Захарова Кира : другие произведения.

Танцы на стёклах

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

   Молодость и красота для женщины, самое главное в жизни. Пока ты молода, ты можешь построить карьеру, пока красива, удачно выйти замуж. Или наоборот, красота погубит. Ей нужно уметь правильно пользоваться, иначе можно остаться у разбитого корыта. Мужчины чаще всего боятся красивых женщин, таких женщин часто используют, для красоты. Допустим такой девушкой можно попонтоваться перед друзьями, с ней не стыдно показаться на людях, в общем, это круто. На таких женщинах женятся редко, а если и женятся, то точно не интеллигентные мальчики в очках. Бизнесмену на руку иметь такую любовницу, это престижно, а вот жениться лучше на серой мышке, чтобы потом не было проблем. Но всё же есть такой тип мужчин, которые не боятся роковых красоток, а даже наоборот. Это уверенные в себе мужчины, добившиеся в жизни всего, чего они хотели, но, к сожалению, такие мужчины тесно связанны с криминалом. Но как быть женщине, если она сама, по воле случая попала в эту среду? Она молода и не понимает как всё серьёзно. Для неё это всего лишь интересная игра и не более, она не понимает, что пути назад уже не будет. Вскоре она взрослеет, но становится слишком поздно, ведь этот мир очень жесток и он не прощает ошибок. Здесь свои законы и за несоблюдение хоть одного из них, жестоко карают, не щадя никого. Приходит время, когда человек становится, просто не нужен и тогда ему говорят: - Прощай! Свидимся на том свете!
   - О Боже, Анька, что делать? Я не хочу так заканчивать жизнь! И зачем мы только согласились на это? Зачем? Он идёт, слышишь, он идёт!?! Это конец. Прости меня мама!
   Глава 1
   Мы шли по ночному Хабаровску и любовались огнями города. Хабаровск очень красивый город, хоть и небольшой, его население составляет около шестисот тысяч человек. Он является столицей Дальнего - Востока, и в него, как и в Москву, круглый год стекаются туристы, из провинциальных городков. Таких как Комсомольск-на-Амуре, Биробиджан, Лучи Горск и так далее. Город основан в 1858 году, общая площадь 386 квадратных километров.
   Небо было усыпано звёздами, стояла тёплая, весенняя погода, весна-время любви. Мы шли вдоль дороги, когда я заметила небольшой, круглосуточный магазинчик, стоящий на остановке.
   - Анька, - обратилась я к своей подруге, - пошли в магазин зайдём.
   - Пошли, - согласилась она.
   Мы направились в сторону магазина, для того, чтобы в него попасть, нам нужно было перейти дорогу. Когда мы начали совершать этот манёвр, дорогу нам перегородила дорогая иномарка, из неё выглянул милый парень, лет двадцати.
   - Привет девчонки! Вас подвезти? - предложил он, я недоверчиво покосилась на его машину.
   - Нет, спасибо! - нахмурилась я.
   Анька толкнула меня в бок, давая мне понять, что у неё тоже есть своё мнение.
   - Ты что шутишь? - шепнула ей я, - Я боюсь, вдруг он маньяк, какой ни будь!
   Да не бойтесь вы! - словно услышав мои слова, сказал он, - Просто довезу вас до дома и всё, как раз по дороге поболтаем, а ту скучно. Тем более поздно уже, не страшно по улицам шастать? - он вопросительно уставился на Аньку.
   С тобой ехать ещё страшнее! - подумала я, но промолчала.
   - Ладно, давайте тогда просто познакомимся, - предложил парень и ослепительно улыбнулся.
   - Аня, - поспешила представиться подруга.
   - Ира, - холодно бросила я.
   - А я Павел, а в машине мой друг Дима, - Павел указал рукой на пассажирское сиденье.
   - Он ещё и не один, - нахмурилась я, - Нет, теперь точно не сяду, - сказала я самой себе и почувствовала, как затряслись коленки.
   Дима тем временем вышел из машины и направился к нам, Павел последовал его примеру. Видя, что Дмитрий приближается ко мне, я сделала пару шагов назад.
   Стало как-то страшновато, на улице было уже темно, людей вокруг не было, и я не знала наверняка, что на уме у этих парней.
   В моей жизни, недавно произошёл такой случай, который дал мне понять, что доверять мужчинам нельзя. Даже тогда, когда тебе кажется, что ты отлично знаешь этого мужчину.
   Я познакомилась с молодым человеком, мы начали встречаться, он производил впечатление вполне нормального, адекватного человека. Симпатичный, приятный, молодой парень. Потом он пригласил меня в гости, и я пошла, наивно поверив в то, что он зовёт меня просто попить чай и поболтать. Чай то мы попили и даже поболтали, но после, он не говоря ни слова, повалил меня на кровать и стал пытаться стянуть с меня платье. Я сначала была в шоке, придя в себя, я попыталась вырваться, но не тут-то было, парень намертво вжал меня в кровать, не давая пошевелиться и даже дышать. Я просила его, умоляла отпустить меня, и он отпустил, но отпечаток оставил на всю мою жизнь. Вскоре я встретила его, я шла домой, и мы столкнулись на остановке. По его глазам я сразу поняла, что он зол. Он молча перегородил мне дорогу и начал наступать на меня, я отходила назад, пока не упёрлась спиной в фонарный столб. Парень не растерялся, и злобно бросив, что-то типа: - Нашла себе кого-то? Замахнулся на меня. Я так испугалась, что чуть не заплакала. Он не ударил и лишь усмехнувшись, ушёл. Было я скажу совсем неприятно.
   - Хорошая сегодня погода, - перебил меня Дима и улыбнулся во все тридцать два.
   - Хорошая, - ответила я и попыталась натянуть на своё лицо, что-то наподобие улыбки, скорее всего, у меня получился лишь нервный оскал. Да ладно и так сойдёт, - махнула я рукой.
   - А вы куда шли?
   - Мы в магазин хотели зайти.
   - В магазин? Так давайте съездим?
   Я задумалась, уж больно симпатичный. Высокий, зеленоглазый, спортивный, короче красавец. По его фигуре не сложно было понять, что он спортсмен и скорее всего, занимается, может быть боксом или ещё чем ни будь таким, точно не знаю.
   - Нам просто тоже нужно в магазин, мы собственно говоря, туда и ехали, - пояснил он и добавил, - Я тебя не обижу, не бойся!
   - Хорошо, поехали, - подумав, согласилась я.
   Дима галантно открыл мне заднюю дверь, помедлив, я плюхнулась на сиденье. Анька с Пашей уже давно ждали нас внутри. Когда машина плавно тронулась с места, Дима взял меня за руку и удивлённо заметил, что она дрожит, от волнения мои ладони вспотели.
   - Почему ты дрожишь? Ты меня боишься?
   Я молчала.
   - Не бойся, я тебя не трону, я же обещал, - заверил меня Дима.
   Мне стало немного спокойнее, и я позволила себе расслабиться. За окном проносился город - дома, магазины, рестораны, у людей в некоторых окнах горел тусклый свет, кто-то до сих пор не спал.
