Корнев Юкрид : другие произведения.

Chewing on shadows

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Оригинал лучше. Слушайте Current-ов, граждане, и вам откроется истина - еда, еда, еда... и сон.

Chewing On Shadows.

 

as i have not trusted
i have not hoped
in the bleak alleyways
and the secondhand streets
where misery waits
and the turn of your hand

Current 93 "Сhewing on shadows" Soft black stars. 1998

 

 

  С одной стороны человек всегда 1. Но не 1... это точно...

  Он атом - не молекула... а если это какая-нибудь длинно-углеродистая штука - то атомов там совсем много - цепочки, кольца, C-H... иногда O... да мало ли еще чего... понамешано... там... Understand? Там... Все мы.

 Whatever...

  остаюсь один на один со своим молчанием, или буквами, которые начинаю ненавидеть, еще до того как они выползут из меня, мертворожденной черной колючкой.

  И ведь только и остается...  сопеть... сопя... носом...

  Тихо сопеть, чтобы не разрушить теплую-темень-c.o.s... Темную теплость. Теменную теплость?

  Stay chewing on shadows. Буду молчать, осторожно вцепившись ладонями в border of shadows...

  Буду сидеть тихо ... Тихо сопеть, тихо прикрыв в глаза, тихо оставив внутри себя часть, теплой и тихой темноты.

  Когда все сказано, остается жевать, сплевывая в пустоту косточки изюма и чернослива, или?

  Я вот... Ya what(?)... буду есть кусочки парного мяса... сырого мяса... мяса Туве Янсен...

  Не так важно, что именно жуем... Жуем  - что мы есть - Важно действо - just-просто chewing on shadows...

  Мерно двигать челюстями, тихо чавкая (уж отношения не те, этикеты какие-то блюсти, gы!), заполняя себя уютной и сытной тьмой... Уютной и сырной? ... Сыр ведь тоже вкусная штука? или там мороженного захавать с шоколадной крошкой, крыжовника-шавеля, апельсиновая или кофейная жвачка - вкус детства...

Всяких вкусных штук вообще очень много...

Мням-мням-мням...

  Сидя... on shadows... всё лингвистика... всё черные колючки двухмерных буковок царапающих... царапающихся... пока не закроешь глаза и не поймешь... не представишь... просто... chewing on shadows...   

  А еще детский захлеб... Абсолютно детский-восторженный-захлеб - А плевать на эти колючки, на то как они уложатся там... в чужих и своих лобно-затылочных долях... попытка к бегству... бегство... может случится все, что угодно... но chewing on shadows останется нашим... с нами... нам...

  Нечеловеческое спокойствие... от осознания... видимо так и не смогу объяснить тебе, что такое chewing on shadows... c.o.s. ... остается ждать... ждать легко... потому, что времени нет... или не осталось? или не было никогда...

Чаф-чаф...

  Колючки... колючие колючки... 2D-колючки... выдохнуть и не произносить вслух...

  Перехожу на английский, не свой английский... просто-видимо что-то наконец понял - теперь не знаю, что знаю что-то (understand?-whatever... however?) -

you and i

with our backs to each other

chewing on shadows

dissecting the lights

that their brightness might be classified

and then immasculated

and finally killed

Current 93 "Сhewing on shadows" Soft black stars. 1998

 

Я.

 

Сестренке, расплывшийся в зубасто-пёсьей лыбе... с братской завистью...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"