Корнев Юкрид : другие произведения.

Piter-tripp

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Неоконченная повесть ни для кого.


Piter-tripp

или

Naked in front of the Computer...

  
  
   Надоело, всё надоело. Корефаны черть знает где шатаются, личная жизнь в отстое, видак сломался, про диплом ни мысли...
   Руки в ноги. Давно хотел написать... года два прошло - а я, как обычно, только хочу и хочу...
   Так всё! Хватит! Сажусь и пишу!
  
   Был у меня сосед - Вадя Рутковский. Жили мы с ним года полтора душа-в-душу, горя не знали, квасили, кино смотрели, трепались по ночам на всякие-разные душевные темки... потом он взял и завязал с бухачем... не то чтобы уж совсем, но сильно...
   На первом курсе как минимум два раза в неделю заваливались перцы - либо Лёня, либо Кондор... Непонятным макаром материализовывались рублей 50-60 (Где ты дешевая до-кризисная водяра?! приглушенные рыдания).
   и люди-звери уходили в разколбас и кому white... Я только начинал свои знакомства с крепкими напитками - мир приобретал sepia-желтоватые тона, киноведы трындели непонятно-о-чем, а я сидел тупо улыбался и думал "как клёво!!!".
   Эх... ладно описаниям моего бойцового отрочества посвящу отдельные: роман, повесть, сценарий... что еще я видел хорошего в этой жизни?! (глупо гогочу).
  
   Нудк... мы с Вадичем разругались в хлам, по поводам и без оных.
   Вадька ужасный чувак, на самом то деле. Сошлись нах, лед и пламень! Вадькин вещизм и мой алкоголизм.
   Путем разнообразных перетрубаций я оказался в одной комнате блока 1003, Вадька в другой... мгновенно наши взаимоотношения приобрели пост-коитальную романтику : "А, помнишь, брат? А помнишь, друг? Какая жизнь была!".
   Рутковский заходил в гости, рассказывал что смотрел, докладывал о халявных просмотрах, жаловался на жизнь, иногда даже пил со мной водку... ну тогда - тушите свет!
   Пили мы уже не водку, а сорока процентный раствор душевности.
   - Эх? Тихоныч, на кого же ты меня?
   - А ты меня?!
   - Мдааааааааа...
   - Мдааааааааа...
   - Давай еще накатим?
  
   ...
  
   Сижу. Как обычно пью. Приходит Вадюха (роднуля-моя-ненаглядная) и садится пропустить со мной пару стопочек... и в клёвость... "bla-bla-bla..." - как женуля говорит... выясняется что Вадька и Лёня собрались в Питер на фест. индустриальной музыки, по дороге забежав на Soul Fly...
   -через наплыв-
   О Лёне:
   Лёня - глыба, матерый человечище. Первый раз, появившись в 1003 глянул на фотки Насти Кински у меня над кроватью - "Гы! Вкусы киноведов не меняются." ...так я впервые почувствовал себя приближенным к киноведческой братии.
   Манеру общения Лёни можно сравнить с Хачатурянским "танцом с са-блями" -
   Лёня (нависая над Рутком) : "12 самс! Сам, бля, съел! Сука-бля!!!"
  
   Лирическое отступление (Л.О.) : Институтская жизнь привнесла еще один из жизненных опытов - крушение публицистических идеалов.
   Будучи вне круга общения, сидел и читал киноведческие журналы изображая работу мысли, вчитываясь во все "-измы" и "-азмы".
   Под статьей выведено Александр Кондуков, например...
   У-у-у, Кондуков, умный какой! Старая школа. Ну сколько ему? Сороковник, ряшистый как Кирюша Разлогов, и понты наверняка кидает почище Бликсы Баргельда...
   Вселяюсь и вижу - пацан на пару лет старше, в вельветовом пиджаке годов 80-ых, ряшистый, что есть - то есть, пьяный в корягу, говорит что "пидор", что "Стрелки" и Абель Феррара это круто, любвеобильно посыпает меня словами типа "чмыреныш" или "мальчик для питья" и стреляет денег на водку...
   Сейчас открою журнальчик - тэ-э-э-э-кс - Санька выдал чего-то - угум - "гей-эстетика елейного мальчонки Брэда Питта" - гы-гы-гы!... Сашок в своем репертуаре!
   -flashback в голливудском стиле- Сашка в уматень пьяный, блуждает по ВГИКу требуя чтобы его поздравляли с 20-тилетием, а требует он это громогласным воплем: "Мне 20 лет! Как говорил Марлон Мартыныч Хуциев!".
   Идет съемка фильма Германа-младшего, в присутствии звездного папашки.
   Проявив максимум тактичности Кондор цапает старшего за широкую ладонь, обнимается с младшим, спотыкается на одном из кино-кабелей и "матрично" пролетев метра два, шлепается на пол...
   Дня через три празднования бёздника (для Кондора это только разгон), сидит похмельный Сашок и жалуется - синяк у него на руке, "но откуда?!"
   Ну как после этого читать Саню, как Александра Кондукова, а не Кондукера?!
   Или Руток выдал в статейке - пришел ко мне несколько нетрезвый поклонник Альберта Пьюна, тра-та-та...
   Угадайте кто этот упитой подросток?
   Местячковость, везде местячковость...
  
