Кормановский Родион Яковлевич : другие произведения.

День Огурца. Глава 1. комический экшн

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЛАВА 1.
  ОХОТА НА ВЕДЬМ.
  
  - Пятница тринадцатое! - раздается голос одновременно из всех концов огромного зала, прервав тихую музыку.
  
  Гвалт и звон стаканов тут же прекращаются. Мои глаза, вместе с сотнями пар других, обращаются в сторону сцены, на которой в лучах прожекторов является волосатый диджей неопределённого пола.
  
  - Сегодня вечеринка именно в честь этой умопомрачительной даты! - кричит диджей и его голос, многократно усиленный электроникой, отлетает от стен и возвращается в центр зала.
  
  "Похоже, мужик", - зачем-то думаю я, хотя мне было абсолютно без разницы, что там у говорящего находится в штанах.
  
  Участники ночной дискотеки в крупнейшем клубе города явно другого мнения. Женский визг вперемежку с мужскими воплями разносится по залу.
  
  Лика и Вика, которые сидят по сторонам от меня, визжат вместе со всеми. Я прищуриваюсь, просто потому что не люблю шум. Ещё я не люблю большое скопление народа, особенно пьяного. Да и к танцам этих самых, нажравшихся масс, отношусь достаточно ровно, ибо ничего интересного там не увидишь, разве что пару комических моментов.
  
  Как тогда я оказался на этом доморощенном "хэллоуине"? Да очень просто.
  
  Ведь я, чёрт побери, обожаю девчонок! Поэтому и позволил своим подружкам затащить меня сюда. А уж они-то никак не могли пропустить ТАКОЕ событие, именуемое "тусняк", чтобы опрокинуть в себя пивка в пять раз дороже, чем в магазине, да глотнуть коктейля, который, будучи изготовленным в домашних условиях, стоил бы на порядок меньше.
  
  Вы, конечно, можете подумать, что я жмот, но смею вас уверить: я - просто тот, кто никогда не гонялся, как за баблом, так и за возможностью подарить его буржуям, содержащим этот кабак.
  
  Тем временем визги "тусовщиков" прерываются диджеем, который вопит:
  - Молчать!
  
  Наступает тишина, и я блаженно вздыхаю, отхлебывая водки из стакана. Девчонки пользуются передышкой, чтобы глотнуть пивка.
  
  Вдруг на другой стороне зала звенят бутылки, и луч одного из прожекторов мгновенно перемещается туда, выхватив из тьмы парнягу, который пытается выбраться из-за своего стола.
  
  Борьба этого "героя нашего времени" с непослушными ногами заканчивается победой, и он, опрокинув кучу пустых бутылок, но, держа в руках полную, делает несколько неуверенных шагов к танцполу.
  
  Сей "танцор диско" упирается в перила, отделяющие столики от танцплощадки, и толкает проникновенную речь.
  
  - Ик! - провозглашает он громко, - Ик! Я... Ик... Пора уже танцевать!
  - Правильно! - грохочет в микрофон диджей, - начинай!
  
  Презрев выход на танцпол, находящийся в шаге от него, смелый танцор глотает пива, выдает:
  - Ик! - и смело лезет через перила.
  
  И ведь почти перелез! Но бедолага запутывается в собственных конечностях и кувыркается вперёд.
  
  Зал взрывается смехом, но диджей перекрывает его своим воплем:
  - А вот и первый умопомрачённый! Пятница тринадцатое! Ваша задача - дожить до полуночи, друзья!
  
  Сцена погружается во мрак, со всех сторон ударяет по ушам клубная музыка. Лучи прожекторов прыгают на танцпол, который начинает заполняться смеющимся народом.
  
  "Водка с закуской - деньги на ветер", - думается мне, и я ещё раз прикладываюсь к стакану.
  
  Да и какая тут закуска? Апельсиновый сок - вот всё что я могу себе позволить, чтобы запить, закусить и занюхать в этом заведении. Сок, как вы уже догадались, тоже стоит как билет на самолёт.
  
  Вика, сидящая справа, хихикает и чмокает меня в щёку. Затем чертовка переглядывается с Ликой, которая сидит слева от меня. Подружки, как всегда, понимают друг друга без слов и, прильнув ко мне с обеих сторон, соединяются в страстном поцелуе. Между собой.
  
  Как бы вы почувствовали себя в подобной ситуации? Вот и мне живо представляется котлета между двумя булками в гамбургере.
  
  А этим двум "секси", похоже, наплевать на мои ощущения и они продолжают вовсю лизаться, не обращая внимания на то, что я уже задохнулся, задавленный их пышными бюстами.
  
  - Эй! - издаю немощное кряхтение я, делая полный вдох, - такого прессинга я не выдержу! Обязательно целоваться через меня?!
  
  Мой вдох, в связи с особенностями моей мускулатуры (я не хилый), приводит к тому, что девчонкам приходится расцепиться.
  
  - А кто нам помешает? - томно шепчет Лика мне в ухо, - уж не ты ли?
  - Конечно не я! - я делаю глоток сока, - я и так уже стал плоским как купюра.
  - Купюра ты наша, пятитысячная! - поет Вика и девчонки одновременно целуют меня.
  