   - А вот и магазин! А ты боялась, - хихикнула Анька.
   - Очень смешно!
   На площадке, около магазина какие-то подростки устроили танцы и, расстелив на асфальте картон, плясали брейк-данс. Музыкальный фон им создавал маленький магнитофон, который они поставили на лестницу крыльца магазина. Анька, не раздумывая встала в центре их круга и начала танцевать, подростки дружно засвистели, приветствуя её. Анька умела танцевать и делала это красиво, она быстро изучала новые движения и придумывала свои. Она даже придумала свой собственный танец, под музыку RNB. У неё был талант и, судя по всему ей нужно было развиваться, в этом она бы достигла успеха. Наверное, так и произошло бы, если не сегодняшнее знакомство, перевернувшее наши жизни. Когда она закончила, мы похлопали и разошлись.
   Мы направились в магазин, со смешным названием - Три Толстяка. Это супермаркет, он находится на остановке Заводская. Набрав полные пакеты, мы вернулись в машину.
   - Сигареты то мы забыли, - вспомнил Дима.
   - Точно, у меня как раз кончаются, - согласилась я.
   - Ты куришь?
   - К сожалению да.
   - Ладно, я сейчас. Тебе какие сигареты брать?
   - Возьми Русский Стиль 100.
   Когда Дима пришёл, мы поехали кататься. Было очень весело, я даже выпила бутылочку пива, что происходило крайне редко. Не люблю алкоголь. Я смотрела на Диму и понимала, что влюбилась. Рядом с ним мне было так комфортно и хорошо, как ни с кем раньше. Вдоволь накатавшись, мы поехали на площадь, только не в центр, а в южный. Площадь была полностью забита, её занимали машины, мотоциклы и люди. Байкеры плотной толпой заняли почти половину её территории. Площадь в центре больше, чем эта. Влюблённые парочки расположились на скамейках. Всё-таки весной какое-то особое настроение, хочется любви и страсти. Хочется совершать безумные поступки, окунуться в омут с головой. А потом очнуться, тогда, когда придёт осень. Весной ты словно оживаешь, после долгой и холодной зимы. Мы покинули машину и разбились по парам, Анька с Пашей пошли погулять, а мы остались у машины. Кстати когда мы подъезжали к площади, я заметила, что многие здесь знают Диму и Пашу.
   - Какая ты красивая! - восхищённо проговорил он, смотря мне в глаза.
   Я покраснела, смущаясь.
   - Ты занимаешься спортом? - спросила я, глядя на него снизу вверх.
   - Да, боксом.
   - Ничего себе! Молодец, - искренне похвалила его я и подумала о том, что лучше заниматься спортом, чем, допустим, бухать, - А Паша?
   - Паша тоже, мы с ним там и познакомились.
   - Так вы с детства дружите?
   - Почти, - улыбнулся он и погладил меня по щеке.
   - Не надо, - прошептала я, когда он попытался меня поцеловать.
   - Извини, я не хотел тебя напугать.
   - Отличная погода! - сказал Паша, когда они вернулись с прогулки.
   - Не-то слово, погода просто класс! - согласился Дима.
   Я внимательно посмотрела на эту пару и поняла, что они подходят друг другу, они гармонично смотрятся и похоже влюблены. Анька очень красивая, она высокая, кареглазая блондинка, с длинными, прямыми волосами. Я же её противоположность, у меня тёмные волосы и голубые глаза, ростом природа меня тоже не обидела.
   - Ну, что ж, думаю нам пора ехать, скоро рассвет, - грустно сказал Паша, преданно смотря на мою подругу, Дима тут же расстроился.
   - Поехали, - безразлично произнесла я, хотя в душе не хотела расставаться с ним.
   Парни довезли нас прямо до дома, во дворе, мы все вместе встретили рассвет. Так хорошо мне не было ещё никогда! Он крепко обнимал меня, шепча на ушко ласковые слова. Его сильные руки сжимали меня так крепко, что я теряла голову, в его руках я чувствовала себя защищённой. Перед тем как уйти, я подарила ему поцелуй. Мы обменялись номерами телефонов и, попрощавшись, ушли.
   - Анька, я влюбилась! Я чувствую, я влюбилась! - улыбалась я, - Это чувство ни с чем не спутаешь, оно, словно окрыляет, хочется видеть его вновь, быть рядом с ним! - восторженно говорила я.
   - Ты постоянно влюбляешься и говоришь, что это уж точно он, и что это уж точно любовь. Ты просто играешь, при всём при этом ты получаешь от этого удовольствие.
   - С чем играю? - не поняла я.
   - С мужчинами.
   - Да ну, нет, наверное, - тут же засомневалась я.
   - Вот-вот и я о том же, наверное, - заметила подруга.
   - Да ладно тебе, - отмахнулась я, - В общем, я пошла спать. До вечера! Интересно он позвонит?
   - Скорее всего, да, только вот тебе этот звонок нужен? Вдруг ты до вечера успеешь его разлюбить? - серьёзно сказала Анька и, не сдержавшись, сама захохотала.
   - Ну, ты даёшь, как скажешь, что ни будь хоть стой хоть падай, - смеялась я, - Ладно, пока! - крикнула я, заходя в подъезд.
   - Пока! - крикнула Анька мне в ответ.
   Оказавшись дома, я первым делом скинула туфли, ноги жутко болели. Приготовившись ко сну, я направилась в спальню, раздался звонок, это была Анька.
   - Алё! Привет! Не спишь ещё?
   - Собираюсь.
   - Ты представляешь, он звонил! - радостно сообщила она.
   - Кто он? - не поняла я, мой мозг отказывался работать.
   - Кто-кто, Паша кто же ещё? - тут же обиделась подруга.
   - Извини! Я просто уже сплю на ходу, ничего не соображаю. Тем более кроме него есть, кому тебе звонить.
   - Ну, да. В общем, он пожелал мне спокойной ночи и сказал, что позвонит вечером.
   - Отлично, - коротко бросила я.
   - Я так рада! Даже не верится, что сегодня я увижу его вновь!
   - Кстати, ты сегодня танцуешь? - уточнила я, зевая.
   - Сегодня да.
   - А как же встреча?
   - Не знаю, придумаю, что ни будь.
   - Хорошо, до вечера! Я очень рада за тебя!
   - Спасибо! До вечера!
   Упав на кровать, я тут же начала погружаться в сон. Телефон противно запищал, вытаскивая меня из этого приятного состояния, выругавшись, я взяла его в руки. Это была смс от Димы,
   - Кирочка, спокойной ночи, сладких снов! Целую, Дима.
   Я поразилась, откуда он знает, что свои зовут меня Кирой? Анька при нём называла меня только по имени. Хотя ладно, пусть так зовёт, тем более так мне нравится больше, чем Ира. Не люблю своё имя.
   - Спокойной ночи! - ответила я и уснула.
   Вечером мне позвонил Дима и пригласил в кафе, я согласилась.
   - Я заеду за тобой в семь, - промурлыкал он.
