Корнев Руслан Леонидович : другие произведения.

Направления

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кто сбоку? Капитан корабля. Имя капитана? Сэр Ричардсон. Он не вернется из плавания. Пойдем в трюм. Там есть отличный ром. Выпьем за капитана Ричардсона. Почему он не вернется? Море неспокойно. Кончились сигары.
  Кто спереди? Музыкант. Он должен умереть в двадцать один год. Почему? Он не любит этот мир. Он умрет. Ведь это очень просто. Это как выпить рюмочку отличного рома в трюме покойного капитана Ричардсона. Он так молод... Да. Забудь о нем.
  Кто сзади? Сын директора фирмы грамзаписи. Он плачет на похоронах музыканта, ведь его смерть лишила фирму дохода. Он любит женщин и хорошее вино. Часто на переднем сиденье его машины остаются кровавые пятна. Он очень любит кровавые пятна. Он коллекционирует кровавые пятна на переднем сиденье своей машины. Он умрет в пятьдесят шесть от виски. Виски будет даже лучше, чем ром в трюме покойного капитана Ричардсона. Но он все равно умрет.
  Кто снизу? Плачущие женщины. Сколько их? Миллиарды. Но реально существует лишь одна из них. Лишь та, что плачет о музыканте, шедшем спереди. Она забыла свое имя. Она просто Плачущая женщина. Что ее ждет? Мертвая вода из родника. Ее слезы будут падать на могилу, и скоро там вырастет дерево. Ее тело истлеет, но ее слезы все равно будут падать на могилу.
  Кто сверху? Я не знаю...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"