Корн Александр Александрович : другие произведения.

Геморрой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    под определение постмодерна эта миниатюра подходит по признаку... по признаку... ну, например, соединением высокого и низкого, а также отсутствием ни начала ни конца, гы!

  Геморрой
  
  Я познакомился с Валей по интернету. Она была несколько грубовата, но я её очень сильно полюбил и вскоре переехал жить к ней в однокомнатную квартиру, которую она снимала около метро "Озерки" за двести долларов в месяц.
  Я взял на себя оплату квартиры, а она заметила вскоре, что я хожу в туалет по большому с кровью, и записала меня немедленно к проктологу.
  Утром я побрился, надел чистые трусы и поехал в поликлинику на автобусе.
  Там меня встретила Валя. Она была в зеленом халате, зеленой шапочке и зеленых штанах.
  - Проходите сюда! - сказала она строго и провела меня в комнату, где висели плакаты с рисунками человеческого тела в разрезе.
  - Снимайте штаны и обувь, я сейчас вернусь, - сказала мне Валя и ушла.
  Я снял джинсы и ботинки и внимательно изучил рисунки, в которых показывалось развитие геморроя в четырёх стадиях.
  - Ложитесь сюда, отвернитесь к стенке и приспустите трусы, - приказала, вернувшись, Валя.
  - Так достаточно, - остановила она мой порыв спустить трусы пониже. - Я введу вам сейчас эту жидкость...
  Она, действительно, ввела в меня что-то, и я почувствовал в кишечнике холодную воду.
  - Можете надеть трусы и вставать. Ходите здесь и терпите, сколько сможете, а потом идите вот в эту дверь, там туалет.
  Валя вновь ушла.
  Я прочёл внимательно все подписи к рисункам и, решив, что терпел достаточно, сходил в туалет. В туалете было очень чисто, но пахло застарелыми какашками.
  Потом меня оперировали в другой комнате на таком столе, где надо задирать ноги, как в гинекологическом кресле. Врач засунул в меня какую-то трубку, азартно вращал ею и внимательно заглядывал внутрь. Ему помогали Валя и еще одна незнакомая мне девушка. Девушка похлопывала меня по руке изредка и говорила:
  - Потерпите, больной, скоро закончится.
  - Вот и всё, - сказал врач. - Можете успокоиться, рака у вас нет, был простой геморрой во второй стадии.
  Ночью Валя мне сказала:
  - Вот, ты хотел знать, как я работаю в поликлинике.
  - Я всё равно очень тебя люблю, Валя, - ответил я.
  - Боже, какой ты у меня глупый, - сказала она.
  Валя всегда была несколько резковата.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"