   - Заеду? Ты что один будешь?
   - Да, один, - не понял меня он.
   - Хорошо.
   - Ты испугалась? Я же обещал!
   - Не бери в голову, ты здесь не причём. А Анька с Пашей не поедут?
   - Мы с ними там встретимся. Он за ней сначала в клуб заедет, а потом к нам.
   - В клуб? - поразилась я.
   - Да, я понял, о чём ты. Пашка в курсе, что она танцует в ночном клубе.
   - И он не против этого?
   - Ну, это конечно не совсем приятно, но всё же это творчество.
   - Какой мудрый Паша, - заметила я.
   По сути ничего такого в этом нет, я бы допустим, никогда не смогла так красиво двигаться как она, ей это дано, а мне нет. Зато я умею петь.
   - Который час? - спросила я у Димы.
   - Пять.
   - Пять? - воскликнула я, понимая, что не успею собраться.
   - Да, кстати чем ты любишь заниматься в свободное время?
   - Ты имеешь в виду моё хобби?
   - Угу.
   - У меня их очень много.
   - А самое любимое?
   - Я люблю петь, в детстве я училась в музыкальной школе, по классу фортепиано. Люблю лошадей, я занималась конным спортом, но потом ушла. И ещё много чем.
   - Ух ты, ну ничего себе! Так зачем нам тогда идти в кафе, поехали лучше в конюшню?
   - Ты серьёзно?
   - Вполне.
   - А поехали.
   - В какую конюшню ты хочешь?
   - Давай в Арагон? Я кстати там и занималась.
   - Давай, ну всё жди, скоро буду.
   - Пока!
   Арагон это самая престижная конюшня в городе, точнее КСК (конноспортивный клуб). У них хорошие, ухоженные лошади, и несколько манежей, один из них крытый. На огромной территории располагается: конюшня, кафе, гостиница, ресторан, манежи, луг и небольшое озеро, с различными животными, от оленей до лебедей. Рядом с конюшней есть лес, так что не обязательно кататься на лошади в манеже, можно заказать себе прогулку на природе.
   Быстро собравшись, я кинула в пакет одежду для верховой езды, не забыв при этом захватить свои любимые сапожки. Выскочив из квартиры, я захлопнула дверь и помчалась вниз по лестнице. Долетев до выхода, я отдышалась и уже спокойно вышла из подъезда. Дима стоял во дворе, рядом с обалденной, цвета снежная королева иномаркой.
   Вот это да! - присвистнула я, но виду не подала.
   Увидев меня, он улыбнулся и пошёл мне на встречу.
   - Привет! - подмигнул он и обнял меня за талию.
   - Привет! - засмущалась я.
   Бабульки сидящие на лавочке у подъезда с любопытством смотрели на нас и о чём-то шептались. Дворовые девчонки, метали в меня молнии, с завистью разглядывая Диму.
   - Поехали? - уточнил он, я кивнула.
   В конюшне меня многие знали и именно поэтому разрешили мне выбрать себе лошадь самой. Я остановилась на вороном жеребце, Диме же досталась спокойная, серая кобыла. Из-за того, что он не умел ездить, нас очень долго не хотели выпускать в лес. Но потом Дима переговорил с тренером, и нас тут же выпустили. Я не знаю, что он ему сказал, но нас выпустили даже без сопровождения.
   Мой конь рвался вперёд, желая выпустить пар. Я хотела дать ему такую возможность, но боялась за Диму. Он то и дело плясал на месте и просил у меня повод, мне стало его жалко.
   - Пляшет, - обратилась я к Диме.
   - Хочет поскакать.
   - Откуда ты знаешь? - удивилась я.
   Для человека, который никогда не имел дела с лошадьми, Дима слишком много знал. Любой другой человек, подумал бы, что лошадь просто красиво гарцует.
   - Не знаю, мне так кажется, - спокойно ответил он.
   - Ты удержишь свою лошадь? Я хочу проскакать.
   - Думаю да.
   - Если, что тяни повод на себя, только синхронно.
   - Хорошо, скачи.
   Ослабив поводья, я дала коню шенкель и помчалась вперёд.
   - Вперёд вороной, вперёд! - кричала я, - Вперёд!
   Моё зрение уловило движение слева, повернувшись, я увидела Диму, он всё-таки не смог удержать свою лошадь, и она понесла его. Несмотря на свой возраст, кобыле было около пятнадцати лет, она обгоняла моего жеребца, причём совершенно не напрягаясь. Вот вам и спокойная лошадь. Но сейчас меня беспокоило не это. Дима словно мешок с картошкой, болтался на её спине, то и дело, скатываясь то на один бок, то на другой. Перепугавшись, я потянула повод на себя, но мой конь не среагировал.
   - Дим, ты как? - прокричала я.
   Вороной не желал сбавлять скорость, наоборот набирая обороты. Он искоса смотрел на кобылу, и когда она вырывалась вперёд, старался обогнать её, любыми возможными способами. Он даже преграждал ей дорогу.
   - Дима! - орала я во всё горло, - Я не могу его остановить, он закусил трензель! Пробуй тормозить свою лошадь, я приеду в конюшню! Прижми ноги и крепко схватись за седло или за гриву, самое главное не упади! - разорялась я, в то время как Дима смеялся.
   - Что смешного? - разозлилась я.
   - Да пусть бежит, - отмахнулся он, - мне нравится, классно!
   Вот у мужиков нервы! - изумилась я.
   - Я не могу больше сдерживать его!
   - Я с тобой! - гоготал Дима.
   Лошади несли нас в сторону конюшни, старушка не уступала молодому жеребцу и, вытянув голову вперёд, мчалась быстрее пули. Вскоре я увидела ворота КСК, которые были закрыты. Лошади даже и не думали тормозить и несли нас прямо на них. Я никогда не боялась ездить верхом, но сейчас мне стало действительно страшно. Врезаться в ворота, не входило в мои планы.
   - Стой, придурок! - завопила я на коня, - Стой, мы сейчас разобьёмся! - вопила я как ненормальная, умирать мне совсем не хотелось.
   Откинувшись назад, я уперлась ногами о стремена и со всей силы потянула повод на себя, но это не подействовало, я предприняла последнюю попытку. Крепко взяв в руки повод, я собрала его и стала перебирать, делая тёрку, но конь не хотел сдаваться. До ворот оставалось совсем не много, я начала паниковать. Дальше всё произошло в считанные секунды. Дима словно джигит обогнул меня слева и, схватив моего коня за повод, развернул его в другую сторону, при этом управляя своей лошадью одной рукой. Теперь ворота остались позади, но мы так и скакали галопом. Не выпуская повод из руки, Дима несколько раз сильно дёрнул его и крикнул,
   - Торможу!
   Через мгновенье мы замерли на месте.
   - Та как, испугалась? - забеспокоился он.
   - Давай шагом, им нельзя сейчас стоять, - сказала я, и мы спокойно поехали в сторону леса.
   - Может быть, поменяемся лошадьми? - предложил Дима.