  "Поцеловали в правую щёку - подставь левую!" - пролетает мысль в моем котелке.
  
  А Вика уже вскочив с дивана, пританцовывая, стоит в проходе, отделяющем столы от танцпола.
  
  - Мы пошли танцевать! - подмигивает мне она.
  - Эй, медведь, вставай! - подталкивает меня Лика, и я встаю, чтобы выпустить её.
  
  То ли водка мне уже ударила в голову, то ли женские чары, но бутылка Вики решила встать вместе со мной, так удачно я подцепил её рукой!
  
  - Аккуратней, Терминатор! - она подхватывает бутылку на лету, и, видать, хочет уже прихватить её с собой на танцплощадку.
  
  - Пиво оставьте здесь, - бурчу я и киваю в сторону танцпола, - или вас ожидает та же участь!
  
  Девчонки прослеживают мой взгляд и смеются.
  Дюжие охранники выносят с площадки парня, который рухнул несколько минут назад.
  
  - Бедолага! - хихикает Лика.
  - И не мечтай, красавчик! - Вика тычет мне пальцем в нос, - ты так просто от нас не отделаешься!
  
  Когда они упорхнули танцевать, я возвращаюсь к своему стакану и размышлениям.
  
  Вон они танцуют и мне их прекрасно видно. Две грациозные кошечки! Лика и Вика. Голубоглазая блондинка и кареглазая брюнетка. Милые личики, длиннющие ноги и волосы. А фигуры такие, что у любого мужика крышу сорвёт от одного взгляда на них.
  
  Правда, с характером беда произошла, как и с их воззрениями на мир.
  
  Просто гламурные курицы, решите вы, и будете совершенно не правы. Обычные девчонки, свои в доску! Вот такие у меня подружки! Только Лика помягче, а Вика ещё тот крепкий орешек. Но вот вдвоём - вообще караул! Ни один мужик не может добиться их благосклонности. (За исключением меня, конечно).
  
  Почему?
  Да всё просто! Лика и Вика настолько любят друг друга, что прелестям
  традиционной любви однозначно предпочитают однополую. Вот такие пироги. Мои лучшие подруги - лесбиянки!
  
  По крайне мере я так думал, пока они мне не устроили одну весёлую ночку, после которой я понял...
  
  А понял я то, что: НИ ЧЁРТА НЕ ПОНЯЛ!
  
  Вышло так, что они не лесби, а би, но только со мной. Каково, а?
  Впрочем, они мне объяснили. Хотя, если быть честным, не только они. Армия моих женских поклонниц (пардон, если я несколько преувеличиваю) утверждает:
  
  - Дмитрий Огурцов - просто мечта!
  Неплохо, да?
  
  Я тоже так думаю, но не имею понятия в то же время, как может быть по-другому, ибо так было всегда. Меня всегда любили девчонки.
  
  Ну ладно, хватит обо мне.
  Зато мои девчонки (это я о Лике с Викой) за мной везде: и в огонь и в воду. Поэтому и я с ними, несмотря на их нетрадиционность.
  
  Обо всём этом я и подумал, глядя на них и их соблазнительный танец.
  Потом глотнул водки и решил присоединиться к девчонкам. Даже ногу в проход выставил. Да так и замер, взглянув на сцену.
  
  Быстрая музыка в этот момент становится ещё быстрее и на сцене появляются две тёмные тени. Свет пары прожекторов тут же перемещается на них, и я вижу двух брюнеток в масках и плащах, мечущихся в танце. Во время очередного разворота они сбрасывают плащи, и чёрная ткань пикирует на сцену. На танцорках остаются только маски, тоненькие трусики и туфли.
  
  Вот это кабаре!
  Разве нормальный мужик сможет оторваться от такого зрелища? Вот и я не могу! Так и сижу, пожирая глазами извивающихся фурий, вместо того, чтобы встать.
  
  Только вот ногу-то мне, видать, стоило из прохода убрать.
  С неё-то всё и началось.
  
  Нечто невысокое, но круглое и весьма не худое, запинается за мою конечность и валится на мой стол.
  
  Матюгнувшись, я реагирую медленнее, чем мог бы (всё из-за девчонок, поверьте мне, - все беды из-за них!).
  
  Толстяк приложился лбом, аккурат, в горлышко викиной бутылки. Раздается глухой удар, выразительное "Ой!", треск лопающегося стекла и, только после этого я ловлю бедолагу за воротник.
  
  Ну и вес, скажу я вам!
  Уменьшенная модель бегемота, не иначе!
  
  Тем не менее, эту лысую башку от моего стола я отрываю. А потом поворачиваю его фэйсом к себе.
  
  - Какого чёрта! - кудахчет толстяк.
  - Лысого, - каламбурю я и, различаю в этом типчике сходство с Дэнни де Вито: один к одному, не считая того третьего глаза, который растет посреди его лба.
  
  - Тысяча извинений, дружище, - бормочу я, приметив шишак на его лбу.
  Толстяк, кое-как возвращается в вертикальное положение и, надо признать, это ему не легко сделать, ибо его изрядно покачивает.
  
