Кормановский Родион Яковлевич : другие произведения.

День Огурца. Глава 26. комический экшн

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ГЛАВА 26.
   МОРСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ.
  
  Пока Мария выла в своей машине, я занимался доставкой прекрасной мокрой незнакомки к её подъезду.
  
  - Спасибо! - шепчет она тихо (но я её слышу), с усилием отклеиваясь от меня.
  
  - Я - Дмитрий, - говорю я ей, - а как звать прекрасную незнакомку?
  Мой фирменный оскал включается сам собой и девчонка не может устоять.
  Она заглядывает мне в глаза, смущённо улыбается и бормочет:
  - Я Валя. Вы, Дима, спасли меня.
  
  Следом за этим она чмокает меня в щёку. Мужская сущность во мне взвивается на дыбы, руки сами собой срываются с руля (даже не знаю: как это произошло!) и обвивают шею милашки. Тут наши губы находят друг друга, и некоторое время не могут разомкнуться.
  
  Мне почему-то в голову приходят идиллические картины принятия совместного душа. Странно, не правда ли? Хотя, если учесть, что льёт сверху не по-детски, вся странность куда-то исчезает, не так ли?
  
  Вале, наконец, удаётся оторваться от меня, и вот, она уже стоит рядом, в моих объятиях, взирает на меня влюблёнными глазами и шепчет свой номер, который я быстро набираю на ликином телефоне (лишь бы мои подружки его не удалили!).
  
  - Мы ведь ещё увидимся? - мурлычет Валенька.
  - Разумеется! - я размахиваю у неё перед носом телефоном, потом дарю ей ещё один поцелуй, после которого она убегает сушиться.
  
  Весь этот чувственный (хотя для меня и вполне повседневный) эпизод напоминает мне о существовании Натальи, чей номер я тут же и набираю.
  
  На том конце виртуального провода гудки, потом молчание, в которое я безуспешно кричу всякие нежные (и не очень) слова, на чём связь и обрывается.
  
  Повторяю вызов и убеждаюсь, что, на этот раз, абонент недоступен.
  Что и требовалось доказать!
  
   А теперь, друзья, приглашаю купить полную версию!!! Гораздо лучше иметь целую книгу, чем собирать обрывки по сети, да и не соберешь уже! Поэтому переходим по ссылке внизу моей страницы и покупаем книгу в Озоне и Литресе! На Амазоне мои книги найдутся в поиске по сайту. И книга у тебя будет всегда при себе! А если у тебя смартфон, то сможешь читать её везде, где захочешь, и это по минимальной цене! И еще: Просто ПОКУПАЯ книгу, ты даешь автору возможность НАПИСАТЬ новую! Сделай правильный выбор! Покупай прямо сейчас!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"