   - Нет, тогда я проиграю! - твёрдо произнесла я, - Отпускай.
   - Ты уверенна?
   - Да!
   Дима передал мне повод, и я послала коня в галоп, добившись от него послушания, я вернулась в конюшню. Поставив его в стойло, я достала из пакета морковку и стала его кормить.
   - Эх ты, а если бы мы врезались? Вороной, - гладила я его.
   - Дымка, - раздался голос сзади, я повернулась и увидела перед собой своего тренера, Юлю.
   - Привет! - поздоровалась я.
   - Привет! Его зовут Дымка, он в детстве был тёмно-серым.
   - Ясно. Ты как?
   - Нормально, а ты? Почему перестала заниматься?
   - Не хочу портить им жизнь.
   - Ты о чём?
   - Заставлять их прыгать и так далее.
   - Насмотрелась кое-чего? - намекнула она, на одну передачу про лошадей.
   - Да, наверное, - не стала отпираться я.
   - Ну, что поехали? - спросил Дима, подходя к нам.
   - Да, - попрощавшись, мы ушли.
   - Почему ты обманул меня? - обратилась я к Диме, когда мы сели в машину.
   - Я тебя не обманывал!
   - Как же, говорил, не умеешь ездить, а сам умеешь, и не просто ездить, а выполнять трюки. Это знаешь ли надо с детства заниматься, начиная с пони.
   - Я не знал смогу ли, но когда понял, что всё может кончиться плохо, сразу же всё вспомнил. Я, как и ты начинал в детстве, но потом бросил, только раньше тебя и больше не садился верхом.
   - Маленькая ложь, всегда порождает большую, - заметила я и отвернулась.
   - Знаешь, мне если честно было смешно, я столько лет зря отдал конному спорту.
   - Ты должен быть рад, тебе выпала возможность на протяжении многих лет находиться рядом с этими прекрасными животными.
   - Я не это имел в виду, я разучился, понимаешь?
   - Талант не пропьёшь! - огрызнулась я, думая о том, что совсем недавно он спас мне жизнь, а я сижу тут вся такая и ещё наезжаю на него.
   - Извини, я просто не хотел упасть в грязь лицом и из-за этого не хотел тебе говорить. Ты же видела, как я ехал в начале, но потом, когда я понял, что тебе угрожает опасность, я словно вернулся в свою юность и вспомнил всё.
   - Это ты меня извини, я была не права!
   - Всё хорошо малыш! - заверил он и погладил меня по волосам, - Испугалась? - нежно улыбнулся он, я кивнула и опустила голову.
   Он прижал ладонь к моей щеке и поднял мою голову, от волнения я глубоко задышала. Он посмотрел в мои глаза и прижался губами к моим губам, я не сопротивлялась, и он углубил поцелуй, я задрожала.
   - Не бойся! - прошептал он, расценив это по-своему.
   Я положила голову на его плечо и закрыла глаза, он гладил мои волосы, прижимая меня к себе.
   Так прошло несколько месяцев и наступило лето, мы практически не расставались. Иногда мы приезжали на конюшню и катались по лесу, наслаждаясь, обществом друг друга и прекрасной погодой. Мы посещали музеи, ходили в театры и просто гуляли, по выходным мы выезжали на природу и жарили шашлыки, я сидела на поляне и пила шампанское, наслаждаясь жизнью. Теперь мне не приходилось работать, Дима полностью взял мои расходы на себя, чему я была безумно рада. Нелюбимая работа угнетала меня и отбирала слишком много сил. По сути, он вытащил меня из нищеты. Теперь он оплачивал мне посещения салонов красоты, солярия, массажного кабинета и так далее. Мы с нетерпением ждали моего дня рожденья, которое будет осенью, для того чтобы пожениться. Ведь мне должно было исполниться восемнадцать. Дима знал, что до него у меня никогда не было мужчины и берёг меня как зеницу ока. Я сразу предупредила его, что хочу, чтобы у нас с ним всё было по старинке, и он с готовностью согласился. Иногда мы собирались вчетвером и ходили в кафе, часто мы заезжали за Анькой в клуб, где она танцевала. На сцене она была просто великолепна. Кто-то скажет, что стрип-данс это кошмар, но вы сами попробуйте так эластично и красиво двигаться, как это делает она. Ну как, получилось? Вот и я о том же. Чтобы научиться так, танцевать, нужно иметь талант, если таланта нет, уроки не помогут. Я придерживаюсь такого мнения и считаю, что любое творчество нужно уважать.
   В общем, у нас всё было хорошо. Только меня смущало одно обстоятельство, Дима никогда не рассказывал мне, чем он занимается. То есть по большому счёту, я ничего о нём не знала, но при этом мы уже вовсю строили планы на будущие и думали о свадьбе.
   В этот вечер мы были вдвоём, стояла тёплая, летняя погода, в лицо дул приятный, прохладный ветерок. Озеро красиво освещала полная луна, на небе мерцали тысячи звёзд, осыпая его тёмную синеву сверкающими огнями. Несмотря на прохладный ветерок, вода была тёплой и мы не отказали себе в удовольствие искупаться в ней. Мы стояли на берегу и смотрели друг другу в глаза.
   - Я должен тебе признаться, - вдруг сказал он, - Я люблю тебя!
   Мне впервые признавались в любви. Услышав это, я испытала разные чувства от стеснения до блаженства, было так приятно осознавать, что тебя кто-то любит и ценит. Но, я почему-то не смогла сказать ему тех же слов и промолчала.
   - Ты такая нежная, добрая, искренняя, чистая, я никогда не встречал такой девушки как ты! - продолжил он, - Я рад, что ты сохранила себя для меня, - пел Дима, не отрывая от меня глаз.
   Подхватив меня на руки, он громко закричал: - Люблю и начал покрывать моё лицо поцелуями. Дойдя до моих губ, он страстно впился в них своими губами и лёгким движением руки, развязал узел на моём купальнике. Оголив грудь, он начал нежно ласкать её, переходя от моих губ к ней. Я потеряла голову и пока не сопротивлялась. Дима понёс меня в машину, не прерывая ласк, аккуратно положив меня на заднее сиденье, он лёг сверху. Он целовал меня нежно и страстно, он ласкал меня жадно и сладко. Я опомнилась только тогда, когда он опустил руку ниже груди,
   - Дима, - прошептала я, пытаясь отдышаться и начать думать, но он не останавливался, опускаясь всё ниже.
   - Дима, - повторила я и попыталась его оттолкнуть, но у меня ничего не вышло, - Отпусти! - почему-то испугалась я, он резко остановился, смотря на меня.
   - Не надо, пожалуйста! - попросила я и почувствовала себя гадко. Все предыдущие чувства словно перечеркнуло, теперь я ощущала лишь горечь и разочарование.
   - Прости! Я лишь хотел поласкать тебя! - как ни в чём небывало сказал он и отпустил.
   - Не надо так больше делать!
   - Ты испугалась?
   - Нет, - соврала я, желая провалиться под землю.
