Кормановский Родион Яковлевич : другие произведения.

День Огурца. Глава 33. комический экшн

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЛАВА 33.
  УЛЕТНЫЕ НАВЫКИ.
  
  - Полундра! - верещит мой верный мамонтёнок, а я пришпориваю коня, который, поржав мотором, скачет с аллеи в кусты.
  
  И через кусты.
  И опять свистят пули.
  
  Мы прыгаем по кочкам и я слышу сзади непрерывное громкое "ой!". Так толстяк излагает свои впечатления о нашей весёлой езде.
  
  Его зад подпрыгивает вместе с мотоциклом и я всерьёз опасаюсь, что от этой тонны мяса мой самодвижущийся экипаж может превратиться в груду металлолома.
  
  Сзади нас грохот и треск, усиленный двумя мощными двигателями.
  
  Неужели?!
  Гляжу в зеркало и вижу, что пара чёрных джипов преодолевает тот же барьер из кустов.
  
  Их опять два!
  Сушите вёсла, сэр, как говорится!
  
  - Помогите! - верещит слонёнок, чьё филе проверяет на прочность мой драндулет.
  
  - Заткнись! - рявкаю я на него и верчу рулём вправо, туда, где за кустами виднеется очередная полоса асфальта.
  
  Толстяк, что есть силы, давит на меня своими клешнями, пытаясь удержаться в своём шатком положении, и я трещу по швам.
  
  - Тёзка! - включаю я свой громкоговоритель, - ослабь хватку, а то я рулить не могу!
  
  - Как же мне держаться! - вопит испуганное животное.
  - Нежно! - рычу я, - меня раздавишь - сам поведёшь!
  
  - Нет! - кричит тот, чей голос мог бы и охрипнуть (хотя бы из милосердия!).
  Он несколько ослабляет хватку и я дышу свободнее. У меня даже появляются силы довести свою колымагу до следущей аллеи.
  
  Пара выстрелов, летящих в нас, заставляют толстяка опять вцепиться в меня со страшной силой.
  
  Плющит меня сегодня, одним словом!
  Ладно, хоть, в этот день всё у всех наперекосяк, не только у нас! Взять, к примеру, ту же самую братву. Сколько раз они в нас стреляли? Много! Я, даже если б считал, то давно уже со счёта сбился!
  
   А теперь, друзья, приглашаю купить полную версию!!! Гораздо лучше иметь целую книгу, чем собирать обрывки по сети, да и не соберешь уже! Поэтому переходим по ссылке внизу моей страницы и покупаем книгу в Озоне и Литресе! На Амазоне мои книги найдутся в поиске по сайту. И книга у тебя будет всегда при себе! А если у тебя смартфон, то сможешь читать её везде, где захочешь, и это по минимальной цене! И еще: Просто ПОКУПАЯ книгу, ты даешь автору возможность НАПИСАТЬ новую! Сделай правильный выбор! Покупай прямо сейчас!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"