Кормилицын М Ю : другие произведения.

Сапоги из драконьей кожи (приостановленно до завершения Warcraft)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В этот раз Акио, кстати изменивший имя, попадает в мир магии. В мир, полный бесстрашных и могущественных волшебников, по которым давно плачет психиотрическая клиника. Но только самые безбашенные и верные могут стать среди них своими. Только таких, с рапростертыми обьятиями, встретит новая семья. Семья в которой каждый её член, готов умереть за товарища.Только тут по настоящему весело. Только тут, кем бы ты ни был, тебя примут в эту сумасшедшую семейку. Ведь только так действуют волшебники из гильдии Fairy Tail!(05.02.2015)

  Пролог.
  Тишина, разбавляемая лишь шелестом волн накатывающихся на песчаный берег дикого пляжа. Скалы, песок и волны, вот и все, что когда нибудь сушествовало в этом месте. Но сегодня, все изменилось. Из моря, словно русалка, на пляж выползла девочка лет 7-10, красные волосы чуть ниже плечь, слипшиеся и висящие мокрыми сосульками. Закрытые глаза и практически отсутствующее дыхание, создовали впечатление зомби вылезшей из воды, но прорывающиеся сквозь плотно сжатые зубы стоны, дали бы понять стороннему наблюдателю, если бы таковой тут обьявился, что девочка все же жива. Проползя почти половину пляжа, неизвесная застонала особенно громко и перевернулась на спину. После этого, поистенне героического для девочки подвига, она перестала шевелиться потеряв сознание и только редкое неглубокое дыхание говорило о том, что девочка жива. И как будто этого было мало, спустя всего полчаса, покой природы нарушил еще один странник. Мальчик примерно тех же лет что и девочка, разве что чуть выше ростом. Цвет волос нельзя было рассмотреть из-за на пирацкий манер повязанного головного платка, глаза скрытые за стеклами темных очков и плащь песчаного цвета создавали впечатление подозрительной личности. Но одна особая примета у пацана все же имелась: у его ног весело семенил лапами маленький, около полуметра в холке и вдвое больше в длину, белый тигренок. Любому известно, что белые тигры редки, а уж увидеть такого в компании человека и вовсе фантастика. Но не это было странным. Как только в поле зрения удивительной парочки попала девочка, тигренок уменьшился до размеров обычного кота, и быстро вскарабкался на голову мальчику. Сторонний наблюдатель, которого тут, как нам известно, нет, мог бы заметить странность в поведении мальца, да и го спутник, вел себя необычно. Начать с того, что в них обоих было маловато детского, они вели себя более степенно, обычно такие дети выглядят потешно, стараясь казаться старше, чем есть, но это явно не тот случай. Тигренок, изменивший свой размер, без использования магических кругов, коими сопровождается любое магическое действие, за редким исключением, таким как врожденные способности мага и/или магического животного, да и то не всегда. А еще одна странность, вовсе не вписывающаяся в норму поведения этого мира, являлась и вовсе фантастикой: тигренок был, судя по всему, фамилиаром мальчика, но любой мало-мальски сведующий в этом вопросе маг скажет, это не возможно.
  - Слушай, Микадо, мне кажеться или это судьба? - спросил пацан, вертя головой и осматривая остальной пляж.
   - Р-р-р - ответил ему тигренок, глаза которого начали светиться белым светом, причем интонация рычаниябыла вопросительной. 'Вот! - сказал бы сторонний наблюдатель, убедившись в своей правоте - фамилиары или говорят с хозяином мысленно, или на человеческом языке, позаимствовав это умения при синхронизации, сопутствующей контракту!'
  - Ну я про то, что первым встреченным человеком будет девушка, да к тому же похожая на Узумаки, хотя для возвращения в мир Наруто рановато, но забывать о цели нельзя!
  - Х-р
  - Да, притянуто за уши, но я же должен был хоть что-то сказать, тем более я и сам в шоке, она очень похожа на Кушину, будь та лет на 10 моложе. - пробормотал неизвесный, подходя к лежащей бессознания девочке.
  - Р-Р-р - тигренок мотнул головой и слегка выпустил когти.
  - Понял. Все так плохо? - мальчик прислушался к чему-то, хотя никаких звуков, кроме фонового шелеста волн и не было. - Да, вижу.
  Подойдя к девочке и опустившись на одно колено, он проверил пульс у нее. После этого его глаза чуть расширились. Снова прислушавшись к чему-то не слышимому остальным, он начал складывать какие-то фигуры из пальцев, на манер языка глухонемых.
  - Теневое клонирование! - на одном выдахе проговорил мальчик, закончив складывать фигуры из пальцев. Рядом с ним с хлопком, в облаках то ли пара, то ли белого дыма, появилось четыре его копии.