   Перечел. Систематики нет, ну и хорошо... не об этом речь.
  
   Так. Все. Собрался. Перцы едут в Питер. Им бы третьего найти - хотели Кондора взять - тот поносничает... и Руток широко расставляет конечности : "Ломанулись, чувак! Бабла подсобери и..."
  
   Фестиваль индустриальной музыки, концерт Soul Fly, город где ни разу не был, выжиралово... колебался я не долго, правдами и неправдами, в очередной раз продав кусочек своей бессмертной душонки достал штуку р. с гаком и отправился за билетами.
   Ехать надо было... не помню. Помню что возвращаться следовало в 0:...с хвостом, билет на поезд "туда" купить удалось, а вот с обратным вышла проблема, ну я и попросил подыскать поближе, нашли в 22:40 примерно.
   Уеду пораньше. - решил я, и лирически докопавшись до симпотной девушки из билетной очереди отправился в общагу предвкушая как настучу по башке Лёньке, который (Вадька доложил), неожиданно воспротивился моей компании сославшись на то, что я "на кривую дорожку встал" или, как говорит Вадич "общаюсь с ублюдками".
  
   Л.О. : Хихон! У тебя талант цеплять всяких мудаков! - сказал(проорал) как-то Лёнич, и был прав. Мудаки - это мое всё - мудаки и уроды.
   Почему-то располагаю их своей внешностью к душевным излияниям. Ворон к ворону летит, видимо... а всякого рода душевные излияния, моя давнишняя пища.
   На тот момент кого только у меня в комнате не было от Лапутя, до старика Воронина... какие-же они мудаки? People как people.
   Дело в том что друзья у меня из всех слоев общества от бомжей, фашистов и сатанистов, до фригидно-интеллектуальных тёлок и корейских рэперов... само собой соберись они в одном месте и реки крови зальют грешную Землю...
  
   Пара дней выпадает из повествования и я уже сижу у себя в комнате, одетый, с упакованной камерой и нервничая жду Рутковского...
  
   Хряпнул борщу щас, клёво... Перечел, продолжаю...
  
   Руток появился... Черт! Чего это я всё "Руток-Руток"... нехорошо. Вадька - терпеть не может когда от его фамилии словообразуют кликухи и когда его называют "Вадик". А как мне его еще? привык.
   Хы-хы-хы... ну так вот -
  
   Руток появился в тот пограничный момент когда я был готов идти менять билеты. Успев обозвать его парой тех самых "нелюбимых" кликух, хватанул камеру и вместе с ним ломанулся встречать Лёню.
   Минут через 10 подкатила тачка из которой вылез наш пухлый кореш.
  
   - Что-то, ты, на меня наезжал, типа? - невразумительно-обиженно навис я над Лёней. Лёня залепил отмазу по поводу своей наслышанности о моих случайных корефанских связях, но заверил что "корефаны, ёптыть" и пр... (благодушно пожимаю плечами - "Ну корефаны и корефаны").
   Поймали тачку, и ломанулись, трепался с ребятами, вернулось хорошее настроение.
  