   - Я понял, ты обиделась. Извини, малыш, я не хотел тебя напугать и тем более обидеть. Просто у меня очень давно никого не было.
   - Как давно?
   - С того самого дня как мы познакомились с тобой.
   - Так нужно было, чтобы не унижать меня сейчас. Тем более я не против этого, по крайней мере, пока, и я поняла бы тебя.
   - Прости! Я должен ещё кое в чём тебе признаться, - взволновано проговорил Дима и, опустив стекло со своей стороны, закурил. Я молча ждала.
   - Я хочу рассказать тебе о своей работе, я ..., как бы тебе сказать, - задумался он, - В общем, скажу как есть, сразу, без подготовки, - решил Дима и выдал, - Я член криминальной группировки.
   От этой новости я раскрыла рот.
   - Я давно хотел тебе рассказать, но не мог, я надеюсь, ты примешь меня таким, - он заметно нервничал, его руки слегка дрожали, он делал частые, короткие затяжки и не смотрел мне в глаза.
   - Проще говоря, ты бандит, - нервно усмехнулась я, - Почему ты раньше мне не рассказал? Наши отношения зашли уже слишком далеко!
   - Я не мог, я же сказал.
   - Объясни почему?
   - Не могу, я там не один и не я там главный.
   - Как ты мог так со мной поступить? - закрыв лицо руками, заплакала я.
   - Послушай, я никогда не причиню тебе зла, никогда, слышишь? - пообещал он и взял меня за руку.
   - Не ври! - словно почувствовала я, - Я не верю тебе теперь, не верю, - я выдернула руку и отвернулась.
   - Кира, попробуй меня понять.
   - Я пытаюсь, но у меня ничего не получается. Извини! Ты поступил со мной по-скотски! - меня затрясло от злости, не выдержав, я начала кричать на него.
  Сначала Дима молча терпел, потом он силой притянул меня к себе и жадно поцеловал. Я попыталась его оттолкнуть, но у меня опять ничего не вышло, наши силы были не равны. Он всё крепче прижимал меня к себе, не давая мне дышать и говорить. Я стала колотить его по спине, пытаясь увернуться. Он схватил меня за руки, удерживая их. Я сопротивлялась и понимала, что мне это нравится. Мне нравилась его сила, мне нравилась его страсть, от которой он терял голову. Невольно я подумала, что я мазохистка и усмехнулась. Я обмякла в его руках и перестала бороться, он продолжал меня целовать. Когда он наконец-то меня отпустил, я выскочила из машины и прямо в одном купальнике, вдоль берега, потопала домой. Он побежал за мной и, перегородив мне дорогу, в недоумении уставился на меня. Не растерявшись, я встала на цыпочки и ударила его ладошкой по лицу.
   - Не смей так больше делать, никогда! Понял? - я была не так зла на него, чтобы бить, но я нашла для этого причину, заодно я решила проверить его ответную реакцию.
   Он молча смотрел на меня, не отводя глаз, от этого взгляда мне становилось не по себе. Потом он сжал кулаки, на его руках выступили вены, костяшки пальцев побелели. Мне показалось, что он сейчас ударит меня,
   - Не сдерживайся, бей! - подлила я масла в огонь и стала ждать.
   - Я и не собирался.
   - Да, я вижу! - усмехнулась я.
   - Зачем ты так со мной, я ведь люблю тебя! - горько заметил он и прижал меня к себе.
   Сегодня мы с Димой празднуем круглую дату, полгода вместе. Мы сидели в ресторане и наслаждались обществом друг друга, я думала о том, как быстро бежит время.
   - Скоро Паша приедет.
   - Да. Ведь это и их праздник тоже, - я посмотрела на Диму убийственным взглядом.
   Я долго училась так смотреть на мужчин. В этом взгляде была искорка и сексуальность. Им я могла заставить Диму сделать, всё, что я захочу. Краем глаза я заметила, как на меня с интересом смотрит парень за соседним столиком. Уютный ресторанчик, - отметила я про себя, - Бедняжка, самое главное, чтобы у него глаза не вылетели, так таращиться, - усмехнулась я своим мыслям и почувствовала себя королевой бала.
   - Да, кафе хорошее, - вдруг выдал Дима, я удивлённо уставилась на него, - Ты это вслух сказала, - пояснил он, - И про парня кстати тоже.
   - Громко думаю, - засмеялась я, настроение было замечательное.
   - Громко, - согласился Дима и поднял бокал, - За нас!
   - За нас! - улыбнулась я и подняла свой, наполненный обалденно вкусным дорогим шампанским.
   Мы чокнулись, и я осушила свой бокал, этот напиток моя маленькая слабость, хотя я терпеть не могу алкоголь. Это единственный напиток, который я могу пить, причём получая от этого истинное удовольствие. Но всё же всё зависит от цены, дешёвый шампунь я пить не могу и не буду. Моё мнение, лучше выпить меньше, но качественнее.
   - О, а вот и Паша! - оповестил меня Дима и, встав со стола, пошёл к нему на встречу.
   - Здорово! - поприветствовал его он.
   - Здорово! Ну, как у вас дела? - улыбнулся Паша, мужчины пожали друг другу руки и сели за стол.
   - Мы не помешаем? - спросил он.
   - Нет, конечно, ты что?
   Сев за стол, Анька закинула ногу на ногу и закурила свою любимую, тоненькую сигаретку с ментолом.
   - Привет!
   - Привет! - ответила подруга.
   - Как у вас? - спросила я, когда мужчины вышли покурить на улицу.
   - Отлично, мой Паша просто мечта любой женщины.
   - Я очень рада за вас! У нас в принципе тоже всё хорошо, только меня кое-что смущает, - призналась я.
   - Что тебя смущает? Тебя всегда, что-то тревожит и беспокоит, у тебя характер такой. Посмотри, как он стол накрыл, - Анька указала на наш столик, который ломился от выпивки и различной закуски, - Он добрый, ласковый, любящий, что ещё надо?
   Я поведала Аньке ту историю, которая произошла на озере, почему то она прочно засела в моей голове.
   - Он хотел меня ударить! - сделала я вывод.
   - Кир, перестань, он просто разозлился. Это ещё ничего не значит, вот если ударит, тогда другой разговор, бросишь его и всё. В общем, не накручивай себя, - отмахнулась от меня подруга.
   - Он бандит! Ты хоть это понимаешь? - воскликнула я.
   - Ну и что? - спокойно ответила Анька.
   - Как что? - опешила я.
   - Пусть он занимается, чем хочет, не вмешивайся в его дела и не забивай себе голову всякой ерундой. Главное, он тебя любит, смотри, какой букет подарил, - Анька многозначительно посмотрела на шикарный букет роз, стоящий в вазе на столе, - Тем более без ссор отношений не бывает, мы с Пашей тоже уже успели поругаться, и что с того? Правда, он агрессии не проявлял. Но ты пойми не все мужчины плохие.
   - Я боюсь его, понимаешь? У меня дурное предчувствие. А вдруг он меня убьёт когда-нибудь, если ему, что-то не понравится?