  В этот момент девочка пришла в себя и чуть слышно застонала. Судя по подергиванию тела она пыталась пошевилиться, но это у нее не выходило. Только стоны становились отчетливей, показывая, что движения приченяют малышке боль.
  - Тихо-тихо. - мальчик попытался успокоить незнакомку, параллельно снова складывая какие-то фигуры из пальцев. Через несколько мгновений его ладони окутала зеленоватая дымка и мальчик приложил их к алым волосам своей, по видимому, пациэнтки. - Первый обезболивание на тебе.
  Одна из копий кивнула, повторил манипуляции с 'языком глухонемых', и прикладывая так же засветившиеся ладони, разве что более ярким салатовым цветом, с другой стороны к телу девочки. Сияние с его рук перетекло с его рук на стонущего ребенка и впиталось, сам же клон закрыв глаза, дабы зрение его не отвлекало, сосредоточился на работе своей техники. И снова сторонний наблюдатель, гепотетически могущий присутствовать сдесь, удивился бы неимоверно: на пляже явно творилась магия, но ни одного магического, или как их еще называют рунического, круга не зажглось.
  - Микадо, а ты мне точно её магическую систему циркуляции показываешь? - спросил мальчик, обращаясь к своему пассажиру, ну а как еще назвать усевшегося у него на голове тигренка?!
  Вместо ответа, пусть даже в виде рыка или еще какого звука, тигренок мотнул своей головой и стукнул лапкой по чужой, той самой на которой и сидел.
  - Да понял я, понял! - сказал мальчик в ответ на выходку своего, наверно, все же фамилиара. - Ладно будем лечить! Второй распутываешь каналы в раене солнечного плетения, третий - держишь их. А я буду сшивать и заживлять.
  - Босс, а ты уверен что мы справимся? Наши знания на СЦЧ расчитанны, а не на манно-каналы. - отозвался названный вторым.
  - Да все я понимаю, но или мы справимся, или девчушка умрет у нас на руках! - сначала недовольно, а под конец зло, ответил мальчик. - Будем лить лечебную чакру вдвое против нормы, должно помочь.
  - Но, шеф, - Третий так же влез в разговор - судя по предварительному анализу состояния пациэнтки, у неё есть шансы на выживание, процентов двадцать наверное, а то и все двадцать пять.
  - Ну-ну, только ты забыл упомянул, что из этих двадцати пяти процентов, девятнадцать приходиться на то, что даже выжив она останется магическим инвалидом и не сможет колдовать! Ты уверен, что после такого она не покончит с собой?! - под конец уже орал, спорящий со своими отражениями пацан. - Сам видишь, из-за того, что она похожа на Кушину, для меня, и для вас все же мои клоны, она не посторонняя, да и жалко девочку, она же еще совсем ребенок. - уже спокойней закончил он.
  - Как скажешь, ты босс! - в один голос ответили клоны.
  - Но для начала, - Второй решил кое-что уточнить - надо спросить у самой пациэнтки, что она решит, то и будем делать. Как вам такой вариант коллеги? Благо она очнулась. - закончил клон кивнув на тихо лежащую девочку.
  Остальные клоны, поддержали второго кивками и вопросительно уставились на оригинала.
  - Нет, ну вот что вы тут за демократию развели? - явно притворно, возмутился тот - Царь я али не царь?! Или там князь был. Ну тот который, что хочу то и ворочу, то есть действую в интересах государства! - под конец речи, когото парадирующий мальчишка и вовсе улыбался, хотя всего минуту назад был очень хмур. Что поделать, дети очень непостоянны в своих эмоциях, какими бы они не были умными и серьезными.
  - Ну, что, спящая красавица, - обратился он к девочке, которая так и не смогла даже глаз открыть из-за усталости. - Ты слышала о чем мы говорили?
  - Да - прошептала девочка, одними губами, даже на разговор сил не осталось. Но мальчик смог понять её ответ даже без звука.
  - И что ты решишь? Попробуешь сама поправиться, или мне рискнешь мне довериться? Про шансы ты слышала. Могу добавить, что у меня нет опыта в лечении магов, но по моим прикидкам, с моей помощью твои шансы выжить и сохранить магию повысятся до сорока пяти или даже пятидесяти процентов.
  - Я не знаю, что такое проценты - снова одними губами, но чуть более уверенно прошептала аловалосая. - Но вот счет я знаю и пятьдесят явно больше двадцати пяти. Я доверюсь тебе, незнакомец. - закончила она, под конец совсем выдохновшись и, похоже, снова потеряв сознание. И последнее, что успела услышать девочка, когда сознание уже покидало её, но еще не ушло полностью, 'Меня зовут Ален'
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"