   На Ленинградском оказались за час до отбытия поезда. И чего я так волновался?
   Нужно было встретить еще одно нечто, коему надлежало тоже ломиться в Питер, правда по другим делам. Стоим, ждем, курим - нечто не появляется, а появляется... (Applause!!!) КОРСАКОВ.
   Корсаков, был для меня чем-то вроде старика-Баталыча, четыре года только слышал, но чтобы живьем заценить и мечтать не мог... слышал всякое - лучший друг Кима Белова, с которым тот разосрался не на шутку и пр.
   Ну что мне вам рассказывать - этого человека надо(хммм...) видеть - в общем-то милый парниша, внимательно выслушивающий все телеги в обилии прогоняемые нами... а-а, в последствии, как оказалось, ему суждено было стать моим боссом по сайту "киноизм.ру"...
  
   Л.О. : На сам сайт меня устроил вышеупомянутый Саша Кондуков, где я и пробавлялся не столько деньгами (200-250р. за рецензию на две с половиной штуки знаков!), сколько бесплатными походами по кинотеатрам и отсмотром различного новья, шкаф мой был внесен в рассылку, и еженедельно его засоряли сообщениями типа: "Новый фильм с Харатьяном и Алсой!!! Будет САМА!!! Фуршет и выжирало гарантированно!" Сколько я тогда дармового шампанского выпил (икаю)...
   А Корсаков заведовал на "кино-онанизме" лавашом...Накрылся сайтик. Жаль.
   Кстати бабок, а к тому времени они должны мне были под два штукаря, я с них так и не стряс, зато в счет гонораров одолжил у Сашка стольник, и угостил его пивом, дабы разбавить пост-гарри-поттерный тухляк.
  
   Но тогда нас не связывали, ни рабочие, ни дружеские отношения, мы взаимолюбезно поздоровались и...
   ага - поезд подали и мы поползли раскидывать вещи. Предусмотрительные Лёнька и Руток забили себе купешные места, а мне (Корнев - лох!) покупавшему билеты за пару дней до отплытия, достался плацкарт в глубокой... хвосте поезда.
  
   Кинул вещи и подгреб к вагону перцев - на перроне стояла в полном составе группа "мультфильмы", тогда еще не испохабленная "хитами" уровня "За нами следят", поглядели, постебались над егоркой...
  
   - Нутк чё!!! - Леньчик потер руки - Вместе едем - надо бухать.
   - Конешшшно! - пробасил Корсаков. И пошли они(мы) солнцем палимые, кстати ночь на дворе.
  
      -- На вокзале кругом лари.
      -- В ларях ничего 40ка градусного не продают.
      -- А брать надо что-нибудь крепкое - иначе это не бухач.
  
   Не понимаю - у Лёни нюх на такие вещи, или везет просто - руководствуясь, ему одному известной логикой Лёнич направился к одному из сотни-другой одноликих ларьков и тут же возопил дурным голосом (по-другому не бывает) - Коньяк, нах!!! Я нашел островок алкоголя!
   В "Мурзилке" были такие головоломки "найдите на картинке" - витрина заваленная всем от жвачки и сигарет, до пластин для фумитокса, а где-то на заднем плане между мин.водой "Эвиан" и
   брелком-лошадью стояла маленькая бутылочка "московского".
   Корсаков произвел в уме некие вычисления, стряс с нас бабок и протянув оные продавщице попросил "Коньяку "Московского" 15(может больше) бутылочек, пожалуйста."
   Как трогательно в его версии звучало слово : "бутылочек".
   Батлы распихивали по сумкам и карманам.
   В Muppet-show есть персонаж "ассистент Мензурка" - вот на кого мы были похожи шагающие звенящей походкой до своего вагона...
  
   Соседи Вадьки и Лёни срулили в направлении вагона-ресторана, мы с комфортом расселись в купешке разобрали по бутылке и-и-и...
   Сидим-пьем, никого не трогаем, я с камерой все это безобразие снимаю. (у нас не закрыта дверь в купе, почему - поди знай).
   Мимо, роскошным гейским походняком шествуют два "серых брата"...
   Менты поначалу не поверили своим глазам - четверо лбов с коньяком и открытой дверью, ухом на них не ведут, бутылки не прячут, галдят...
  
   Л.О.: Всегда поражался умению ментов произносить сакральную формулу "нарушаем", сколько нежности, любви и понимания светится во взгляде "серого брата" в этот момент, он уже видит в тебе эн-ное количество денежных единиц, он уже любит тебя, ему даже немножко стыдно...
   Лёня называет их "копами". Какие они "копы"?! Они даже не "менты"...
   Тоном "милая, сегодня ночью у нас будут... дети", он доверительно наклоняется к тебе и томным проникновенно-грудным голосом, спрашивает-утверждает : Нарушаем(?)
   Таким голосом Мерелин Монро пела свое "Happy birthday".
  
