Кормановский Родион Яковлевич : другие произведения.

Валентинов День. романтический рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ВАЛЕНТИНОВ ДЕНЬ.
   Романтический рассказ.
   Родион Кормановский.
  
   - С праздником! - сказал Валентин, появляясь в окошечке её отдела.
  Будто в телевизоре. Именно так было видно изнутри, из её отдела косметики, все стеклянные стенки которого были заставлены всякими ароматными тюбиками и флакончиками, стоящими на стеклянных же полках.
  
   - Спасибо! - Валентина улыбнулась, - тебя тоже!
   - Ведь сегодня не только день всех влюблённых, но и наш с тобой, - он подмигнул ей.
  
   - У меня для тебя кое-что есть, - заговорщицки прошептала Валя, наклоняясь под витрину.
  
   Его шальной глаз, естественно, тут же забрался в её декольте, а она, не обращая на это внимания (а для чего ещё существует декольте, как не для заглядываний в него) вытащила целую ладошку малюсеньких флакончиков и высыпала на прилавок.
  
   Прямо перед его носом.
   - О! - взгляд озорника переместился на флакончики, - что это?
   - Пробники, - она посмотрела на него. - Я смотрю, к тебе в отдел заходят почти только парни.
  
   - Ну да, я же компьютеры продаю, а не помаду, - он усмехнулся.
  
   - Слушай, - она махнула рукой, - Это мужские духи с феромонами. Привлекают противоположный пол.
  
   - Ха! Интересно. - он внимательно на неё посмотрел, - и сколько стоит удовольствие?
   - Попробовать - бесплатно.
  
   - Давай тогда понюхаем.
   Через несколько минут, надушенный выбранным ароматом, Валентин вернулся в свой отдел.
  
   Оставшиеся два часа рабочего времени были торжеством мужского начала. Дамы всех возрастов и комплекций тёрлись вокруг его компьютеров, временами создавая давку. Правда, так ничего и не купили. Но, несомненно, первобытный самец, сидевший где-то глубоко внутри Валентина, оценил все эти знаки женского внимания.
  
  
   Дамы же, напротив, ничего не понимали и, потоптавшись в отделе, отправлялись в соседний отдел косметики, где и отоваривались.
  
   Под закрытие магазина в окошке отдела косметики опять нарисовалась голова Валентина. Волосы его торчали во все стороны, щёки порозовели, а глаза горели безумным огнём.
  
   - Валька! - воскликнул он, - покупаю!
   - Что? - она обернулась к нему и, увидев безумный взгляд, улыбнулась, - а, ясно! Я видела всех этих тёток!
  
   А теперь, друзья, приглашаю купить полную версию!!! Рассказ входит в сборник "ТАНЦЫ С КОТАМИ". Это захватывающий сборник искрометного юмора и приключений о любви, весне и оптимизме! Поэтому переходим по ссылке внизу моей страницы и покупаем книгу в Озоне и Литресе! На Амазоне и в библиотеке bookmate.com мои книги найдутся в поиске по сайту. И книга у тебя будет всегда при себе, в компьютере! СМАРТФОН самое то, с ним ты сможешь читать её везде, где захочешь, и это по минимальной цене! И еще: Просто ПОКУПАЯ книгу, ты даешь автору возможность НАПИСАТЬ новую! Сделай правильный выбор! Покупай прямо сейчас!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"