   - Ты что такое говоришь, ты вообще себя слышишь? - опешила Анька, - Да, Кир, хорошо тебе психику подорвали. Забудь того подонка и всё, вычеркни его из своей жизни. Не было этого и точка.
   Наконец-то обсудив все свои сугубо мужские дела, Дима с Пашей вернулись к нам.
   - Успели посплетничать? - улыбнулся Пашка.
   - Успели, - съязвила Анька и как-то по-детски показала язык.
   Человек с микрофоном объявил медляк, наша парочка тут же исчезла. Дима обошёл столик и, слегка поклонившись, сказал,
   - Разрешите пригласить Вас на танец мисс, - он протянул мне руку, галантно заведя вторую назад.
   - Разрешаю, - подыграла ему я.
   Поднявшись, я сделала преферанс, и мы закружились в танце. Музыка тут же сменилась Вальсом, это был мой любимый вальс, Евгения Доги. Человек с микрофоном кивнул Диме, Дима кивнул ему в ответ, этим жестом говоря ему спасибо. Благо я умела танцевать Вальс, меня научили ему в музыкальной школе, когда я играла роль Золушки в спектакле для родителей.
   Зал ресторана был очень красивым и располагающим к такому красивому танцу. На потолке висели хрустальные люстры, стены украшали зеркала, в которых можно было увидеть своё отражение, всё было в светлых, приятных тонах.
   Дима не упал в грязь лицом, он двигался идеально, словно профессиональный танцор. Когда вальс закончился, Дима выволок меня на сцену и попросил спеть. Я умею петь и люблю, но стесняюсь. Когда-то я даже участвовала в роли солистки, в маленькой и малоизвестной группе молодых людей. Наша группа, к сожалению так и не стала популярной, я ушла из неё и стала работать в книжном магазине продавцом, чтобы хоть что-то зарабатывать. Про нашу группу после этого я больше ничего не слышала.
   Краснея от смущения, я всё-таки спела в караоке и вернулась за наш столик,
   - Ну как? Нормально? - спросила я, плюхаясь на стул. В горле пересохло, я подняла бокал шампанского и выпила его залпом.
   - Мне очень понравилось, спасибо! - Дима смотрел на меня с обожанием.
   Парень за соседним столом был уже изрядно пьян и нахально меня разглядывал. Такое внимание мне уже не нравилось, и я отвернулась. Дима злобно глянул на него и запыхтел,
   - Какого хера он пялится! - стукнул он кулаком по столу.
   - А ему наша Кирочка приглянулась, - хихикнула Анька.
   - Замолчи, - пнула я её под столом.
   Терпению Димы пришёл конец, когда парень в наглую подошёл ко мне и, не обращая на него никакого внимания, пригласил меня на танец. Я вжалась в спинку стула, не зная как вести себя дальше. Злить и без того злого Диму мне не хотелось, я вопросительно уставилась на него. Если честно у меня не было никакого желания танцевать с этим алкоголиком.
   - Ты чё не видишь, что она не одна? - покраснел от злости мой будущий супруг.
   - Ну и что? Она тебе, что жена что ли? - пьяно усмехнулся алкаш.
   - Что? - Дима запыхтел ещё сильнее, - Ты чё глухой? Вали отсюда, пока цел!
   - Не пойду, - парень смотрел на нас пустыми, ничего не выражающими глазами, - Она мне понравилась, - выдал он, Дима взорвался,
   - Ах ты, урод! - заорал он и бросился на парня с кулаками.
   Завязалась драка. Так как Дима был боксёром, ему не составляло особого труда, расправиться с этим бедолагой. Я решила, что видеть это мне совсем не хочется и, схватив Аньку за руку, выбежала с ней на улицу. Оказавшись на воздухе, мы словно по команде, закурили. Мои руки дрожали, я не могла отдышаться.
   - Ты видела? Я же тебе говорила, он псих! - воскликнула я, - Всё, с меня хватит.
   Через некоторое время, вышел Дима, из его носа шла кровь, Паши с ним не было.
   - Где Паша? - забеспокоилась Анька.
   - Там, - Дима указал рукой на ресторан.
   Анька бросилась внутрь, мы остались вдвоём.
   - Возьми платок, - холодно бросила я, протягивая ему бумажный платочек.
   - Спасибо!
   - Как ты мог? Нормальный мужчина никогда бы не стал устраивать драку в присутствии своей девушки!
   - Извини, не сдержался, - вытирая кровь, спокойно ответил он.
   - Какой ужас! - схватилась я за голову.
   - Я понял, в твоих глазах я теперь монстр и псих.
   - Да, - согласилась я, - Он же ещё ребёнок!
   - Ага, пьяный в хлам ребёнок, - справедливо заметил Дима.
   - Ну и что? - возмутилась я, обдумывая ситуацию, - Нельзя бить слабых. Тебя разве мама не учила, что слабых обижать нельзя?
   - Слабый, - усмехнулся Дима и добавил, - Ничего себе слабый! Смотри, как твой слабый мне нос расквасил!
   - Ну, во-первых не мой, во вторых он просто защищался.
   - Почему ты так за него заступаешься? - взорвался Димка.
   - Потому что ты не прав, дело вовсе не в нём, просто так нельзя.
   - Поехали, я отвезу тебя домой.
   - А Аня?
   - Её Паша отвезёт
   - Я не останусь дома одна.
   - Поехали тогда ко мне, - предложил он.
   Если бы я только знала, тогда чем это всё закончится, я бы тогда ни за что не поехала к нему.
   Я села на водительское сиденье и завела мотор. Дима устроился рядом и, запрокинув голову назад, пытался остановить кровь.
   Я обожаю водить авто, могу сутками напролёт кататься по городу не останавливаясь, при этом совершенно не чувствуя усталости или желания поспать. Это словно наркотик для меня. В Хабаровске, основная часть машин праворульные, так как Япония близко, к нам везут по морю именно их. Есть, конечно же, и леворульные, но их редко встретишь на улицах города. У Димы была Тойота с правым рулем.
   Тронувшись с места, я повела машину в сторону Диминого дома, в Южный. Мы ехали молча, я думала о том, как мне не повезло влюбиться в бандита. С кем я связалась? - спрашивала я саму себя. Я вспомнила как буквально ещё месяц назад, мы были безумно счастливы. Мы были вместе, и мы любили. Тогда Дима познакомил меня со своими друзьями, и я почувствовала себя частью его жизни. Ведь теперь я знала о нём всё, и он мой без остатка, думала я тогда.
   Среди них было всего четыре девушки, остальные накаченные парни, спортсмены. Вечером мы встретились с этой шумной, весёлой компанией в Южном парке. Южный парк это торгово-развлекательный цент, находящийся в Южном микрорайоне. На двух этажах, этого огромного здания, располагаются: кинотеатр, кафе-бар, бильярд, боулинг, закусочная и различные бутики одежды. В общем, оказавшись там, любой человек, сможет найти себе развлечение, исходя из своих вкуса и потребностей. Мы остановились на посещении кинотеатра и бильярда. После мы поехали на дачу, в коттеджный посёлок, как оказалось, это была дача Чижа, главного среди парней. С ним была его жена Юля.