   Рука под козырьком - сержант Спасокукотский-Кочергин, такой-то части... в общем все регалии, не хватает только судимостей, прописки и семейного положения, коронное "нарушаем" и вежливое сообщение что за распитие спиртных напитков нам грозит штраф в размере некого количества минимальных заработных плат ... но... и выворачивая перед нами душу на изнанку, он сообщает что им самим не хватает на закуску (почему "закуску"? Видимо сказать "выпивку" не хорошо - на службе все-таки, а сказать "жене на тампаксы", тоже глупо - на лице все написано. Дипломатия.).
   И в голове Лёни зреет злодейский план... этого ментовозы точно не ожидали.
  
   - А сколько это минимальная зарплата? - вопрошает Лёнич, и тут я понимаю, что Лёнька решил проявить акт гражданского неповиновения и стихийной демократии - взять и уплатить штраф, с квитанциями и... в общем оставить бедняг без закуски.
   Серые братья переглянулись так, как будто он спросил что-нибудь вроде : "испытывали вы когда-нибудь клиторальный оргазм?".
   - Ну чтож вы... сами не знаете? - после МХАТовской паузы спросили менты.
   В купе раздался общий циничный гогот.
   - Нудк! Мы минимальных зарплат не получаем! - разогнул я пальцы, что надо сказать было чистой правдой, я на тот момент не получал даже минимальной зарплаты... хотя и сейчас дела не лучше.
   - Нууу, это где-то... - загундели наперебой менты, сами не имеющие представления о краеугольном камне российского штрафа.
   Выходило много, тогда провокатора Лёньку сменил "финансист" Корсаков сразу взявший быка за рога - Так! А сколько вам "на закуску" не хватает?
   Менты услышав родную речь повеселели и запросили 100 рублей, Корсаков сказал свое веское 50, менты еще более веское "нееее... не пойдет", в общем начались деловые переговоры в ходе которых сопротивление Корсакова было сломлено и мы начали лазить оп карманам набирая нужную сумму.
   Сотрудники милиции тактично вышли в коридорчик. У всех были только пятихатники, Лёня сразу предложил попросить у ментов сдачи.
   Кое как набрали червонцев на 90 рублей, деньги были вручены автору того во что ты сейчас уткнулся, и я помахав рукой в стиле: "Половой! Еще тарталетку." подозвал сержанта к себе.
   Максимально копируя профессиональный ментовской тон, я доверительно спросил - Так мы договорились на пятидесяти?
  
   Только что отрендерился окончательный вариант куска про ад, из моего кинища... просмотрел... Кстати я тебе говорил что я гений?
  
   Сержант соображал секунд 10, прежде чем отрицательно покачать головой. Я протянул ему скомканные червонцы - Тут все 90.
  
   Еще десять секунд потребовались на вспоминание и осмысление недосдачи.
   - Почему?
   - У нас мельче нет. - мент сочувственно кинул (Ну как же, минимальных зарплат не получают, откуда у них мелкие).
   Серые братья удалились, мы набрали в легкие воздуха дабы кинуться в обсуждение происходящего, но лицо сержанта снова замаячило в дверном проеме, глаза его опять лучились нездоровой любовью к ближнему - И ребят...
   Мы воззрились на него.
   - Дверцу все-таки прикройте.
  
   Размахивая руками, обсуждали, пили коньяк... кстати пить из подобного рода бутылочки, практически невозможно - выглядит это так - вы широко разеваете пасть и вытрясаете дубильный напиток себе в ротовую полость, процесс занимает секунд семь, тянетесь к запиве и отправляете пепси-коньячьную смесь внутрь громким "угрм"...
   Количество пустых коньячных пробирок увеличивалось, физически ощущалась краснота раздобревшей репы, неудачно заброшенный коньяк обжег горло, сбегал разок поблевать, Корсаков вуайерстски отслеживал процесс блёва, шкодливо высунувшись из купе ...
  
   - Остаемся спать здесь, все! - радостно предложил Лёня - Перцы все равно в вагоне-ресторане квасят, запремся и спасть.
   Рутковский вовремя отговорил нас. Расползлись по вагонам и вырубились.
  
