Корнев Александр Вячеславович : другие произведения.

Прошлогодняя Требуха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Случилась однажды одна прелюбопытнейшая штука - просто так, ни с того ни с сего, непонятно совершенно по какой причине - но взяло Молоко и Вскипело! Выкипело совсем и осталась от него такая коричневая Штука, Пенка так неправильно называемая, так как имеет Она совсем Другое Имя в Миру... Но чепуха ЭТО сплошная - НЕ МОГЛО Молоко само по Себе взять да и закипеть... Это неправильно и нелепо - правильно - Его Женщина на Огонь поставила!!! Зачем - спросили её На Суде, отвечала - типа Ребёнка НАДО было Кормить ИМ... НО!!! Не было у неё Ребёнка никогда... Только Муж, слабоумный от рождения своего. А как же вышла Она За него Замуж?! Очень ПРОСТО...
  Так получилось, что звали её все Корюшка. Но по Паспорту Она была Петрова Надежда... Очень на Неё Пётр надеялся, отец Её, так и назвал. А дед Миколай умер в тот год, от спирта технического... Сначала то Он сгорел в избе, а потом только стал пить и пить, пока Его бабка Груня не ударила однажды по Головизне утюгом. Огорчило Его это несказанно, и умер Он скоропостижно от сердечного приступа, громко пукая на Радость местным Детям, кои в Окно наблюдали за Его Кончиной, на подоконнике обретаясь...
  А бабка Груня в город подалась, к дочке... Но оказалось что не нужна там Она совершенно и возвернулась обратно, а Изба Её сгорела от потопа весеннего. Тоже Она запила тогда спирт, и пила Его до тех пор, пока не съели Её собаки бродячие. Или это Люди Блудливые были, никто так и не узнал, Кроме Кривого Абрикоса, но Тот во сне увидел ответ в виде квадратного уравнения, а решить не сумел, и утопился в половодье от стыда Великого. Но это потом! Сначала то всё путём шло - коллективизация там, самолёты и прочая дрянь редкостная... И стал тогда Митрич Великим Колумбом, открыл дверь в коровник и задохся от Вони Несусветной, что Коровы учинили, пока Доярки отмечали День Нарождения Ефросиньи, Главной Бурёнки, которая уже 27 лет бьёт все рекорды по надоям в области. И отправили Её тогда в Школу Младших и Старших Кроманьонцев, где по окончании курсов и Пустили на Колбасу... А колбасой той отравился не кто-нибудь Там, а САМ Перетыкин Василий Феликсович! Скандал был огромный и криков до Жопы до самой, но кончилось всё просто Выговором Ефросинье, Посмертно...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"