   Дима со всеми меня познакомил, но я никого не запомнила, слишком много народу.
   - Тебя лучше больше сюда не приводить. Уведут из-под носа, я и моргнуть не успею, - пошутил тогда Дима.
   - Не уведут, не переживай.
   Мы вышли на крыльцо покурить, к нам присоединился Чиж, он единственный кого я запомнила.
   - Как вам, наша компания? - спросил он.
   - Отлично, - улыбнулась я.
   - Меня кстати Александром зовут, - назвал он своё имя, так как до этого, все представляли мне его как Чижа.
   - А меня Ирой.
   - Сейчас приду, - быстро бросил Дима и исчез.
   - Ты очень эффектная девушка, Кира.
   - Спасибо!
   - Это не комплимент, это правда. У меня к тебе есть деловое предложение. Вот, возьми мою визитку, - сказал он, протягивая мне карточку.
   Взяв визитку, я сунула её в сумочку, и принялась ждать, что он скажет дальше.
   - В общем если когда, ни будь, тебе понадобятся деньги, обращайся ко мне, я дам тебе хорошую работу.
   - Какую работу? - нахмурилась я, представляя, что это за работа.
   - Ту, за которую платят хорошие деньги, - спокойно ответил он, я раскрыла рот.
   - Что? - задохнулась я от возмущения. Мозг отключился, гнев взял вверх.
   Подняв руку, я хотела ударить Чижа, по клюву, но он оказался быстрее и успел её перехватить. Моё действие ему совсем не понравилось и мужчина сильно, до боли, сжал мою кисть. Я выла от боли, пытаясь вырваться,
   - Отпусти! - он не реагировал, я брыкалась, - Отпусти, мне больно! - он ослабил хватку, но не отпустил.
   - Больше так не делай, - сквозь зубы процедил он.
   - Я сейчас Диму позову, - пригрозила я, Чиж рассмеялся, разозлив меня ещё сильнее. Я запыхтела как паровоз.
   - Ладно, успокойся, - вдруг мирно проговорил он, - И не бойся меня, я тебя бить не буду, но и ты тоже старайся вести себя культурно.
   - Извини! - стало стыдно мне.
   - Я не это имел в виду, предлагая тебе работу, - пояснил он и наконец-то отпустил мою несчастную руку.
   Кисть жгло, рука покраснела, я принялась растирать место источника боли, чувствую сильную обиду на мужчину.
   - Извини, не хотел причинять тебе боль. В общем, если что позвонишь, - не передумал он и, развернувшись, потопал в дом.
   - Козёл! - ляпнула я, надеясь, что он не услышит.
   Мужчина остановился, скорее всего, обдумывая план действий: застрелить меня сейчас или позже? Но видать, пожалев меня, ушёл, ничего не ответив на оскорбление. Правильно, баба дура, чё с ней связываться.
   - Кир, приехали! - вернул меня в реальность Дима, я огляделась.
   Мы стояли напротив Диминого дома, я вышла из машины, проверить, цела ли она. Оказывается я мало того, что доехала досюда на автопилоте, так ещё и смогла красиво и ровненько припарковаться.
   - Какой ужас! - схватилась я за голову, - А если бы авария!
   Дима вышел из машины и подошёл ко мне. Он успешно остановил кровь из носа, но у него до сих пор шла кровь из рассечённой брови, которую я только что заметила.
   - У тебя ещё и бровь рассечена! - ахнула я, доставая платочек.
   - Только заметила? - обиделся он.
   - Да, - призналась я, - Извини! Давай поднимемся домой, и я тебе всё обработаю. Хотя, мне кажется нужно в больницу, рану надо зашить.
   - Вызову доктора, он зашьёт.
   - А-а-а, ну ладно.
   Поднявшись в квартиру, я первым делом вызвала Диминого доктора. Раздевшись, ушла в ванную. Приведя себя в порядок и приняв душ, я принялась хлопотать на кухне. Налив чай, позвала Диму, и холодно бросив: - Пей, - уселась напротив.
   - Прости меня малыш! - виновато опустил глаза он.
   - Ты знаешь, я тут подумала и приняла решение, - я замолчала, обдумывая как бы помягче ему это сказать.
   - Какое решение? - заволновался он, почуяв неладное.
   - Сегодняшняя ночь, последняя, в наших с тобой отношениях, которую мы проведём вдвоём.
   - То есть?
   - То есть вместе.
   - Не понял. Ты о чём вообще?
   - Мы расстаёмся, я ухожу, извини! - я говорила спокойно, не испытывая при этом никаких эмоций, ни жалости ни сострадания.
   - И ты так спокойно об этом говоришь?
   - А как я должна об этом говорить? Тем более ты сам виноват.
   - Ну, уж нет, так не пойдёт! - возмутился Дима, - Ты не можешь решать за нас двоих.
   - Могу, это и моя жизнь тоже.
   - Как же так, всё так просто? Раз и перечеркнула полгода жизни?
   - Я имею на это полное право.
   - Ты обо мне подумала? Эгоистка, - на его глазах выступили слёзы.
   - Прости меня! - мне всё-таки стало, его жаль, - Димочка, ты пойми, мы не созданы друг для друга. Ты ещё встретишь свою единственную, которая примет тебя любым и будет тебя любить. Так нужно.
   Раздался телефонный звонок. Дима с каменным лицом взял телефон и вышел. Когда он вернулся, на нём не было лица.
   - Что случилось?
   - Пашу менты взяли, - огорошил меня он и тяжело опустился на стул.
   - Какой ужас! - ахнула я, - За что?
   - Пока не знаю, - задумчиво произнёс он.
   - Бедная Анька, как она?
   - Сидит под дверьми здания и плачет. Но ты не беспокойся, Чиж его вытащит.
   - Дай Бог, чтобы у него всё получилось. Я передумала, я уйду сейчас. Удачи тебе! - искренне пожелала ему я и направилась к двери.
   Накинув лёгкую кофточку, я сунула ноги в туфли и попыталась открыть дверь. Она была заперта, ключа нигде не было.
   - Дим, открой дверь, - забеспокоилась я.
   Поднявшись, он налил себе стакан виски со льдом и вышел в коридор.
   - Я ключ не могу найти, где он?
   Его добрые до этого глаза, сейчас смотрели на меня с издёвкой и усмешкой.
   - Открой немедленно! Иначе позвоню в милицию, - пригрозила я и, открыв сумочку, стала искать в ней телефон, но его тоже не было, - Где мой телефон?
   - У меня, не ищи, - усмехнулся мужчина, - Не пытайся открыть дверь, я принял решение, ты остаёшься.
   - Что? - опешила я, - Какое ты имеешь право? Это похищение!
   - Ты сама сюда приехала, - заметил он, делая большой глоток виски.
   - Ну и что? Это незаконное лишение свободы!
   - Я всё сказал.
   - Нет! - крикнула я и рванула к окну. Третий этаж, высоковато, передумала я.