   Fuck! 5:39 на часах, щас почищу винт, и спать - завтра (то бишь сегодня) продолжу.
  
   ...
  
   Добъоеэ ут'оа... нам чем я?
  
   Ага. Проснулся я как раз в тот замечательный момент, когда в сортир стояла очередь человек из пяти, за окном мелькали обычные барачно-барочные пейзажи подзанесенные снежком, я вперился в окошко ожидая скорого появления города на Неве...
   "Мы въезжаем в "город герой" тра-та-та..." - загундосило радио, концентрация бараков и сараев не изменилась... хммм... ну и когда же мы въедем? - и мы въехали - то есть серо-белая пост-апокалиптическая пустыня за окном сменилась вокзалом.
  

ТАК Я ПОЯВИЛСЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ - САМОМ УЖАСНОМ ГОРОДЕ МИРА.

  
   Небольшой бодунец давал о себе знать легкой формой вегето-сосудистой дистонии и депресняком... хотя... "просто расправил город каменную ладонь", забыл кто поет, но что-то дико знакомое.
   Я выполз из вагона - над головой висело серое как асфальт небо, моросил отвратительный дождик, хотелось вскрыть себе вены, питерская атмосфера липко стекала за шиворот...
   У своего вагона ждали бодрые-и-мрачные Лёня, Вадька, и Корсаков. Дружно отправились куда-нибудь позавтракать и похмелится.
  
   Л.О.: Леня уже был в Питере - ездил туда с Митей Борисенко (в девичестве "Лохером"). Ездили они на концерт "шотландской тёлки, которая трясет ляжками" - Garbage, в общем... Никак не получу от Лёньки видеозапись с его воплями "Питер - жестокая провинция!". Основную часть пред-концертного времени Митя и Лёня висли в кафешке "Чародейка", куда Лёня на правах сталкера и направил общие стопы.
  
   То что я шагаю по Невскому, я понял только когда Лёня случайно упомянул об этом.
   Это "Невский"?!! Ничем не примечательная улица обрамленная стандартным количеством магазинов, кафешек и парикмахерских... провинция оказалась еще более жестокой. Корсаков срулил где-то по дороге... что называется "отряд не заметил потери бойца"...
  
   Хе-хе-хе... прошло полгода, даже больше. Замотался с институтскими делами и прочей неприятной пежней. То есть позавчера только сдал первый вариант диплома, день квасил, день дома валялся кверху пузом и скреб ногтями уши, сегодня от нечего делать решил дальше расписывать... Хммм... На чем я?
  
   Ага... Итак... Корсаков срулил. Мы весело шагаем в направлении "Чародейки", и вдруг на глаза киноеду...
  
   Л.О. : "Naked Lunch" я смотрел 44 раза, "Prophesy" 37, "Alien-4" 52... - то есть любимые фильмы не просто заучивались, а плотно входили в жесть автора - я ними ел, спал, строил и жил... гражданским браком.
   Что соответственно не могло не вызвать приступа зубастой иронии у бывшего соседа... но Леня прикрывал меня как Александр Матросов вражеский дзот - "Хихон, бля... работает в одном направлении! Он, бля, вдумчиво кино смотрит... А ты нах! По пять фильмов в день Новозеландского кино, бля! В башке ни хуя не остается! Кудря, бля! Синефаг"!
   p.s. Чтобы объяснить кто такой "Кудря" или "Бегемот" понадобится еще страниц 7 текста... и все равно не объяснишь.
  
   However... Рутковский видит магазин с кассетами и компактами (острое ощущение, что мы из глубинки отовариваться приехали) и ломится туда. Мы за ним.

Паленый "Легион".

   "Ладно" - думаю - "Погуляю - посмотрю..."
   Гуляю - смотрю. У Рутковского началась покупательная лихорадка - мальчонка комбайном "Колос" и трактором "Беларусь" загребал с полок компакты с кассеты.
   Помнится был куплен даже последний альбом Робби Вильямса (позже сказал что клёвый альбом... почему-то хочется верить)...
   То есть если в магазине раз в пол-года будет появляться по Рутку, разорение ему не грозит в принципе...
   Леня широким жестом купил на удешевленной распродаже компакт Limp Bizkit и тут же подарил его мне... логика поступков прихрамывала... хотя альбомчик пригодился мне в качестве бёздничного подарка братцу Мишке.
   Неожиданно Вадя изменившимся лицом побежал к полке с русскими кассетами... Сбывалась поллюционная мечта его детства, отрочества и юности... Две кассеты... Заслуженные Бивис и Батт-хед, Лелик и Болек, Тайлер Дёрден и Джек Смиркин Советского Союза.

