Кормановский Родион Яковлевич : другие произведения.

День Огурца. Глава 31. комический экшн

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЛАВА 31.
  БЕШЕНЫЕ ПСЫ.
  
  Бегемот, висящий на мне, как обезьяна на дереве, тоже видит впереди ещё один джип, и вопит как эта самая, вышеупомянутая макака, у которой отобрали банан:
  
  - Тё-ё-ёзка-а-а! Вытащи нас отсюда-а-а!
  Вот так вот, друзья!
  
  Все прекрасно знают, что чужое брать нехорошо. Как минимум, нехорошо!
  Тем не менее всегда и везде находятся экземпляры человека разумного, считающие, что это они - разумные, а все остальные просто идиоты.
  
  И ведь никто (или почти никто) не думает о последствиях подобной прихватизации. Цветные бумажки, именуемые презренным металлом (впрочем, называйте их как угодно) неизменно привлекают человеческие существа вне зависимости от того, у кого они находятся.
  
  Люди гибнут за металл, одним словом!
  Странное, всё-таки, это существо, которое некто окрестил когда-то человеком, не находите?
  
  Тяга к самоуничтожению у этого самого человека почему-то всегда превышает стремление к жизни!
  
  Хотя, может быть, именно благодаря этой тяге наша маленькая планета ещё не лопнула от перенаселения?
  
  Но вернёмся к нашим баранам (это я о нас с толстяком).
  Толстяк оглушает меня очередным воплем и, мне бы самое время подумать о вечном. То есть о том, как я до такой жизни докатился, ведь ещё вчера у меня всё было замечательно, а теперь!...
  
  Но, к сожаленью, думать у меня времени нет.
  Это к сожалению. А к счастью, у меня также нет того пессимизма, которым меня весь день пытается наградить мой круглый друг.
  
   А теперь, друзья, приглашаю купить полную версию!!! Гораздо лучше иметь целую книгу, чем собирать обрывки по сети, да и не соберешь уже! Поэтому переходим по ссылке внизу моей страницы и покупаем книгу в Озоне и Литресе! На Амазоне мои книги найдутся в поиске по сайту. И книга у тебя будет всегда при себе! А если у тебя смартфон, то сможешь читать её везде, где захочешь, и это по минимальной цене! И еще: Просто ПОКУПАЯ книгу, ты даешь автору возможность НАПИСАТЬ новую! Сделай правильный выбор! Покупай прямо сейчас!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"