при этом:
  
  - СуперСамец! - и к ним присоединяются всё новые участницы марафона, тут уже задача становится совсем невыполнимой.
  
  Ха! Но не для меня!
  Меня, как и Францию, спасла другая женщина.
  
  Когда я выскочил на улицу, около меня затормозил белый автомобиль, и открылась дверца.
  
  - Садись! - крикнула изнутри глазастая брюнетка.
  Я, было, заколебался, но тут до моих ушей донесся топот приближающейся кавалерии.
  
  "Прочь сомнения!" - решил я, и прыгнул в машину.
  
  Автомобиль рванул с места, а я обернулся и увидел размахивающую руками женскую толпу. Самые шустрые из них уже выскочили на проезжую часть и тормозили машины.
  
  Я облегчённо вздохнул и повернулся к своей спасительнице. Она краем глаза взглянула на меня, улыбнулась и сказала:
  - Лена!
  
  - А я ... э ... - замялся я.
  - СуперСамец! - она остановилась на светофоре и обернулась ко мне.
  - О, чёрт! - я схватился за голову, - откуда ты знаешь?
  
  - А за кем ещё у нас в городе носятся толпы женщин, а? - она засмеялась, - так что снимай очки - ты раскрыт.
  
  Когда машина тронулась с места, она взглянула в зеркало заднего вида.
  - За нами хвост, - прокомментировала она.
  
  Вот тут-то и начались гонки, которые нас привели на загородное шоссе, к местечку, где любят уединяться влюблённые парочки на автомобилях.
  
  Лена отъехала за деревья и остановила машину.
  - Ты мне должен! - безапелляционно заявила она.
  
  - Сколько? - пробормотал я, чувствуя, что говорю не то.
  - Чего, а не сколько, - вот в чём вопрос! - она пригвоздила меня взглядом к сидению.
  
  - Ч-чего? - начал вдруг заикаться я.
  - Стриптиз!
  
  - М - м - м, - кроме мычания мой дикторский аппарат ничего не смог выдать.
  
  - Не думаю, что у тебя мало секса, поэтому я у тебя попрошу то, чего не видели другие женщины.
  
  - Но... - я замялся, - чёрт! Я стесняюсь!
  Это оказалось моим единственным аргументом.
  
  - Мы исполним его вместе. Ты и я. А там посмотрим. - Она вставила диск в магнитолу, и сабвуфер разнёс по лесу томные звуки "Энигмы".
  
   - Меня заводит эта музыка, - проворковала она и выскочила из машины. Танцующей походкой эта фурия обошла капот, открыла мою дверь и, схватив меня за руку, выдернула из тачки.
  
  Дзынь-дзынь!
  
  Чёрт, что это? О! Как всегда на самом интересном месте! Придётся вернуться к исполнению служебных обязанностей.
  
  - Итак, ди-джей СуперСамец в прямом эфире. И у нас телефонный звонок! Боюсь, меня сейчас затопят потоки женских слёз. Я вас слушаю!
  
  - Меня зовут Таня!
  - Замечательно, Таня! Что у вас по теме сегодняшней программы? Какая история?
  - СуперСамец! Почему ты вчера от нас убежал в парке?!
  
  - О! Опять - двадцать пять! Разве это относится к теме программы?
  - Ответь, пожалуйста! Разве мы такие страшные?!
  
  - О-ля-ля! Милый голосок у милой Тани! Что ж, скажу: Я боюсь толп возбуждённых женщин!
  
  - Но мы хотели у тебя только автограф взять!
  
  - Автограф? Гм-м! По вам этого было не сказать. И потом, я раздаю автографы только на трусах!
  
  - О, СуперСамец! Это было бы здорово!
  - Ну ни фига себе! Ну и девчонки в двадцать первом веке!
  
  Щёлк...
  ... Продолжение следует...
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"