Кормановский Родион Яковлевич : другие произведения.

День Огурца. Глава 37. комический экшн

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЛАВА 37.
  КОТЛЕТЫ.
  
  Зуд, который возник у меня в заднице, перемещается на спину и, наконец, достигает затылка. Приоткрываю глаз. Передо мной едет серый потолок.
  
  "Что ж его не побелили-то?" - зачем-то блаженно думаю я.
  Мой затылок прыгает на строительном мусоре и это, не слишком приятное ощущение, выводит меня из транса.
  
  "Что-то тут не то!" - вопит кто-то в моём черепе и мой взгляд устремляется вперёд, по ходу моего движения, где я вижу конский круп амбала, который волокёт меня куда-то за ноги.
  
  "О, Боже! Зачем меня разбудили! Неужели этот день ещё не кончился!" - возмущённо взываю я к потолку.
  
  Мне, как вы уже поняли, никто не отвечает.
  Ещё пара чувствительных ударов затылком об пол и я окончательно оказываюсь, что называется, здесь и сейчас. Включаю органы чувств.
  
  Осязание уже работает вовсю! Мой зад и спина чувствуют под собой камешки керамзита и щебень (что он тут делает?). Глазами я вижу мордоворота (вид сзади).
  
  А уши мои улавливают неясное бормотание.
  Приятная новость: этот гадёныш кому-то докладывает, что поймал птичку.
  Значит, сейчас сюда припрётся ещё парочка коней, и всё! Тогда моя песенка точно будет спета!
  
  Надо что-то делать. Срочно. Хоть что-то.
  И я делаю. (Вы заметили, что я всегда что-то делаю? Не будем обсуждать результаты моих действий, но кое-что получается, не так ли?!)
  
  - Эй, - бормочу я громким шёпотом, - брателло!
  Моя задница вдруг замирает на месте. Неплохой знак. Значит, он не глухой.
  
  Тем не менее, этот Неглухой не отпускает мои конечности. Крепко держит, зараза!
  
  - Поделимся, - всё так же, не слишком громко, излагаю я своё предложение.
  - Ага, счас! - ржёт горилла, и моя задница опять отправляется в путь.
  
  Переговорный процесс зашёл в тупик! Самое время объявлять войну! Что же такое сделать для начала? Аннексировать Австрию или же замочить эрцгерцога? Не знаю как вы, а я решил сбросить атомную бомбу!
  
  Изо всех сил дёргаю ногами. Конь покачивается, но держит крепко и продолжает движение. Из тягловых пород, видать.
  
  Опять дёргаю.
  Ноль эмоций!
  
  Этот трактор продолжает в бурлака играть!
  Тянем - потянем!
  
  - Эй, пидор! - вдруг ору я (неожиданно сам для себя).
  Представляете, это невинное словечко вдруг вывело этого терминатора из себя! Он вдруг несколько ослабляет хватку. Видимо, брателло захотел мне дать достойный ответ, но мысленные потуги существенно ослабили его физические возможности.
  
   А теперь, друзья, приглашаю купить полную версию!!! Гораздо лучше иметь целую книгу, чем собирать обрывки по сети, да и не соберешь уже! Поэтому переходим по ссылке внизу моей страницы и покупаем книгу в Озоне и Литресе! На Амазоне мои книги найдутся в поиске по сайту. И книга у тебя будет всегда при себе! А если у тебя смартфон, то сможешь читать её везде, где захочешь, и это по минимальной цене! И еще: Просто ПОКУПАЯ книгу, ты даешь автору возможность НАПИСАТЬ новую! Сделай правильный выбор! Покупай прямо сейчас!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"