Кормановский Родион Яковлевич : другие произведения.

Как Закалялся Стул! юмористический рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   КАК ЗАКАЛЯЛСЯ СТУЛ.
   Юмористический рассказ.
   Родион Кормановский.
  
   Павел вошёл в свой отдел с великолепным настроением. Сверкали белизной ванны, унитазы и биде. Вдоль стен на стендах, всеми цветами радуги отливала плитка. Красота!
  
   Никогда раньше он не замечал, как тут красиво. Увидел только сегодня. Конечно, ведь теперь он старший продавец, глава отдела, первый после босса.
  
   - Корчагин! - сказал босс, - Дерзай!
   И сегодня он начнёт дерзать, вернее - уже начал:
   - Здравствуйте, дорогие мои унитазы! - громко провозгласил он.
  
   Со всех сторон его окружили продавцы, взиравшие на него с открытыми ртами. Надя, жизнерадостная длинноногая особа, взглянув на унитазы (не ожили ли они, часом) спросила:
   - Что с тобой, Паша?
  
   Он взглянул на часы и скомандовал:
   - Десять часов! По местам!
   Команда его корабля, в основном девчонки, вяло разбрелась по отделу.
  
  Новоявленный капитан, поднял табличку "закрыто" и распахнул своё гостеприимное заведение.
  
   Толпа покупателей ломанулась внутрь и растеклась по отделу. Продавцы приступили к обслуживанию клиентов. Та же самая Надя терпеливо следила за тем, как несколько человек, примеряясь, усаживались на унитазы.
  
   - А что? - возопил длинноносый мужик в кепке. - Вы ведь меряете трусы. А унитаз надо тем более примерить!
  
   Павел любезно кивнул и пошёл дальше обходить свои владения. А длинноносый кричал вслед:
   - Я с этим унитазом, как с женой, всю жизнь прожить собираюсь. Так что надо выбрать хорошенько!
  
   А теперь, друзья, приглашаю купить полную версию!!! Рассказ входит в сборник "Как закалялся стул". Это захватывающий сборник искрометного юмора и приключений плюс фельетон об отношениях! Поэтому переходим по ссылке внизу моей страницы и покупаем книгу в Озоне и Литресе! На Амазоне и в библиотеке bookmate.com мои книги найдутся в поиске по сайту. И книга у тебя будет всегда при себе, в компьютере! СМАРТФОН самое то, с ним ты сможешь читать её везде, где захочешь, и это по минимальной цене! И еще: Просто ПОКУПАЯ книгу, ты даешь автору возможность НАПИСАТЬ новую! Сделай правильный выбор! Покупай прямо сейчас!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"