   - Кир, успокойся, будет, так как я решил, - устало проговорил он.
   - Дима, опомнись, ты просто пьян! Потом ты будешь жалеть, но будет уже слишком поздно.
   - Хватит! - разозлился он.
   - Ты серьёзно? - не верилось мне, - Ты же не будешь держать меня здесь вечно!
   - Буду, - твёрдо решил он и, осушив стакан до дна, с грохотом поставил его на тумбу.
   - Будешь держать меня силой? - нервно усмехнулась я и поняла, что теперь я в его власти. Он может делать со мной всё что захочет, а я даже не смогу защитить себя. Я нервно сглотнула, испуганно глядя на него.
   Подумав немного, я бросилась к нему. Молниеносно засунув руку в его карман, я вытащила оттуда ключ и, подбежав к двери, стала судорожно пытаться попасть в замочную скважину. Когда мне это всё-таки удалось и до свободы оставалось совсем немного, Дима нагнал меня и, схватив за плечи, начал трясти.
   - Успокойся, я сказал! Брейк!
   - Отпусти! - плакала я, он продолжал трясти меня за плечи, словно куклу, - Больно, отпусти!
   Разжав пальцы, он слегка оттолкнул меня и приказал,
   - Иди спать.
   - Ах ты, урод! - закипела я, - Я знала, что ты подонок, но не хотела себе верить! Я это чувствовала, тварь! - понесло меня, - Козёл!
   Последнее слово вывело его из себя и он, замахнувшись, ударил меня по лицу. От удара меня откинуло к стене, тихонько всхлипнув, я медленно скатилась на пол. Потерев опухшую щёку, я заревела. Стало ужасно обидно за себя. Что ещё придёт ему в голову я не знала и противостоять ему я не могла. Впереди меня ждала неизвестность, а мой некогда любимый мужчина, оказался психом.
   - Дима, как ты мог, ты ведь обещал мне, - с горечью заметила я.
   - Иди спать, я сказал! - зло бросил он.
   - Нет! - закричала я.
   Дима подскочил ко мне и рывком поднял с пола. Испугавшись, я закрыла лицо руками, ожидая удара,
   - Не бей, пожалуйста! - рыдала я.
   Он взял моё лицо в ладони и заглянул мне в глаза, по моим щекам текли слёзы.
   - Я разве когда, ни будь тебя бил? - не отрывая холодных глаз, спросил он, я опешила.
   - Ты только, что меня ударил!
   - Это ты называешь, ударил? - недобро усмехнулся он, - Если бы я тебя действительно ударил, ты бы уже была в больнице.
   Я смотрела на него и не могла понять кто это? Где тот Дима, в которого я когда-то влюбилась? Он исчез. Теперь я видела лишь холодные, пустые глаза, которые прожигали меня насквозь, причиняя боль.
   - Я не узнаю тебя, - сузив глаза и внимательно всматриваясь в его лицо, сказала я.
   Раздался звонок в дверь, я вздрогнула. Скорее всего, это доктор, - подумала я.
   - Иди в комнату и не высовывайся, - приказал Дима, я послушно ушла.
   Усевшись на кровать, я прислушалась. Вот открылась дверь, мужчины поприветствовали друг друга и прошли на кухню. Проигнорировав приказ Димы, я выползла из комнаты и направилась к ним.
   Доктор был настоящим доктором, у него даже был чемоданчик, со-всякими таблетками и так далее. Он быстро вытащил из него нитки, какой-то пинцет (я не знала названия) и шприц. Дима злобно зыркнул на меня, но промолчал.
   - Здравствуйте! - поздоровалась я.
   - Добрый вечер! - ответил доктор, - Жена? - обратился он к Диме.
   - Жена, - подтвердил тот.
   Доктор подозрительно посмотрел на мою распухшую щёку, потом перевёл взгляд на Диму.
   Он что подумал, что это я его так отделала? - стало смешно мне.
   Пока он зашивал Димину рану, я безразлично следила за процессом. Когда доктор закончил, Дима вышел за деньгами, перед этим не забыв испепелить меня взглядом.
   - Доктор, я попала в беду, меня удерживают здесь силой, - тихо сказала я.
   - Что простите?
   - Позвоните в милицию, он ..., - но я не успела договорить, вернулся Дима.
   Расплатившись с доктором, он выпроводил его и злобно уставился на меня. Он всё слышал, - поняла я.
   - Да, я всё слышал, - словно прочитав мои мысли, сказал он и добавил, - Я устал, иди спать.
   Пришлось подчиниться, да и разыгрывать скандал мне совсем не хотелось. Теперь я знала, на что Дима способен. Он выделил мне отдельную комнату, что не могло не радовать. Сам он лёг в гостиной. Одна, я могла спокойно обдумать план побега. Я легла на кровать и свернулась калачиком. Какой же он подонок! А ведь я чувствовала это, но не хотела верить. Да и он не давал мне повода так плохо думать о нём.
   Поздно ночью, дверь моей комнаты открылась, на пороге стоял Дима. Он был трезв как стёклышко и выглядел прежним, изменился лишь взгляд. Я закрыла глаза и затряслась, тяжело дыша.
   - Боишься меня? - прищурился он.
   Я попыталась ответить, но голос осип, губы дрожали. Он лёг рядом и скинул с меня одеяло.
   - Сними одежду, - возбуждённо проговорил он, гладя меня по спине.
   - Не надо! - попросила я, он не реагировал.
   - Тише, не бойся. Тебе понравится, - зашептал он.
   О Господи, что с ним происходит? Он стал другим. Неужели его любовь переросла в болезнь?
   - Дима, не надо, ты же обещал.
   - Надо, и ты станешь моей. Скоро твой день рождения, мы поженимся. Я слишком долго ждал, - он возбуждённо дышал, его тело дрожало от напряжения.
   Он никогда раньше не касался меня. Ведь мы с ним сразу договорились, что у нас будет первая брачная ночь, как в старину. Когда девушки выходили замуж, ещё ни разу, не будучи с мужчиной. Мы даже хотели обвенчаться.
   Сопротивляться смысла не было, я пробовала подняться, что бы уйти. Но он впечатал меня в кровать и замахнулся, я притихла. Он заставил меня раздеться и лечь, я подчинилась.
   - Я никогда не видел тебя без одежды, - словно одержимый шептал он, гладя моё тело.
   - Ты болен!
   - Да, я болен тобой, - согласился он.
   - Остановись пока не поздно.
   - Не могу, - с сожалением сказал он и стал ласкать меня уже более откровенно.
   Я зажмурилась и отвернулась. Когда моё терпение лопнуло, я громко закричала,
   - Хватит! - Дима на мгновенье остановился, - Ты можешь убить меня прямо сейчас, но ты не получишь то, что я так долго берегла. Не для тебя, - чётко проговорила я.
   - Не для меня? - усмехнулся он.
   - Ты хочешь доломать то, что уже и так сломано?
   - Нет, - вдруг выдал он и, поднявшись с кровати ушёл.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"