Петров и Васечкин!!!

- вот о чем мечтал поклонник Трюффо и Стеллинга -

думаю, продавщица пожалела, о том, что за минуту до его появления, она не повесила на эти две кассеты ценник на пару тысяч р. больше - Рутковский продал бы нас с Леней на органы для пересадки прямо там, на месте, но кассеты бы приобрел.

   Итак опустошив прихреневший магазин, мы наконец добрались до "Чародейки"... Заказали что-то в горшочках, три по сто (само собой!), по пиву... - стандартный завтрачный набор голодного и непохмеленного Homo Sapiens.
  
   Л.О. : Еще в купе Лёня окрестил меня "почетным cameraman'он", то есть всю дорогу, я наперевес со своей Hi-8 фиксировал события.
   Отсмотрев, Александровский обозвал стиль съемок "чародейкоцентризмом" - то есть, в кафехе, я (уверенный, что пленки много) поставил камеру на подоконник и предоставил киноглазу бытописать происходящее в режиме real time.
   В результате из часа отснятого, половину занимает наша посиделка в кафе. Пересказывать которую скучно. Могу кассетку подогнать.
  
   А-а-а... Над Рутковским стеблись. Точно!
  
   - За этим я охотился всю сознательную жизнь - Рутковский, предъявлял "Петрова и Васечкина" киноглазу.
   - Посмотреть и покончить жизнь самоубийством. - веселился Леня.
  
   Перец слил там наверное половину собственным сбережений на поездку. Будущее его представлялось в комично-циничном свете - не хватит денег на гостиницу, на еду и пр. И бедный киноведище будет вынужден шататься по грязным питерским подворотням, пытаясь за пол-цены загнать купленные в магазине компакты и кассеты.
   Единственный вопрос сможет ли он продать столь героически добытых "Петрова и Васечкина".
   Рутковский барски отмахивался от нас. Мечта сбылась, только ради этого стоило попасть в Питер.
  
   Тушеная херь в горшочках, пиво, водка, подзаказанные потом пельмени (дико невкусные), Руткович схряпал еще какого-то картофана со свининой (ракушка с кровью)... пища исчезла в недрах наших безразмерных желудков.
   Мы поднялись, и сыто покачиваясь на ветру, отправились на поиски гостиницы "Русь". Почему именно "Русь" я, честно говоря не понял, да и не пытался понять - безвольно ведомый ребятами.
   По дороге говорили о Питере...
  
   - А представьте себя здесь ЗИМОЙ! - вопил Лёня - да еще 200 лет назад! Поневоле станешь Гоголем, а то и Достычем!
  
   Питер являл воплощение болотной затхлости помноженной на неудовлетворенные имперские амбиции. Навстречу медленно плыли коренные жители, явно страдавшие тяжелейшей формой авитаминоза. Они не видели не слышали нас, просто запрограммировано передвигали ходули, явно в направлении ближайшего кладбища.
  
   "Русь" оказалась достаточно шикарной для того чтобы вместо планируемых трех одноместных мы поселились в одном трехместном... - 2 комнаты, 3 кровати, 2 телика, потолок, стены, пол...

- Чё те-е еще надо, хороняка?

Д Е Н Е Г

  
   Конечно денег. Чего-ж еще? Ок... Мы растянулись на кроватях и некоторое время отдыхали с дороги. А проснувшись подбили лавэ и выяснили, что большая жатва паленого "легиона" стоила нам серьезной дыры, в общем бюджете.
  
   Леня созвонился с МакДональдом...
  
   Л.О. : На тот момент о Маке я знал только то, что он может выпить литр водки, а значит имеет реальную возможность перепить Сашу Конудкова.
   Всех свел "Кино-онанизм" - где впоследствии и предстояло работать, как мне, так и Маку. В результате общения с вышеупомянутым челом автор узнал, где в Москве можно купить приличного Абсента и Саке...
   Недавно видел в "Доме кина",
  

Надоело писать... ухожу к ебеням из литературы.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"