  - У тебя, друг, третий глаз открылся! - мне все-таки не совсем удобно из-за ущерба, причинённого неповинному колобку.
  
  Толстяк трогает свой шишак, коротко кричит:
  - Ай! - и отправляется, покачиваясь, дальше.
  
  Девчонки вскоре возвращаются за стол и вечеринка продолжается. Хотя, через несколько минут музыка глохнет, а фурии со сцены куда-то испаряются.
  
  - Внимание! - грохочет голос диджея, оказавшегося на их месте.
  Танцующие замирают. А я думаю, что попал в болото, узрев обилие их разверзшихся ртов.
  
  - Близится полночь, - зловеще шепчет диджей в микрофон, - а с ней и кульминация вечера!
  
  В зале никакого шевеления, я даже вижу в этот момент боковым зрением открытые рты своих подружек. Внутренне смеюсь и думаю:
  "Как же легко зацепить пьяные массы загадочной тайной!"
  
  Хотя, между нами, любая человеческая масса любопытна.
  - Сейчас начнётся шоу под названием "Охота на ведьм!" - орет диджей, и все вздрагивают. - Победит тот, кто поймает больше ведьм, или же та, которая сцапает больше чертей! Победителя ожидает приз!
  
  Пьяная толпа улюлюкает.
  - Одно условие: с наших юношей и девушек одежду не срывать! - говорит диджей, и шёпотом добавляет, - а то будет больно!
  
  Свет тут же гаснет, и ударяет музыка. Начинается какое-то шевеление, и раздаются первые визги.
  
  Лика с Викой вскакивают и выталкивают меня в ту кучу-малу, которая стремительно растет на танцполе.
  
  Включаются вновь прожектора, и раздается вопль диджея:
  - Я за вами наблюдаю!
  
  Тут же со всех сторон на танцплощадку бросаются полуголые парни и девушки. Маски чертей и плавки украшают парней, у девчонок же к этому наряду добавлен только лифчик. Разумеется, весь скудный наряд чёрного цвета.
  
  Со всех сторон несутся визги, крики и смех. "Черти" роняют на пол незадачливых танцорш, а "ведьмы" то же самое проделывают с их парнями.
  "Весёленькая канитель", - думаю я, не заметив, что на меня бросаются сразу три "ведьмы".
  
  Но девчонки явно не на того напали!
  Пока они пытались меня уронить, мне довелось, уворачиваясь, похватать их за все интересные места. Но не это главное. Вика с Ликой тут же кидаются на них сзади с воплем:
  
  - Ах вы, сучки!
  Прикольные у меня подруги, верно?
  
  Однако и банда полуголых тоже не сдается. "Ведьмы" вцепились в меня мёртвой хваткой и всё, чего добиваются мои подружки: два лифчика противника.
  
  Две "ведьмы" визжат, и хотят броситься наутёк, но не тут-то было! Три "чёрта" бросаются на Вику с Ликой сзади и прижимают всю эту визжащую ораву ко мне.
  
  Оригинальный получился бутерброд, скажу я вам!
  Всё это скопление народа орет, визжит, смеется и хватает друг друга за разные части тела.
  
  - Помогите! - раздается рядом ещё один вопль, и я вижу, что к "чертям" со скоростью экспресса приближается тот самый трёхглазый колобок, который так удачно встретился с моим столом.
  
  Бедолага улепётывает от двух "ведьм", которые преследуют его.
  Однако это явно не его вечер! На его пути, видать, уже кто-то валялся на полу!
  
  И этот бомбоподобный, на всей своей скорости, запинается, делает сальто в воздухе и с ужасающим воплем врезается задницей в "чертей". Наш бутерброд качается и, тут в него врезаются две "ведьмы", преследовательницы колобка. Эти красотки тоже решили полетать!
  
  Заорать я не успеваю, потому что вся эта груда тел валится на меня, при этом нечто затыкает мне рот.
  
  Что-то тёплое. И мягкое.
  Впрочем, оно, попав в мой рот, тут же затвердевает.
  
  Но я не спешу это выплёвывать или откусывать, потому что языком чувствую, что это сосок.
  Женский.
  
  Эх, так бы и валялся!
  Но через несколько минут мы уже на сцене: я, Вика, Лика и толстяк. Диджей объявляет нас победителями и толпа у наших ног взрывается аплодисментами.
  
  Я вижу, как Вика подходит к диджею, шепчет что-то ему на ухо и этот волосатик предлагает зрителям проголосовать за победителя ещё раз, потому что, оказывается, мистер Кругленький не из нашей компашки.
  
  Толпа мгновенно выбирает нас (кто бы сомневался!)
  Однако в следующее мгновение я понимаю, что радовался рано.
  
  - Сегодня пятница - тринадцатое! - орёт диджей, - и приз за первое место необычный!
  
  Он оборачивается к нам, делает паузу, потом смотрит в зал и продолжает:
  - Этот приз - стриптиз! - зал взрывается, а этот засранец вновь взирает на нас и орёт как недорезанный поросёнок:
  
  - И этот стриптиз наши победители покажут всем остальным!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"