Аннотация: Иллюстрация творчества по мотивам онлайн игры Линейдж.
Дело было вечером, делать было нечего...
Шел Димитрий Кровавый по лесу, шишки пинал, врагам тумаков отвешивал, пугал народ лесной, природу разрушал. Скучал богатырь, не видел области применения так сказать.
Донесся до его чуткого уха стон земли русской, появился мол некий супостат что люд терроризирует. Причем это не он.
Нашел наконец, стоял гад, аж 20го лвла гадкости. И други с ним, хмурые, зачОтные, вроде как миньОны. Перекинул Димитрий меч - кладенец на другое плечо, братуху своего позвал. Приди мол, засвидетельствуй мой подвиг, моську тряпицой оботри в бою.
Пришел я значит на поле брани, типа журналист и секундант одновременно.
Бафал братуху по полной, и ипостаси его оконные набафал, и баб окрестных и березы тоже набафал, чуть бафалку не сточил.
Хорошо, что не сточил.
Смотрю на ворожину. Страшен, клыкаст, небрит, уродлив в общем. Оглядываюсь по карманам его, есть ли чем поживится после честной победы.
Нечем, фигня у ворога по карманам.
Ну думаю ладно, за славой пришли, не за добычей.
Свистнул Димитрий своими зелеными пальцами, гаркнул, ногой топнул, и кааааак налетит на детину.
Пошла сеча.
Искры сыплятся, стоны, крики.
Димитрий молчалив, сосредоточен.
Бьет врага, раны страшные наносит.
Тому всё нипочем, смеется. А други его Димитрия тычат в спину ножами.
Не лезь говорит, сам я, не нарушай святости подвига.
Ну думаю ладно.
Только издали банки пива подбрасываю, что б передохнул, выпил, Димитрий одной рукой врага разит, другой пиво пьет, третьей...
Увлекся.
Час идет битва, враг цел целехонек, но уже не ржет, озадумался.
Миньоны его рядом ляжат, живые, уставшие.
Пошел бой на измор.
Я лоб братухе оботру полотенчиком, пивка подам, табуреточку, враг скурвился, одной рукой отмахивается, сам к дубу вековому прислонился.
Уж бафы падают, по новой перебафываю, спрашаю, хватает сосочек ли?
Говорит сполна, сполна. Ты пива лучше подай.
Как не поддать, дружку то родному.
Устал и я, отвлекся на башорг мальца, возвертаюсь, враг уж лежит почти.
А Димый наш, в зеленом воплощении уж гриндарами месит гада, в раш вошел.
Битва иссякает. Вражьи други уползают, конец свой видят, а Дима уж в остервенении, зубами рвет живую плоть поганую. Из пати вышел, уж не удержать.
Ещё секунда, миг.
Застыли птицы, звери. И небо чуть не обвалилось вдохновенно об земь.
Свершилось. Враг разбит.
Распорото брюхо, карманы пусты, добыча немеренна, десять перчаток дамских с камениями, Д грейда, один свиток точки оружия и кинжал явно краденный, Дшный, ДДшный как водится. Собратья вражины вмиг растворилися, Дима расслабился, обнял меня. Стоит, весь довольный, чутка и измученный.